髪・お肌しっとりツヤツヤ シャワーヘッド ...(水環境電池楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-26
  • 使えば使うほど凄さに感動する浄水シャワー
  • [受注番号]271938-20 130723-061 8232136今迄使用していたハイパーフリオンEのプラスチック部分が割れてしまい、検索してみて評判の良いこちらのシャワーを使用してみたいと思い、早速購入しました。シャワーのお湯もとてもやわらかい肌あたりで、水圧も思いの外、強く(因みに我が家のバスルームは1Fにあります)、ハイパーフリオンEに慣れている私としては大満足です。それに、ハイパーフリオンEで浄水した ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 効果はイマイチ
  • 岩手の実家でシャンプーすると髪がしっとりツヤツヤになります。水がいいに違いないと思い、レビューを見て数ある浄水シャワーヘッドの中からこちらの商品を選びました。実際使ってみると、レビュー★5に書かれているような劇的な効果は感じられませんが、シャワーの湯は塩素が抜けてるというかなんとなく柔らかい感じはします。洗顔の後、肌がつっぱる感じがなくなりました。髪の手触りは特に変化はありませ ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

自宅のシャワーに取り付けられるか問い合わせしたところ、親切に教えていただき、シャワーに合う部品をつけていただけました。
引っ越し先では塩素がきついような気がしたので取り付けました。
なんとなく皮膚への刺激が少ない気がしました。子供は気持ちい!とその日からお風呂を喜ぶようになり、湯船の水をがぶ飲みしてました^_^;
たまたま、シャワーでお湯を溜めずに、普通の水道水からお湯を溜めたところ、塩素臭がすごかったです。
効果があったみたい。

5 2016-04-25

一週間使ってみて・・・
浴室のシャワーに付けようと思い色々探していたところ、この商品を見つけました。
カートリッジ交換が不要なのでカートリッジ代はかからないけど、価格が決して安くはないので「効果がなかったら無駄になってかなりショックだなぁ」と、ものすごく迷いました。でも皆さんのレビュー評価を信じて購入してみました。
一週間使ってみて・・・かなり良いと思います。
肌への効果はまだ実感できませんが、シャンプーした時の抜毛が減りました。
前はシャンプー時、毎回手に髪の毛が数本絡みついていましたが、これを使い始めて2日目ぐらいから抜毛がほとんど出なくなりました。
シャワーから出るお湯も柔らかくなったような気がします。
住んでいる地域の元々の水質がそれほど悪くなければ、あまり効果は感じられないかもしれませんし、効果の期待度も人それぞれだと思いますが、自分としては十分満足しているので、思い切って購入して良かったと思います。
ただ、シャワーヘッドはかなり重いです。誤って足に落としてしまったら・・・ヤバイです。
さらに効果が感じられたら、今度はキッチンの蛇口に付いているやつをこの会社の製品に付け替えようと思います。

4 2016-03-04

カビには効果を実感!
窓のないお風呂でカビが常に発生し塩素系の洗剤に頼ってきましたが、体にはよくないし何か良いものはないかと探していてこの製品に行きつきました。肌や髪など美容にも効果があるようだし、定期的にフィルターを交換する必要がないことも魅力でした。自宅のINAXのシャワー口をプレミアムシャワー口に換えて湯張りにも使って1カ月、カビの発生は激減というか新たにカビが発生していない。今まで通り浴槽は浴槽用洗剤を使っていますが、壁面や天井、ドアはシャワー口を切り替えて強力噴射で流すだけ。床のピンク色のカビもいつの間にか消えていて驚いています。気のせいかお風呂場の中が明るくなったように感じます。乾燥肌で痒みに悩まされていた夫には効果がありましたが、私にはまだ美容効果が実感できていません。2か月目、3か月目に期待したいと思います。

4 2017-02-24

1ヶ月様子みましたが、ただのシャワーヘッドよりなんとないく良い気がするって感じです。
なんとなく肌に優しく感じる。
なんとなく温まるのが早くて湯冷めしにくい気がする。
なんとなくペットの体臭、皮膚病が良くなった気がする。
個人的な感想なのです。ただ、お風呂を上がる際、シャワーヘッドを切り替えて水をしぼった方を使って風呂場掃除に使うと便利です。
石鹸やシャンプー等を流せるので汚れがたまりにくいです。

• n.rakutaroさん
  • n.rakutaroさん

5 2017-01-22

いい感じです。
長年使用していた天然石シャワーのシャワーヘッドが破損。水が四方八方に飛び散る状態となってしまった為、体に良いシャワーヘッドを探していたところ、当商品に出会いました。
確かにシャワーヘッド自体は重いですが、大人はもちろん小学校高学年以上であれば、問題ないと思います。
水が柔らかいだけでなく、塩素除去の安心感があり、家族も髪が柔らかくなったと感じているようです。
マッサージにも、風呂掃除にも使用できるのもいいですね。
購入して良かったです。

5 2016-11-23

シャワーヘッド
浄水機能が欲しくて探していたので大満足です。安く買えました。ありがとうございました。アトピーには最適です。

5 2017-02-07

確かに水が変わりました。
シャワーでお風呂に湯ばりしたところ、入浴剤なしで
まろやかな水になりました。
効果を実感してびっくりしています。

5 2017-01-26

若干重さはありますが、とにかくお湯がまろやかで浴びていて気持ちいいです。シャワータイムが毎回楽しみになりました。

• &えすさん
  • &えすさん

5 2017-01-16

カートリッジの取り替えがめんどくさいと思い
こちらを選びました。
水圧が少し弱くなるのが残念ですが
髪の毛が柔らかくなった気がします
ドライヤーで乾かすとき気付きました。

5 2016-10-12

言うことなしです!
言うことなしです!大変素晴らしい商品をありがとうございました!

• tsuka☆さん
  • tsuka☆さん

5 2016-09-16

まろやか〜♡
購入して良かったです!少し重いですが、それよりも水がまったり優しくなったように感じるので、とても気持ち良く満足です☺

4 2016-08-09

重さ
やはり本体は重いです。慣れというより意識してしまう。
水質は何とも使い始めなのでわかりませんが、息子がアトピー持ちなので期待を込めて星4つです。

• morio_122さん
  • morio_122さん

5 2016-08-05

氣に入っています。
お湯がまろやかになりました。
いつも、このシャワーで湯船にお湯を張っています。

4 2016-04-03

少し水圧水圧弱いですが満足しています以上

5 2016-06-07

訂正します!
前回水圧が弱いとレビューを書きましたが、
設置した翌日の朝に使用したところ水圧が上がっていました!
設置してから時間が経過したからなのか、以前のシャワーヘッドより若干弱いものの、ほぼ気にならないレベルです!!
本当に買って良かったです。
カートリッジが必要ないというところが有難いです。
重さは多少感じますが、機能を考えれば気になりません。
湯はりも問題なくできました。
1回目のレビューは、大変失礼しました。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。