5 2012-11-05

モチモチ食感の美味しいパスタ!!
お気に入りブロガーさんの【mirai2730さん】のブログ紹介
レビューを参考に購入しました。

生パスタ(リングネイ)は初めての購入です。
茹で時間が3分から4分くらいで茹であがり
麺はちょっと太めでモチモチとした食感でとても
美味しかったです。

ミートソースで食べてみました。十分美味しいと思いますが、
説明にもあるように、クリーム系のパスタの方が麺にソースが
絡み、相性がいいと思います

日持ちもするのでおススメのパスタです。

[受注番号] 271906-20121022-024373216

5 2014-01-07

生パスタっていいモンだよー
モチモチ美味しいー生パスタ・・・以前購入しておいたパスタソースと、相性バッチリです。
乾麺はゆで具合の見極も難しいし時間もかかって面倒くさい・・・最近はコレばかりです。

5 2013-02-11

生パスタ
コシのある生パスタです。
12食SETでメール便で届きます。
常温で約2ヶ月も持ち簡単に自宅で美味しいパスタが
すぐに食べられます。
約2分半の茹で時間ですので
トマト系もソースを作っている間に
アルデンテになります。
息子も1人で作れるほど簡単です。
カルボナーラにしても美味しく出来ます。

5 2013-01-20

生パスタ
メール便で届く生パスタです。
60日保存が効くのも嬉しいです。
茹で時間約3分で簡単に自宅でパスタが食べられます。
トマト系パスタの場合は茹でている間に
フライパンでソースを作り
茹であがりをからめるだけです。
4食×3の12食SETです。
1食ずつ袋に入り使い易いです。

5 2013-06-18

茹で時間も約3分〜4分
茹でている間にソースを作り
食べたい時にすぐに作れます。
常温で約2ヶ月持ち冷蔵庫に入れなくても大丈夫です。
アルデンテが好き♪

5 2013-04-15

生パスタ
特に息子が好きなパスタです。
2ヶ月常温で保存が効き
茹で時間も3分ほどで
食べたい時にお手軽にパスタが食べられます。
茹でている間にソースが出来
後はソースと絡めるだけです。

5 2014-09-02

モチモチ〜
例のパスタソースと相性バッチシ!!
このモチモチ食感を知ってしまったら乾麺にはもう戻れませんね。
例によって奥さんが美味しく調理してくれましたー
私は食べるだけーwww

5 2013-07-08

★5 娘のお気に入り
アルデンテが好きなVANさんには不評ですが
柔らかい食感の麺が好みの娘には、この生パスタは大好評です。

パスタとうどんの中間の食感。
もちもちしていて美味しいとハマっています。

特にクリーム系のソースにはよくマッチします。
トマト系でも重めのソースならピッタリ。

12食で1300円、送料無料。
常温で保存がきくのも便利です。
まだお試しでない方には是非お勧めします。

5 2012-10-22

このパスタにはまっています(笑)
ゆで時間が4分と時短でお腹がすいている時も、簡単に作れるので重宝しています。
もちもちの食感がたまりません。
今回のパスタは自家製ミートソースと海老とブロッコリーを添えたバジルのパスタの
ハーフ&ハーフを作ってみました。
一袋のパスタで美味しさは二倍以上、豪華に見えてお勧めです。

5 2013-03-06

【受注番号271906-20130104-061766213】
こちらの生パスタは茹で時間が短く、お手軽に本格的なパスタが味わえるので気に入って時々利用させて頂いています。
以前3種類のパスタセットを購入してみて、フェットチーネが一番好みだったので、暫くフェットチーネをリピしていたのですが、流石に飽きてきたので今度はリングイネに替えてみました。
フェットチーネは主にクリーム系のパスタに用いていたのですが、こちらのリングイネだとクリーム系でも普通のソース系でも何にでも比較的よく合って、そう言う意味では用途が幅広い点も気に入りました。
日持ちもする(室温で60日保存可能!)ので、家に常備しておくといざという時の忙しい主婦のつよ〜い味方となるのもポイントが高いです。(^_-)
我が家も在庫が残り少なくなってきたので、この間のSuper Saleの時に追加購入しておきました。(^^)v

5 2012-12-13

モチモチして美味しいヽ(・∀・)ノ
早くもリピしました。
パスタが大好きなので消費が早いです。
クリーム系、トマトソース色々試しましたが、どれもソースがパスタに絡むので
とても美味しいです。
メール便で届いた時のパスタの箱には3分半〜と書いてありましたが、
今回届いた同じリングイネが4分半〜と書いてありました。(・ω・ )?
私はアルデンテが好きなので、3分茹でた後、フライパンに移し約30秒ソースと絡めて調理してます。
送料無料でお手頃価格で嬉しいです。
271906-20121126-030430120

5 2012-06-11

もちもち&簡単調理
生パスタが好きで、お店では好んで食べているのですが、こちらを見つけ自宅でも生パスタを食べてみたいと早速購入してみました。
通常5食で600円のお品のようですが、スーパーセール企画品として12食1,000円という破格で購入できました。
1食ずつ個包装され、さらに4食でひと包装になっています。
1人前はやや少なめかな?なので2人で3食を茹でていただきました。
ゆで時間はたったの4分。予めソースを作っておかないと茹ですぎになります。
説明通りに茹でると、麺はコシがありもちもちの食感で美味しくいただけました。
リングイネはやや太めの切り口が楕円形に近い形の麺なので、ソースによく絡まってくれます。
手軽に使えるので、近いうちにまたリピすると思います。

5 2013-05-23

リングイネは久々の購入です。フェットチーネの12食入りがなかったのでリングイネにしましたが、これはこれで良いです。トマトソースにもクリーム系のソースにもよく合います。市販の伊勢海老ベースのクリームソースに自分でエビとキノコを入れ、生クリームとトマトソースで絡めて絶品(?)パスタを作ってしまいました。とにかくゆで時間が短くて済むのがいいです。それにもちもちとした食感が好きなのと常温保存ができる点がリピの理由ですね。1食あたり100円程度なのも魅力!またリピします。受注番号271906-20130507-0286241219

5 2012-08-07

リングイネ 12食入り 1300円
前回5食入りを購入し、美味しかったのでリピートしました。
パスタに厚みがあり、もっちりとしたパスタです。
どんなソースでも合いますが、私はあっさり目が好きなので、
バジルオイルを絡めて頂きました。美味しかったです。
一食当たり109円相当でリーズナブルに本格パスタが味わえて良かったです。

5 2012-08-30

クーポン利用で千円でした。
生パスタはこちらでリピ購入しています。
モチモチ感がたまりません。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他