• uta2773さん
  • uta2773さん

4 2015-10-05

組み立てが簡単というレビューを見て、いつも組み立てサービスがあるなら付けているのですが、自分で組み立てました。2時間くらいかなと考えていましたが、4時間かかってしまいました。説明書がカラーだと更に分かりやすく良いと思いました。見た目はコンパクトで一人暮らしには良かったとおもいます。見た目は、高級感のようなものはなく、カジュアルな感じです。収納が沢山できるので今まで散らかっていた床の物がドレッサーやスツールにまとまり、気に入っています。たまに使うウィッグやアクセサリーも入れられます。
コンセントがついているのもドレッサー上でドライヤー、コテが使え助かります。
作ることに抵抗がないのであれば、値段納得し使えると思います。
ドレッサーの配送日も早く欲しかったので電話したところ、とても親切に明るい声でご対応頂いたので安心して購入できました。

4 2015-11-05

組み立てに時間がかかる
三時間かけて組み立てました。組み立てが難しいのではなく、単に手間がかかるといった感じです。二人で組み立てたらもっとスムーズかも。気はを付けた方が良いのはドライバーの長さ。一般的?なドライバーだと、長くて引き出しや扉をつけるのが困難です。
完成品は写真通りで満足しています。スツールに収納できるのも嬉しい!
改善してもらいたいのは梱包。段ボールを開けると、発泡スチロールがぼろぼろになっていて、部品にもたくさんついていました。片付けるのも大変です。なんとかならないのでしょうか。

4 2015-10-07

土曜に注文してから、
火曜に発送したとの連絡が来て、
水曜日に到着しました!
すぐ届いたので助かりました。
組み立てがよくわからなかったので
旦那にしてもらいました。笑
見た目は写真のままで、
大変満足しています!
ただ、発泡スチロールが
朽ちていて散らばっており、
始める前から掃除がすごく
大変でした。
お値段は安いので、
この程度は仕方ないのかなとも思います。
それ以外は満足です。

4 2015-09-10

組み立てました
値段の割にしっかりしてます。至急ドレッサーが必要でしたので、金額的かつシンプルなデザインのこの商品を選びました。高価な品物には及びませんが、若い子にはおすすめかなと思います。安価な商品にある、穴の位置がずれているだとか立て付けが悪いといったことはなかったです。女の人でも頑張れば組み立てられると思います。
ボンドの量を増やしてほしいのと、発泡スチロールのカスをどうにかしていただけると更にお薦めかなと思います。

4 2015-09-07

一目惚れです
ドレッサーを探していて
コンセントさせて、イス付き、収納あり
を探していたのでこれはピッタリです!
組立てもわりとスムーズにできましたが、
上手くハマらないとこがあって
ちょっと破損させてしまったのがショックです。
収納の引き出しの内側なので
あまり目立たないから使えますが、、、
厳重に包装されてるのはいいが
中の発泡スチロールが板に付いたりして
床は発泡スチロールが飛びまくりでした。
物としては満足です。

4 2015-03-08

すっきりとしたシンプルなデザインで、価格以上のしっかりした商品です。組立てにはかなり時間がかかりました。一つ困った事・・・梱包の発砲スチロールが砕けていて、箱を開けた時に砕けた白い粒々が粉雪のように部品にはりついていました。この為に、部品についた粒を取り除くのに30分以上かかりました。商品自体は気に入ってます。スツールが重くて動かしにくいのがちょっと残念。

4 2014-12-22

受注番号 271833-20141214-0550247226
女性一人でも問題なく組み立て出来ました。テレビ見ながら1時間半程。真っ白でお部屋がぱっと明るくなり大変気に入りました。収納は期待していなかったので想定内です。横に別の収納ボックスを置きました。
ドレッサーがあるとやはり女子力が上がった感じで気分がいいです(^-^*)
マイナスポイントはスツールが移動しにくくて、いつか手を切りそうで怖い点です。

4 2017-05-04

これに決めて良かったです。
娘が結婚してアパート暮らしをするのに購入しました。
アパートでは、あまり大きく場所をとる物は購入できないので、あちこち見て探していました。
部屋の白い壁にも違和感なく置けるし、丁度良い大きさだし鏡も思っていたより大きかったので、満足しています。
結局、夫婦して使っているようです。

4 2016-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
よかった
娘へのプレゼントにとずっと探してましたが、シンプルで収納力もあり満足です。
娘もとても気に入っています

4 2016-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
作るのに時間がかかりましたが、満足のいく商品でした。電動ドリルがあると時間短縮になります。コンパクトでとてもいいです。妻も喜んでいます。

4 2016-01-05

対応早いし
親切、丁寧だけど
最初に来た時たまたま部品破損していたので
星マイナス1

4 2015-10-25

可愛いしサイズもぴったりで満足です!買ってよかった!

4 2015-10-17

可愛い
まだ届いていないけど、
可愛いし、安いくていい。

4 2015-09-11

ドレッサー
組み立てるのに少々戸惑ったけど、上手く出来上がり
思ったよりしっかりしてました。

4 2015-08-08

早くの対応ありがとうです!
引っ越しのため自分用で購入したした!
お値段が安いのに
可愛いのが決めてです!
まだ組み立ててませんが
出来上がりが楽しみです!