• eiseiballさん
  • eiseiballさん

5 2023-12-17

USBタイプ:USB電源ポート | メーカー:TOYOTA-A

トヨタアルファードにとりつけしました。
取り付け前は、差し込み口にぐらつきありましたが、嵌め込むとしっかりと固定し、問題なく使用できています。

2023-12-22
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。
  • yas君さん
  • yas君さん

5 2022-08-19

いや〜本当に買ってよかった!
発送予定翌日には届けて頂き迅速にご対応頂きました。20ヴェルに取付ましたが、シェアスタイルさんのYouTube動画を見れば簡単に取り付けできました。慎重に作業しても30分くらいで取付できました。結果は大満足!ナビは、アルパインEX1000・・・データ通信ありを購入しました。HDMIケーブルは増設ポートへ、USBケーブルはグローブBOXにあるUSBケーブルをナビ背面に引き戻して接続完了! FireStickの接続が目的でしたので早速接続テスト!動作バッチリ!長時間移動でも子供達が暇を持て余すことがなくなり本当に買ってよかったです。この価格でこんなに大満足できるのならば早く買えばよかったです。

2022-08-24
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
USBケーブルを上手くご利用いただきご満足いただけているようで安心致しました。
  • かぶkingさん
  • かぶkingさん

5 2022-10-27

良かった
商品値段の割にしっかりしていて良さそうです。
早く取り付けたいですね。

2022-10-27
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
お取り付け頂き、何か不明な点などございましたらお気軽に弊社窓口までご連絡いただければと存じます。

4 2022-10-07

取り付けも特に問題なく、HDMIやUSBの接続もちゃんと行えました。

2022-10-13
商品問題ない状況ということで安心致しました。
  • tkms7570さん
  • tkms7570さん

5 2022-08-22

よかった!
運転席足元のキックパネル内、
オプションカプラー(室内)から分岐

2022-08-25
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただけているようで安心致しました。

5 2022-06-07

スマホの映像をバッチリ映せてます!
USBポートもUSBメモリにいれた音楽を再生できて便利です!
注文番号 271336-20220517-0641068171

2022-06-08
  • P2194さん
  • P2194さん
    購入者 レビュー投稿 114

5 2022-05-24

商品が届くまで、迅速な対応でした!
取付けて使用しましたが、ナビに無事写り楽しんで使用しています!
ありがとうございました!

2022-05-25

4 2016-09-11

USB/HDMIの並列は貴重です
本体部の造りは価格相応に見えます。
HDMIケーブルはがっちりし過ぎ位、太めですので取り回しに注意です。
比較してUSBケーブルはやや貧弱に見えます。動作させてみましたが、特にノイズが載るということも無く通信できています。
LA100Fステラ/ムーヴに取付。普通ですと大きい方ですが、OPのボックスを利用して、インパネポケットに取り付けています。
個人的には通電表示の青LEDがちょっとうるさく感じます。
カバーとUSB/HDMIのロゴあるといいのですが。
画像を追加しておきます。入力はUSB経由での動画です。

5 2016-01-02

本当にありがたい商品です
ダイハツウェイクにイクリプスのナビを載せ、ナビ画面でyoutubeを見るために購入(ちなみにウェイクのサービスホール型はトヨタA) とても快適に見れています。
むきだしの配線が嫌で探して見つけたのはこの商品とAlpineのKCU-Y60Hの2つのみ。
あちらのUSBはデータ通信のできる4ピン仕様できれいな蓋もついているが、値段が倍以上高く、さらにナビに接続するUSBの差し込み口形状が違うために別途イクリプスナビ専用USBコードを買い、切ってつなぐ等の細工を施す必要があり、断念した。
こちらの商品のUSBは電源をとるための赤と黒の配線のみなので、データ通信はできないものの、その分差し込み口を気にせずにいろんなナビに適合できる。
接続はディーラーさんにナビと合わせてお願いした。
ここでしか買えない貴重な商品だと思う。これからも改良を加えながら売りつづけてほしい。

• VIP9930さん
  • VIP9930さん

5 2016-09-25

ヴェルファイア20系のサービスホールに取付
サイバーナビ「AVIC-CL900」に接続しましたが、HDMIをmicroUSBコネクターに変換するケーブルが別途必要となりました。
iphoneを接続してYou Tubeもノイズ等は入らず綺麗に見れています。
商品的にはベストマッチングなので大変満足しています。
機会があれば、また購入したいです。

4 2015-10-06

まずまずです
三菱アウトランダーPHEVのサービススイッチボタンにトヨタ用Aを使いました。
サイズは特に問題なくつきました。なぜ、トヨタ用Aだけの表記なのか詳しくはわかりませんが、ひょっとすると、カチッと止める溝がトヨタ用と違うのかもしれません。ただ、今の所使用には差し支えありません。取り付け例などの説明用紙がみあたりませんでした。よってマイナス星一つです。

5 2015-05-04

良いですね。
以前からこの商品をチェックしていたので、ようやく購入する事が出来ました。思っていた通り良く出来ていたので良かったです。

5 2015-03-31

NBOXスラッシュに取付。
商品の見た目も問題ないです。
サービスホールがないのでまだ取り付けていませんが、
加工して取り付ける予定です。
こういう製品があり助かります。
オプションでフタがあれば最高なんですけどね!

4 2014-10-19

カーナビのHDMI入力端子と接続するため購入。
スイッチホールに入るタイプは今の所純正ナビのOP品以外は出てないのでありがたいですね。
造りが少しちゃちい所もありますが、動作などは今のところ問題無いです。

4 2018-04-11

三菱エクリプスクロスに使用する為に買いましたがサイズが合わず使えませんでしたが別車種に使うことにします

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器