1件~15件 (全 2,951件)次のページへ

5 2024-02-24

赤ちゃんの気持ちを代弁したかのような文字。とても可愛かったです。

出産祝い おしゃれ ロンパース 「おもしろメッセージ」rp01 女の子 男の子 赤ちゃん ベビー ベビー服 新生児 子供服 キッズ カバーオール ベビーオール 綿 コットン かわいい プレゼント オールシーズン 春 春夏 秋冬 秋 冬 80 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました。またおねがいします。

猫服 ゆるキャラ 癒されちゃう Tシャツ 「ラジオ体操ネコ」 cat03 ねこ tシャツ 猫 服 ねこ柄 猫柄 猫雑貨 猫グッズ にゃんこ 首輪 ゲージ おもしろtシャツ tee おもしろ雑貨 メッセージtシャツ ネタtシャツ ふざけtシャツ S M L XL 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料

5 2024-02-20

ギリギリの指定日をお願いしましたが、即対応してくださいました。おかげさまで、希望の日に届きました。有難うございました。

• ルン55さん
  • ルン55さん

5 2024-02-16

喜寿の母のTシャツと共に74歳の父にこのTシャツをプレゼント!
ご対応がとても丁寧、親切で本当に良いお店にご縁できて感謝の気持ちでいっぱいです!
機会があればまたお願いと思うほど 対応がとても良いお店でした☆

喜寿の母へプレゼント 温泉でのサプライズお祝いの場がこのTシャツで更に盛り上がりました 値段の割に生地も薄くなく質感、伸縮性も満足。 いつもMサイズかLサイ...

喜寿祝い メッセージtシャツ プレゼント 母 父 「この身体七十七年使ってきました。」 喜寿 Tシャツ 喜寿お祝い おもしろ tシャツ メッセージtシャツ ネタtシャツ 文字tシャツ 半袖 ホワイト/パープル S-XL ka300-44 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料

5 2024-02-15

リピート購入でも、毎回梱包もしっかりしていて安心できる購入をしています

4 2024-02-06

Tシャツは郵送で、ポストだったんですが、郵送の袋を開けたらビニール袋にはっていて、安心しました。

• hirachan-pさん
  • hirachan-pさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-02

とても喜んで頂きました。ありがとうございました

5 2024-01-15

とても素敵なTシャツでした。ありがとうございました!

4 2024-01-11

きちんと、包装されてました!
メッセージカードをつけて頂き、ありがとう御座います。

今日届きました! 母の傘寿祝いに、娘も、これいいね!と 言うので、頼みました。 不謹慎かと思いましたが、母は、笑いながら、孫からのユーモアたっぷりプレゼ...

傘寿祝い メッセージtシャツ プレゼント 父 母 「この身体八十年使ってきました。」 傘寿 Tシャツ 傘寿お祝い おもしろ tシャツ メッセージtシャツ ネタtシャツ 文字tシャツ 半袖 名言 語録 ホワイト/ゴールドイエロー S-XL ka300-69 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料

1 2023-12-29

ゴールドイエローを注文しましたがデイジー色が届きました。
注文間違いでしょうか...

米寿祝い メッセージtシャツ プレゼント Tシャツ 「beiju-88」 ms22 88歳 米寿お祝い ゴールドイエロー 父 母 おもしろ tシャツ ネタtシャツ 文字tシャツ 半袖 名言 格言 語録 男女兼用 オールシーズン 綿100% 幸服屋さん KOUFUKUYA 140cm-160cm/S-XL 送料込 送料無料

2024-01-05
お世話になっております、当店からはご注文通りの商品をお送りさせていただいており今回このような事実と異なる内容でのレビューを拝見し大変残念でございます。できましたら訂正していただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

3 2023-12-24

いい商品に会えましたありがとうございました

5 2023-12-20

とても丁寧な対応でした!
また機会があれば注文したいです。

5 2023-12-10

プリントがとてもキレイです。
他にも種類があるといいなーとおもいます。

川釣り 渓流釣り Tシャツ おもしろtシャツ 釣り「 フィッシング ヤマメ 」 選べるサイズデザイン rf15 男女兼用 オールシーズン 綿100% 140cm-160cm/S-XL KOUFUKUYA 幸服屋さん 送料無料 送料込み

5 2023-12-01

発送が早くて助かりました。注文を受けてからの印刷と言うのも気に入りました。

喜寿祝い プレゼント 父 母 「 必死で七十七年生きてきました。」 Tシャツ 男女兼用 オールシーズン 綿100%、半袖 ホワイト/パープル 140cm-160cm/S-XL ka300-86 KOUFUKUYA 幸服屋さん 送料込 送料無料

5 2023-11-25

期待に応えられるTシャツ
ありがとうございます
また 利用させていただきたいと思います

喜寿のお祝いで オカア使って 家族を笑かしたらおもろいと思い 購入を決断 俺のサプライズにのってくれたオカアに感謝 おめでとう 長生きしてください

1件~15件(全 2,951件)