髪・お肌しっとりツヤツヤ シャワーヘッド ...(水環境電池楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-26
  • 使えば使うほど凄さに感動する浄水シャワー
  • [受注番号]271938-20 130723-061 8232136今迄使用していたハイパーフリオンEのプラスチック部分が割れてしまい、検索してみて評判の良いこちらのシャワーを使用してみたいと思い、早速購入しました。シャワーのお湯もとてもやわらかい肌あたりで、水圧も思いの外、強く(因みに我が家のバスルームは1Fにあります)、ハイパーフリオンEに慣れている私としては大満足です。それに、ハイパーフリオンEで浄水した ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 効果はイマイチ
  • 岩手の実家でシャンプーすると髪がしっとりツヤツヤになります。水がいいに違いないと思い、レビューを見て数ある浄水シャワーヘッドの中からこちらの商品を選びました。実際使ってみると、レビュー★5に書かれているような劇的な効果は感じられませんが、シャワーの湯は塩素が抜けてるというかなんとなく柔らかい感じはします。洗顔の後、肌がつっぱる感じがなくなりました。髪の手触りは特に変化はありませ ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

去年購入し今回初めてメンテナンスを行いました。
メンテナンス方法に記載されているとおり白い膜があり、剥がれた様子が目視で確認できました。
手入れが面倒でこれまでしていませんでしたが、やってみれば結構簡単であり、この手入れで購入時に近い効果に戻っているので、これからは定期的に行いたいと思います。

5 2016-04-25

一週間使ってみて・・・
浴室のシャワーに付けようと思い色々探していたところ、この商品を見つけました。
カートリッジ交換が不要なのでカートリッジ代はかからないけど、価格が決して安くはないので「効果がなかったら無駄になってかなりショックだなぁ」と、ものすごく迷いました。でも皆さんのレビュー評価を信じて購入してみました。
一週間使ってみて・・・かなり良いと思います。
肌への効果はまだ実感できませんが、シャンプーした時の抜毛が減りました。
前はシャンプー時、毎回手に髪の毛が数本絡みついていましたが、これを使い始めて2日目ぐらいから抜毛がほとんど出なくなりました。
シャワーから出るお湯も柔らかくなったような気がします。
住んでいる地域の元々の水質がそれほど悪くなければ、あまり効果は感じられないかもしれませんし、効果の期待度も人それぞれだと思いますが、自分としては十分満足しているので、思い切って購入して良かったと思います。
ただ、シャワーヘッドはかなり重いです。誤って足に落としてしまったら・・・ヤバイです。
さらに効果が感じられたら、今度はキッチンの蛇口に付いているやつをこの会社の製品に付け替えようと思います。

4 2016-03-04

カビには効果を実感!
窓のないお風呂でカビが常に発生し塩素系の洗剤に頼ってきましたが、体にはよくないし何か良いものはないかと探していてこの製品に行きつきました。肌や髪など美容にも効果があるようだし、定期的にフィルターを交換する必要がないことも魅力でした。自宅のINAXのシャワー口をプレミアムシャワー口に換えて湯張りにも使って1カ月、カビの発生は激減というか新たにカビが発生していない。今まで通り浴槽は浴槽用洗剤を使っていますが、壁面や天井、ドアはシャワー口を切り替えて強力噴射で流すだけ。床のピンク色のカビもいつの間にか消えていて驚いています。気のせいかお風呂場の中が明るくなったように感じます。乾燥肌で痒みに悩まされていた夫には効果がありましたが、私にはまだ美容効果が実感できていません。2か月目、3か月目に期待したいと思います。

5 2016-06-07

訂正します!
前回水圧が弱いとレビューを書きましたが、
設置した翌日の朝に使用したところ水圧が上がっていました!
設置してから時間が経過したからなのか、以前のシャワーヘッドより若干弱いものの、ほぼ気にならないレベルです!!
本当に買って良かったです。
カートリッジが必要ないというところが有難いです。
重さは多少感じますが、機能を考えれば気になりません。
湯はりも問題なくできました。
1回目のレビューは、大変失礼しました。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• sa8ki8さん
  • sa8ki8さん

4 2015-12-15

子どもがアトピ−で、お風呂がしみると毎日大変なので、試してみようと購入しました。
とても気に入って、シャワ−を楽しんでいます。肌にあたる水圧も、とてもソフトで痛くないみたいです。夜もぐっすり寝ています。
まだ、具体的な効果は分かりませんが、購入して良かったです。

でも、レビューでもありましたが、少し重いので、スタンダードでも良かったなと思いました。

4 2016-08-09

重さ
やはり本体は重いです。慣れというより意識してしまう。
水質は何とも使い始めなのでわかりませんが、息子がアトピー持ちなので期待を込めて星4つです。

• morio_122さん
  • morio_122さん

5 2016-08-05

氣に入っています。
お湯がまろやかになりました。
いつも、このシャワーで湯船にお湯を張っています。

4 2016-04-03

少し水圧水圧弱いですが満足しています以上

• TAMPOPO37さん
  • TAMPOPO37さん

4 2016-03-06

いいと思います。
2回目の購入です。水がやわらかくなる感じがします。肌の乾燥やかゆみなど、軽減する気がします。

• amy0329さん
  • amy0329さん

5 2016-01-21

hybrid浄水シャワーヘッド
2年前程前に同じものを購入しましたが、手入れ不足で再度購入しました。海外で使用していますが、水が軟らかくなり肌にも優しく気に入っております。ずっと使い続けていきます。

• garo9248さん
  • garo9248さん

5 2016-01-12

本当に節水できました!
水道代が安くなりました!塩素臭もなくなり飲み水にも使っています!買って良かったです!

5 2016-01-02

長く使えそうです
今まで、カートリッジを交換するシャワーヘッドを使用していました。しかし、これでは、これ以降もカートリッジを定期的に購入が必要で費用もかさむことが悩みでした。
このシャワーヘッドを使用すると、カートリッジ式のものと同じ使用感で、これがずっと続くのであれば、ありがたいです。これからも使い続けたいです。

• NAGAURASANさん
  • NAGAURASANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2015-12-28

お水ツルツル
注文後すぐに送って頂いた。使用後まだそう時間が経っていないので、カビが生えにくい等の効果は分からないが、使用当日から水が柔らかい、ツルツルした感じがある等を実感した。ヘッドが重いのが難点。

5 2015-12-18

良い商品です
体感出来たので良かったです。
オススメですね

5 2015-11-19

もしかして
購入して2週間ほどですが、水が柔らかくなったような気がします。特に我が家の愛犬は皮膚が弱く、此の時期はお風呂に入れてもすぐに湿疹やふけが出て痒がり、困っていました。まだ2回しかお風呂には入れてませんが、風呂上がりのふけがとても少ないのです。ドライヤーで乾燥する時にすぐに気が付きました。もしかして一番喜んでいるのは我が家の愛犬かも知れません。此のまま皮膚に優しい水によって其の事が改善されるなら、家族みんなの喜びになると思っています。勿論わたくし達もその恩恵にはあやかっていると思いますので、楽しみながら使わせていただきます。