5 2017-05-26

3年日記。中はシンプルでした。表紙はしっかりしていて可愛いので買って良かったです。

5 2016-10-27

数年前に「もんシリーズ」のカレンダーに出逢い、イラストを飾るくらい好きでした。まさか日記帳まであるとは思わず、今回迷わず購入しました!娘の育児日記を書く予定です。

5 2017-09-23

かわいい
日記なんて今まで書き続けた事なんてないのですが、先月乳ガンの告知を受けて治療が開始になり、先日手術を受けました。治療内容や経過、自分の気持ちを書いて行こうかなと思い日記帳を探していたら、とてもかわいくて目に留まりました。届いた日記帳はとても可愛くて、おまけにこころあったまるメッセージカードまで入っていて嬉しかったです。病気の再発がないことを願ってとりあえず3年間無事に書き続けられますように(*´-`)ありがとうございました。

5 2017-06-15

思ったとおり、可愛いです
探していた3年日記。地味なものが多く、半分あきらめようかと思っていたところ、この日記を見つけました。ホント可愛いです。表紙もしっかりしていて中のページも色があって可愛いです。好きな日から始められるし、行数も少なすぎずいい感じ。これなら楽しく続けられそうです。梱包もとても丁寧で、おまけの品もあり、あたたかい言葉のカードまでもそえられていて、とてもうれしい気持ちになりました。また利用したいと思いました。
この日記も大事に使いたいと思います(^.^)

• monpy0818さん
  • monpy0818さん

5 2016-02-06

3年日記
色も柄もかわいくて購入しました。ゆうパケットで受取りもポスト投函で助かりました。

5 2018-03-22

3年日記
友人のプレゼントで購入しました。
とてもいい感じに穏やかな色使いでした。
おまけでシールが付いていて嬉しかったです。

5 2017-12-23

丁寧な早い対応をありがとうございました。
メッセージ、他可愛いプレゼントがとても嬉しかったです❗
迎える新年の日記を書くのが楽しみです。

4 2017-11-20

娘用に
娘用に日記を購入しました。なかなかズボラな私ですが見返した時に見やすそうと思い購入しました。柄サイズともに使いやすそうです

5 2017-01-18

ありがとうございます♪
思いやりある梱包と、メッセージ、おまけ、ありがとうございます♪
また利用したくなりました♪
商品も、可愛いです♪

4 2016-12-12

かわいい!
子供達の成長を記録したり 日々の出来事をつけておきたいと思い立ち購入しました。
内容はすごくシンプル。余計なものはありません。
けど ページが可愛くて これなら毎日つけられると思いました。まだつけ始めたばかりですが、3年後が楽しみです。

5 2016-08-21

可愛くて使いやすくて言うことなしです☆前は同じように3段になっている物を使っていましたが、表紙が柔らかくて強度が無かったので…ハードカバーの商品を探していました。またリピします!

5 2016-05-26

シンプルで書きやすいので、続けられそう(^^)

3 2016-07-31

表紙の絵はかわいいです
本当は、B5サイズでフリーにかける日記がほしかったのですが、気に入ったデザインのものがなかったため、表紙がかわいいこちらの商品を購入しました。
ハードカバーでビニールカバーもついているので、保存性には優れていると思います。
表紙は箔押しもしてあってすごくかわいいのですが、中は割りと淡白な感じで、かわいいイラストが入っているでもなく、また最初から最後まで全部同じデザインです。
中も表紙並みにかわいいイラストで、紙も一ヶ月ごとにイラストが変わるなど工夫があると書いてて楽しいかな〜と思います。
A5サイズ、結構大きいです。漫画サイズの本棚だと入りません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品その他