1件~15件 (全 1,283件)次のページへ

5 2022-08-07

すぐに商品到着しました!ありがとうございました!

5 2022-08-04

発送も早くて助かりました。送料無料なのも嬉しいです。

3 2022-07-26

メール便と記載されていたので、娘のイベントに間に合うと思いましたが、定形外郵便の為。1週間ちょっと掛かり、間に合いませんでした。問い合わせをして、すぐに回答が来ましたが、感じが余り良くなかったです。

5 2022-06-28

丁寧な梱包、速やかな発送でした。ありがとうございました。

5 2022-06-20

発送がとても早く、届いてすぐ使えて良かったです。

5 2022-05-14

配送まで早くて助かりました。機会があればまた利用したいです。

1箱に保育園のおもいで袋が2年分入りました。立体の作品がなければもう1年分入りそうです。すっきり収納できるので良かったです。

【送料無料】日本製 メモリアルボックス 4個セット A2サイズも入るクラフトボックス メモレージボックス 工作 子供 子ども 入園 入学 卒園 思い出 収納ボックス 収納ケース 作品ボックス クローゼット 押入れ ベッド下 衣類

• rubysilkさん
  • rubysilkさん

5 2022-04-23

注文して直ぐの到着でした。年度末の片付けをスムーズに終わらせる事が出来て良かったです。

子ども達の大きめの作品を入れるために購入しました。 縦置きに収納したいと考えていたのですが、大きいが為故、平らに収納するならバランス良く入れられるので...

5 2022-04-18

布団がふっとんだ
布団袋が さいこうだ
だっふんだ 師匠追悼

5 2022-04-17

傷もなく問題なく届きました!ありがとうございます。

段ボールなので捨てやすいと思って購入! 白色で綺麗です!2歳になったのでそろそろ 自分で着替えの準備をさせたくて子ども用の服を 収納するために買いました!...

【送料無料】カラーボックス用 引き出しクラフト収納ボックス 6コセット 収納ボックス 収納用品 収納グッズ 収納BOX 収納ボックス 収納ボックス 引越し用段ボール【fsp2124】 【送料無料・送料込】【05P05Sep15】

2 2022-04-14

到着した時にはすでに段ボールが凹んでいて、中身も少し歪んでいました。ちょっと残念です。

5 2022-04-02

厚みがあって、フカフカで、全然滑りません。
今までのラグが滑ってしまうのがものすごくストレスだったんだと改めて感じてしまいました。
もっと早く買えば良かったと思います!

5 2022-03-03

こちらのショップの方々は、しごはや、しごでき集団です。

5 2022-02-18

発送が早く到着も早かったので嬉しかったです。

【送料無料】ストレイジ スチール ボックスLL ダブル【fsp2124】 【送料無料・送料込】
大きいかなと思いましたがレンジと同じくらいの高さで周りがスッキリしました!パンや毎日飲む薬など色々入れています。

1 2022-01-18

段ボールに取扱注意と書くだけじゃなくて、
中身関係なくしっかりとした梱包をしていただきたい。
お金払って商品に傷があるとかいくら商品が良くても損した気分です。
商品を取り替える気にもなりません。
代金返していただきたい。

3 2022-01-18

素早く発送頂きまして、どうもありがとうございました。

1件~15件(全 1,283件)