4 2012-11-10

3日間がんばります!
大高酵素は以前飲んだ事があり、おいしかったので楽天で探していたらファスティングセットが見つかり、頼んでみました。別の飲み物でファスティングをしたことがありましたが、こちらはこのようにセットになっていて助かります。回復食でいつも失敗していたので薬膳のお米は助かります。おまけものどあめやクリップ、飲み物とたくさんありがとうございました!
ただ、説明書を見たところ1,200mlだと45kgの人が3日間ファスティングする量なので私には足りませんでした;;ちょっと買い足してチャレンジしたいと思います!
肝心のファスティングの結果は終わり次第追記していきます。

4 2015-08-27

空腹感あまりなし
以前にもファスティングは挑戦しましたが回復食を適当にしてしまい、リバウンド。今回は、2日ファスティング後、セットの玄米でおかゆを作り、空腹が気になるときにオータカを少し飲みました。回復食も2日間。2日で1.5キロ落ち、5日経ちましたがプラス0.4キロです。ファスティングでもっと体重を落とすならもう少し長期でやらないと効果がないかもしれませんが、短期間を一か月に2回くらいのペースでやろうと思っているので結果には満足です。
そしてなかなかやめれなかった甘いお菓子をファスティング開始から今までたべていません。それだけでもよい効果といえると思います。
今後の甘いお菓子の誘惑対策にりぴけっていです。

4 2014-11-08

なんだかんだで梅アーモンド
久々に酵素ダイエットをしようと購入。みなさんが書かれているようならっきょう感は感じたことはありません。ただ甘すぎるのとちょっとどろっと感があるので飲みづらいです。嫌いじゃないけど、好きにはなれないかな?割って飲んでもいいとありますが、なんだか効果が薄れる気がして。。。(^^;)玄米100%でお粥を作って食べましたが、おいしいです。おいしいですが二日で飽きました。。。一番うれしかったのは「梅アーモンド」です。ちなみに根性がないので三日間断食ではなく、朝夕酵素、昼お粥。夜おなかがすいたらヨーグルトで、数日。とんでもなくは痩せませんが、体重は減っています。

4 2013-03-11

3日間ファスティングに挑戦
みなさんの書かれている通り、ほんとにあまーいらっきょの味でした。らっきょ嫌いな私でも飲めるのかなあと不安でしたが、薬と思えば大丈夫!飲めました。
初めてのファスティングでしたが目的が体調を整えることでついでにやせられればラッキーぐらいに思っていました。 3日間の間ちょこちょこ酵素を飲むから空腹感はなかったし、肌の調子も良かったです。 3日間で−2キロになりました。
その後少し食べる量が減ったせいかリバウンドはなしです。顔周りがすっきりしたようで、何人かにやせたよねって言われました。
体調管理のために毎日少しづつ飲み続けようと思います。

4 2014-09-11

痩せることができました!
他の方が書いているとおり、ラッキョウの味でした
炭酸や水で薄めると気にならずに飲めましたが、3日目はその味に飽きてちょっときつかったです
でも、3日間の断食で一番おそれていた「空腹感」もあまりなく(野菜ジュースも一緒にとっていたからかもしれませんが)乗り切ることができ、体重が落ちました!
一緒におくっていただいた玄米や青汁も、よかったです

4 2014-04-16

おいしい☆
酵素をいろいろ調べてみましたが、やっぱり大高酵素が安心かな…と思って選びました。
らっきょう漬けがニガテで、飲めるか心配だった味ですが、お水で薄めてのんだら梅酒のようで、甘くておいしかったのでよかったです。
まだ1回飲んだだけですが、健康的にやせられたらいいなぁと思っています。
おまけも嬉しかったです!(玄米のスナック菓子がおいしかったです♪)

5 2014-03-28

ダイエット効果に期待します。
すぐに届きました。今日からファスティングダイエット始めるので、セットを購入しました。ラッキョウを食べず嫌いで来た私には匂いが心配でしたが、大昔にも飲んだことがあるので味は平気です。いくつか酵素ドリンクは試しましたが、やっぱり本物という感じ。ダイエットの効果にも期待しつつ・・・ダイエット後用にも購入します。

5 2013-05-25

効果がでるのは、まだまだ先ですが
飲みやすくて良かったです、空腹感も感じません(多少はありますよ)3日間頑張れそうです。

• azuazu52さん
  • azuazu52さん

4 2015-11-19

3キロほど減りました。
甘さはそんなに気になりませんでしたが、3日目には少し飽きました。
空腹は我慢できないほどではなかったので、また時々ファスティングしたいと思います。

5 2015-11-13

調子いいです
大高酵素、いいです。3日酵素断食して、体が喜んでいるようです。

5 2015-06-20

まだ未開封ですが、期待を込めて☆5つにしました。使用後再度検討します。

5 2015-05-10

お得
ファスティングに挑戦する初心者には親切なセットです。配送も迅速で助かりました。また利用したいと思います。

5 2015-05-03

ファスティングダイエットしました
残念ながら、頭痛が酷くなったので1食置き換えにしました。
便通もよくなって2kg減です。ラッキョウのような味でしたが、炭酸で割ると気になりません。

4 2013-03-30

まだ飲んでいないので★四つで!
ファスティングしようと思って購入しました。
ダイエットより健康のために。
おまけがすごくうれしいです♪
また利用させていただきます。

5 2015-04-24

春のデトックス用に!
冬にため込んだ脂肪や老廃物を出したくて3日間のファスティングに挑戦しました。結果宿便?のようなものが沢山出てすっきりしました。体重も-2kgとまずまずの結果でした。