5 2023-11-07

タイプ選択:Bタイプ

このコスパで、この明るさ良いですよー。
一昨日商品到着し、早速取り付けました。取り付けは簡単で30分ほどで交換終了しました。
夜、暗くなるのを待って点灯。今までのハロゲンと比べて断然明るい。夜間の走行が安全になりました。後は、耐久性ですね。このコスパでこの明るさ、良い商品ですよ。

2023-11-08
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-13

しっかりと装着できました。あとはどれくらい持つかですね。

2022-10-14
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
無事装着でき商品ご満足いただけているようで安心致しました。
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
  • Noboru0303さん
  • Noboru0303さん

5 2012-10-14

明るいです!!
車内のフロントセンターマップとバニティランプを交換してみました。
交換してみての第一印象は『とても明るい!!』です。
交換前の標準ランプでは見ずらかったところかなりよく見られる様になってとても良かったです。
画像は交換後、フロントセンターマップランプを点灯した写真です
ラゲッジルーム等の交換はチョット分からないので専門の人にやってもらうつもりです。

5 2012-04-01

自分も以前こちらの商品を購入し大変満足できる商品だったので、友人に進めたところ、購入を依頼されました。3chipのLEDの為、明るさが激変したので非常に喜んでました。
必ず満足できる商品ではないでしょうか?
迷っても、購入したら絶対に満足すると思いますよ!

5 2012-02-07

全てセットなので簡単です
セットでの購入なので部品の種類も同じで発色も同色なので良いです。
初期不良にも対応して貰い新しいのが来ました。

4 2014-08-22

明るい!
取り付け方法はネット等で事前に検索していた為
ルームランプの交換は問題なく出来ました。
時間にして20分くらいです。
カバーがプラスチックなので、割れないように・・
そこだけ注意すれば誰でも交換できると思います。
交換直後はとても明るくびっくりしました。
価格もお手ごろで、買って良かったと思います。

• Gs131さん
  • Gs131さん

5 2012-08-22

明るい!!てか眩しい!!!
本日届きました!
早速取り付けましたが、実に明るい!
ルームランプには別のT10タイプの普通のLEDをつけていましたが、
雲泥の差...車内に蛍光灯入れた?てくらい個人的には明るく、大満足です。
取り付け後に同乗した方も、眩しい...とお褒めの?言葉。
思わずニヤニヤしてしまう明るさです。
取り付けは内張り剥がしがあれば、10〜15分程度でルーム・ラゲッジ・ポジションは出来ます。
ナンバー灯も内張り剥がしがあれば出来ますが、個人的には多少思い切りが必要で、バリバリっと内張りを剥がし、15分程で交換しました。
どれも満足の行く物でしたが、やはりラゲッジは片側にしかないため、
いくら明るくても限界がありますね...
また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2016-01-13

お手頃価格
はじめまして。LEDルームランプつけました。自分のは後期型やけど、センターランプの位置にクラズマクラスターの空気清浄器(LED付き)をオプションで取りつけたため、マップランプ部とトランク部のLEDの2か所の交換になりました。ネッツトヨタで前期型と後期型のマップランプの形状なりを調べて頂いたら、共通と判明しました。そしたら交換する必要のないセンターランプまで揃う後期型用はいらないので前期型用にしました。肝心の明るさは文句ありません。トランクも明るくなりました。後は耐久性ですね。そして値段も安い。

5 2014-12-02

とっても明るくなりました
ルームランプの取り付けは、時間がなくて夜に行いました。取り付け直後に、まるで昼間みたいに明るくなって、びっくりしました。今後は、車の中で、待ち時間に、本が読めそうです。
明るいのはとってもいいのですが、もし、改善できるとすれば、、、、
明るすぎるので、自動で消灯した時に、周りが全く見えなくなります。もう少し暗いモードを選択できるように、何か工夫できると、もっと良いと思います。

4 2014-06-22

購入して良かった
130系マイナーチェンジ後のヴィッツ新車購入にあたり専用のルームランプを購入しました。フロントランプ以外は簡単に装着することができましたが、フロントは差し込むのに手こずりました。私の差し込み方が悪いのかフロントカバーをはめると接触が原因でランプが点灯しないのでカバーは浮かしぎみで装着しています。
ランプはとても明るく綺麗に輝いていること価格がお手頃な点からみればお勧めの商品です

5 2014-05-03

カバーをはずすのに少し手間取りましたが、取り付けは簡単でした。
とても明るくなりました。
ラゲッジランプは誤って注文しましたが、返信用の切手を同封すれば
定形外郵便での発送ができるそうなので交換してもらいました。
往復分240円余計にかかってしまいましたが、よかったです。
とてもいい買い物ができました。

• osy344さん
  • osy344さん

4 2014-05-02

車種専用だけあり、大きさはぴったりです。
配線がなく、差し込みが直接基盤に固定されているため、
安定して取付が可能であり、満足です。
明るさは、自分的に明るすぎず、
でも十分に明るく満足です。
欲を言えば、調光機能があればなお良かったです。
耐久性は今のところ問題ありませんが、
長期点灯してくれることを期待しています。

4 2013-04-22

激明
到着後のレビューが遅くなってしまいました。
使用感ですが、取り付けは簡単。
明るさも周りが真っ暗でもどこに何があるかなどしっかりわかるようになりました。
後部席になるとヴィッツはフロント側にしかルームランプがないので、少し弱まりますが、それも今までに比べればなんの問題ありません。
たまに人を乗せた時も明るさに驚いてます(笑)
ただ、自分がちゃんと裏の両面テープできっちりとめられているかが疑問です…
今のところ不具合もないので、良い買い物をしました。

• LAGERさん
  • LAGERさん

4 2012-08-26

思った以上に明るく
ルームランプは交換して大満足です。
ラゲッジランプに関しては元のランプより若干短く、
そのまま取り付けると、簡単に回転する感じでした。
コネクタを少し曲げる事により回転する感じはなくなりましたが、
取り付けには注意が必要とおもいます。
ポジションランプはHID装着車の場合は簡単に交換できないので、
心配な方はディーラー等へ交換をお願いしたほうが良いかと思います。

5 2012-05-03

お買い得
汎用のLEDルームランプを取り付ける場合だと、取り付けに小細工が必要だったりもしますが、この商品は専用の形状になっているのでそういう必要がありません。
簡単楽々そして明るいです。
純正は麦球レベルなので、ランプ交換を考えてる方にはオススメです。
ポジションランプもいい感じですが、これを換えるとHIDのバーナーも換えたくなりますね。