• wadi0927さん
  • wadi0927さん

5 2021-02-04

買ってよかった
組立簡単!と、言いつつ組立動画見つつですが。
まずは、買ってよかった!です。
他店で同じようなBOXを購入したのですが、この商品より高さがあったのも原因?なのか上に物を置くと上部がたわんでしまいすぐに歪んでしまいました。
こちらのBOXは程よい高さなのか、じょうぶな感じ。
今のとこも歪んだりしていません。
良い商品だと私は感じてます。
ちなみに整理したいものが出来たので、追加購入しました。

5 2013-05-14

満足です
組み立ても簡単だし、丈夫です。おかげで荷物がすっきりしました。
押し入れの中にいれてますが、
普通に部屋に置いても違和感のないナチュラルさです。

4 2012-05-21

組み立ても簡単で意外にしっかりしていたので良かったです。
ただ、丸い部分を抜くときにきれいに抜けず表面がはがれてしまったのが残念でした・・・。
転勤族なのでプラスチックケースだと家によってサイズがあわないとしまう場所もかさばるし、結局ごみになり捨てるのももったいないし、これなら使えないときはたたんでおけるので便利だと思います。

4 2011-12-22

しっかりしたつくりです。
組み立て方もカンタンですが、送られてきたものの中に説明書のようなものはなく、一瞬どうやって組み立てるの!?と思いましたが、商品の注文ページに書いてあったのですね(^_^;)
これから使っていくので、どのくらい耐久性があるのかわかりませんが、しっかりしているので割と長く使えるような気がします。

4 2013-06-15

使える♪
うちで4つじゃ物足りなくて再度購入!それなりに丈夫だしeco~ただ軽くて重いの←本とか 入れると本体一緒についてくる

4 2013-06-15

使える♪
それなりにしっかりとしているし丁寧に使えば便利だしeco!軽いから本とか重いもの入れたら押さえないと引き出し本体一緒についてくる。ボロくなったらまたリピするかも♪

5 2013-05-12

段ボールなので、組み立てが簡単でした。
大きさもちょうど良い大きさでした。

4 2013-04-03

奥行きもあり、思っていた以上に収納することが出来たのと丈夫さがあると感じました☆

4 2012-12-25

新居の整理に購入しました。
包装用の段ボールの大きさにはビックリしましたが、実物はクローゼットの大きさにちょうどよくすっきり収まりました。
二重になっていてしっかりした作りですが、大事に使おうと思います。

• 糸馬聡さん
  • 糸馬聡さん

4 2012-08-03

タンスの上
隙間を埋めるように置きやすい軽さが魅力。

4 2012-06-19

リビングに置いても大丈夫な奥行きのある収納ボックスを探していたので、
デザイン、サイズ共に大変満足してます。
しかし、引き出しを引っ張る度に、枠部分も出てきてしまい、使い勝手はあまり
良くないです。

4 2012-05-10

悪くない
クラフトの収納ボックスは始めて使いましたが結構しっかりしているんですね。悪くないです。内側に折り込む部分だったので問題はありませんでしたが、端の方が一緒に注文した商品につぶされ曲がっており、梱包はもう少し工夫したほうがいいのになぁと思いました。

4 2011-12-27

組み立て簡単♪
すぐに組み立てられました。引き出し式なので積み重ねが出来るのが良いです。何を入れようか考えています。引き出しの丸い穴から埃が入りそうなので、紐をテープで止めて引っ張り出せるようにしようかと思っています。

3 2015-08-18

お安い
とても、安価なため購入しました。長く使えるものではないかもしれませんが、コスパを考慮したらそこまでではありません。