CB400SF VTEC用 (スペック1,2,3) アンダー...(ハンドルキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-29

アンダーカウルがこの安さ!!
塗装して取り付けましたがバイクのフレームにステーで取り付けが少し手こずりましたが無事に取り付け出来ました。
取り付け時 加工しなくて良かったですし なんと行ってもこの安さ。
絶対 おすすめします。

5 2016-02-08

CB400SF スペック1に装着。
見た目 かなりイイですよ^_^
安価なのにクオリティ高いと思いますよ^_^

5 2016-05-03

自分で塗装してスペック3に取り付けましたが、思っていた以上に良い感じに仕上がりました。この値段なら大満足間違いなし。オススメします。

4 2015-06-17

いいですね!
cb400sfspec3用に購入しました。
安いので質感等期待はしてなかったのですが
金額にしてはかなり十分です!
梱包も良く、何より発送までの早さが嬉しかったですね。
自分で塗装して3、4万するアンダーカウルと大差ない仕上がりになりました!笑

3 2014-05-03

大丈夫です!
そのまま取り付けようと思いましたが、ペーパー掛けして、量販店でホワイトとクリア塗装で見違えるほど良くなりました!
後はNC42なので、取り付け加工に苦労しそうです。