• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-03-29

すごくかわいいです
生地も程よく厚みがあり、模様もパステルカラーでとても満足しています。
ただ、取り付けの説明が少し分かりづらいかな。
私は、gyutto miniを使用していますが、装着時に「入るのかな・・・」というくらい、ジャストサイズです(笑)
注意書きに「OGK製(FRC-007DX)チャイルドシートには装着できません」と書いてありますので、ご参考に。

5 2012-01-14

本当は「みるくここあ」がほしかったけど品切れで、すぐにでもほしかったため、こちらを購入。
取り付けの説明は写真でなくイラストだったため少々わかりづらかったが、それでもなんとか取り付けることができました。
生地もしっかりしてるし、チャイルドシート全体を覆うため、風よけにもなります。この時期、自転車に乗ってると風がとくに冷たく感じるため、せめて子どもだけは…と思ったのでちょうどよかったです。
デザインはとてもかわいいです。ほぼ一目ぼれです。子どもも「かわいいー♪」と気に入ってる様子です。周りではこのデザインのチャイルドカバーを使用してる人は今のところいないので、駐輪場などで停めても結構目立ちます。
値段は少々張ったけど、その分デザイン・機能共によかったので購入して正解でした。

• m7110さん
  • m7110さん

4 2012-07-22

カバー
思ったよりも地の色がピンクでした。
薄いピンクに水玉です。

4 2012-03-20

かわいい
まわりにチェックの柄の同じカバーの自転車が多くて、個性的な柄を探してました。
女の子が乗るので、ピンクがお気に入りです。
上にかぶせるふたの部分が下のカバーと離れていて、ボタンで留めるようになっているのですが、風で飛んで行かないか心配です。
ふたの部分は手前がかぶせるだけなので、マジックテープかボタンで留められるとよかったので星-1です。

5 2012-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
自転車はアンジェリーノ・ポッシュ、パープル&ピンクを使用しています。
娘はリヤシートに乗せていますが、二人目ができた時のことを考えてエンジェルシートは取り付けたままにすることにしました。
シートが雨風で傷むのを避け、かつバッグや買い物袋をひったくりや雨から守ってくれるものを探していました。
茶色やシルバーのものが多い中、やっと自転車に合う色を見つける事ができました。
少し予算オーバーでしたが、生地がしっかりしており長い事使えそうなので良しとします。カバーの開け閉めが簡単なのもイイです。

5 2012-03-02

ベビー(2才女の子)の防寒に〓
デザインは〓まれに見ない可愛く生地は〓薄くもないし厚くもないですよ〓
デザイン〓色〓明るく〓一目惚れしますよ〓イチゴケイーキで良かった〓
女の子のお子さんなら〓絶対お勧め〓着けてる時に隣の住人から〓可愛い何処で買ったの〓と〓着けるのも楽です〓
私のかごには〓少し上カバー生地が大きいですがと言うより〓かぶせて〓ボタンの留める位置がですが〓生地を少し中折りにすれば〓デザインや装着には〓ぴったりするので〓なんら問題ないですよ〓

5 2015-05-12

良いー。
なかなかお値段が高く買えないでいましたが、やっと買えました。ママチャリの前カゴやっぱり雨の日このカバーがないと全部濡れてしまうので凄く助かっています。買って良かったです。

5 2013-04-22

耐久性あり
二度目の購入です、今まで使ったカバーの中で一番耐久性に優れ、デザインも可愛いので好評です。

5 2013-03-31

防風と防寒対策に。
少しは寒さが和らぎそうでした。急な雨のときは頭まで被せて凌ぐことも出来ました。ピンクドットがかわいいです。

4 2012-11-11

可愛いけどちょっと派手かな?
とても可愛い模様ですが、目立ちすぎるのでちょっと恥ずかしいような。。
でも気に入っています。
大雨のときは内側は湿った感じになりますが、少しの雨なら安心です。

4 2012-06-10

かわいい♪
ギュット・ミニの、ハッピーピンクに合うカバーを探していて、こちらを発見!!
後ろカゴカバーと一緒に購入しました。
土曜日の15時に購入。16時半に確認メール。19時前に発送完了メール。
日曜日の、11時に届きました。
子どもと一緒に出掛けるのが楽しみです♪

5 2012-03-28

すぐ届きました
ピンクの自転車なので、ピッタリでした!
おばさんっぽい柄ではないものを探していたので、かなり満足です。
厚みもしっかりあるし、買ってよかったです。

5 2012-03-21

可愛い☆
近所の自転車やさんでカバーを探しましたが、気に入るものがなくて、このお店でやっと見つけることが出来ました。自転車がピンクなので柄と合って良いです。しっかりしてるので長いこと活躍してくれそうです♪

5 2012-02-24

とっても可愛いです♪
本日届きました!
思ったより薄いピンク色の部分のカラーも綺麗に出ていて
とても可愛いです★さっそく取り付けたいと思います!!
厚手なので、ちょっとした雨風もしのげそうです♪

5 2011-12-17

かわいい
チェック柄や某メーカーの物は沢山ありどれも他の人とかぶるので何かないかと探していた所この商品を発見。事前の問い合わせもすぐに回答してくれ発送も早かったです。デザインもかわいいし生地も210デニールと厚いのでいいです。