【NEW!プラチナ仕様】髪・お肌しっとりツヤ...(水環境電池楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-26
  • 使えば使うほど凄さに感動する浄水シャワー
  • [受注番号]271938-20 130723-061 8232136今迄使用していたハイパーフリオンEのプラスチック部分が割れてしまい、検索してみて評判の良いこちらのシャワーを使用してみたいと思い、早速購入しました。シャワーのお湯もとてもやわらかい肌あたりで、水圧も思いの外、強く(因みに我が家のバスルームは1Fにあります)、ハイパーフリオンEに慣れている私としては大満足です。それに、ハイパーフリオンEで浄水した ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 効果はイマイチ
  • 岩手の実家でシャンプーすると髪がしっとりツヤツヤになります。水がいいに違いないと思い、レビューを見て数ある浄水シャワーヘッドの中からこちらの商品を選びました。実際使ってみると、レビュー★5に書かれているような劇的な効果は感じられませんが、シャワーの湯は塩素が抜けてるというかなんとなく柔らかい感じはします。洗顔の後、肌がつっぱる感じがなくなりました。髪の手触りは特に変化はありませ ・・・(続きを読む

4 2017-05-02

引越先の水が塩素臭がきついのと砂混じりのため購入しました。取り付けは簡単、塩素の匂いはしなくなりました。半年に1回の手入れでカートリッジ交換がいらないのでいいと思います。
重たいので、落とさないように注意が必要です。
シャワーの勢いは物足りないかな。節水にはなりますが。
水を止めた後もしばらくポタポタと水が垂れるところは改善してほしいです。

4 2017-02-24

1ヶ月様子みましたが、ただのシャワーヘッドよりなんとないく良い気がするって感じです。
なんとなく肌に優しく感じる。
なんとなく温まるのが早くて湯冷めしにくい気がする。
なんとなくペットの体臭、皮膚病が良くなった気がする。
個人的な感想なのです。ただ、お風呂を上がる際、シャワーヘッドを切り替えて水をしぼった方を使って風呂場掃除に使うと便利です。
石鹸やシャンプー等を流せるので汚れがたまりにくいです。

5 2017-08-06

シャワーヘッド交換
ずっと使ってたシャワーヘッドが割れて買い替えようと思い
今まで使っていた物もAgイオンの浄水系の物だったので
浄水系のシャワーヘッド探してコチラにしてみました。
商品到着してすぐ交換し使ってみたら
とくに・髪の毛がサラサラに★
前髪のピンがするっと落ちるほどでビックリしてます。
ジェット水流もマッサージにもなってとても(・∀・)イイ!!
交換して良かったです。とても満足(^ω^)/

4 2017-06-03

先にタカギ浄水カートリッジを購入して少し様子を見る予定でしたが最近浴室が臭うような気がしてバ○オ君を交換しましたがカビを生やしたら終わりと思い購入に至りました。エコキュートの為かお湯の出は弱くなりました。そのせいかお湯が柔らかく感じます。感激するような事がないのですがメンテナンスを怠らず使用してみます。

5 2017-04-29

お湯がやわらかい
使い始めて2週間くらいがたちましたが、このシャワーでお湯を溜めると二時間後でも追い炊きせずに入れるのが不思議でした!そして、パサつきがちだった髪にツヤが出てサラサラになりました♪シャワーヘッド変えるだけでこんなに変わるのかと感動してます。水圧は今まで使っていたのが凄く強く出るタイプだった為、若干弱い気がしますが慣れます。とても良い買い物になりました!

• n.rakutaroさん
  • n.rakutaroさん

5 2017-01-22

いい感じです。
長年使用していた天然石シャワーのシャワーヘッドが破損。水が四方八方に飛び散る状態となってしまった為、体に良いシャワーヘッドを探していたところ、当商品に出会いました。
確かにシャワーヘッド自体は重いですが、大人はもちろん小学校高学年以上であれば、問題ないと思います。
水が柔らかいだけでなく、塩素除去の安心感があり、家族も髪が柔らかくなったと感じているようです。
マッサージにも、風呂掃除にも使用できるのもいいですね。
購入して良かったです。

5 2016-11-10

自宅のシャワーに取り付けられるか問い合わせしたところ、親切に教えていただき、シャワーに合う部品をつけていただけました。
引っ越し先では塩素がきついような気がしたので取り付けました。
なんとなく皮膚への刺激が少ない気がしました。子供は気持ちい!とその日からお風呂を喜ぶようになり、湯船の水をがぶ飲みしてました^_^;
たまたま、シャワーでお湯を溜めずに、普通の水道水からお湯を溜めたところ、塩素臭がすごかったです。
効果があったみたい。

5 2016-10-12

言うことなしです!
言うことなしです!大変素晴らしい商品をありがとうございました!

5 2017-06-15

塩素除去で安心、節水タイプながら水量豊富
人体に非常に有害な塩素が除去出来る安心感、毎日使うものなのでコスパも重要ですが、フィルター代も掛からず、年2回のメンテも楽そうで氣に入っています。

5 2017-05-04

肌に良いシャワー
いろいろと探してましたが、すべて含めて決めました。ガス&水道代節約になっていたら嬉しいです。含めてヘッドは、重いですね。水質は、良い感じが、します。

5 2017-04-17

シャワー浄水器の変更
今まで使っていたシャワー浄水器を、違うメーカーに変えてみようと思い、いろいろ見比べて、こちらを選びました。水道水だと肌が乾燥したりするので使えませんが、やはり、こちらのシャワー浄水器はいいようです。

5 2017-02-07

確かに水が変わりました。
シャワーでお風呂に湯ばりしたところ、入浴剤なしで
まろやかな水になりました。
効果を実感してびっくりしています。

5 2017-01-26

若干重さはありますが、とにかくお湯がまろやかで浴びていて気持ちいいです。シャワータイムが毎回楽しみになりました。

• &えすさん
  • &えすさん

5 2017-01-16

カートリッジの取り替えがめんどくさいと思い
こちらを選びました。
水圧が少し弱くなるのが残念ですが
髪の毛が柔らかくなった気がします
ドライヤーで乾かすとき気付きました。

5 2016-11-23

シャワーヘッド
浄水機能が欲しくて探していたので大満足です。安く買えました。ありがとうございました。アトピーには最適です。