5 2023-06-24

皮の固さ・味・量・価格
大満足です!1週間で無くなり…すぐにリピ買いです🍅

5 2022-06-25

ミニトマトというなのフルーツ
ミニトマトを求めて全国食べ周りましたが ここのミニトマトはダントツに美味しいです 味が濃厚で 食べだすとやめられない 月に2回は注文してました 是非おすすめです

5 2022-06-11

丁度良い量で、美味しいです。中に入っている説明書も親切でした。

5 2013-02-16

わが家の定番お取り寄せのミニトマトです。甘くて味が濃い!皮も柔かめ。送料がネックですが、味は間違いなしです。今回は配送日を指定したので宅配業者での配送待ちになったため、実割れが多かったですが、傷んではいないのでまあ良いでしょう。より良い状態で送ってもらうためには、配送日の指定はしない方がお勧めです。

5 2012-05-03

GWに実家へ帰るので、両親や姉妹へのお土産用として購入しました。「味が濃くって美味しい!」「甘いっ!」と好評でした。

5 2019-01-25

美味しいミニトマトがたくさん買えました。品質も良好です。

4 2016-05-16

家庭用
初めて購入しました。
綺麗なトマトが沢山入っており、潰れたトマトは1つもありませんでした。味は一般的なミニトマトです。またリピします。

4 2016-02-13

甘い
美味しいです。この季節にこの甘さのトマトは、特別感があります。送料がかかるので、なかなかお高いトマトになりますが、また、特別な日にお取り寄せするかもです。

5 2012-05-20

11・23注文2度目〜
粒は大きめ味がしっかりしていて
甘みが強くバランスが良い
美味しさでした。またまたリピ決定〜

5 2012-05-20

10・26注文1度目〜
粒は小さめですが味がしっかりしていて
美味しかったです。リピ決定〜

4 2016-05-21

前回よりも少しだけ大玉でした。
スーパーストアで購入すると、ケチって使わない事には、もう無い❗という事になります。大量に購入して、お裾分けにもしたいということで今回は思いきってこの商品になりました。イマイチ甘さやコクが欲しいところですが…あれにもこれにも使いたい放題使えました。
地震が頻発する中ですが、お体大切にお励みください。ありがとう御座いました。

5 2015-03-18

期待を裏切らない美味しさ
発注して3日で届きました。
クール便対応ということで、まだ涼しいので「常温発送」をお願いしました。
数個ひび割れがあったものの、問題なし。そして、こちらのトマトはやはり味がいい。昨年より商品、送料とも値上がりしましたが、期待を裏切らない美味しさです。
注文番号:271203-20150315-0161966128

• e258199さん
  • e258199さん

5 2015-01-18

新鮮
他の人のレビューを読み、美味しそうなので、今回初めて購入しました。
クール便なので、ヘタが青々として新鮮なまま届き、粒が揃って大きく真っ赤で食べ応えありました。
スーパーで買うのとは全然違い、もぎたて新鮮なので、また利用させて頂きます。
私の手違いで注文した事に確かめの電話を下さり、とても嬉しく思っております。
同じ日に苺を注文したら、、ミニトマトと苺を1梱包で配送して下さる等の親切な対応にも感謝致します。

5 2013-06-14

りぴ
前回、と言っても確か先々週・・・試しに送料無料サイズを購入してみましたところ・・・止まらない美味しさ!!!!!
あっという間に無くなってしまったので、今回は3キロを購入。
私は朝起きてから、PCしたり読み物をしたりする癖があり、朝いちばんはフルーツと決めていましたが、このトマトがあればこの上ない幸せを感じながら1日が始まります。
また、ドライブのお供にもミニトマトは重宝しています・・・。
ちょっと変かもしれませんが、一口で食べられるしカロリーも気にならないので優れもの〜と思っています。
昨日の夕方届きましたが、またあっという間に無くなりそうです・・・
今回は近所に住んでいる父にもお裾分けします。
いろいろ食べたけど、こんなに美味しいトマトはなかなか出会えないし、冒険して外れるとがっかりなのでまたリピします。

5 2020-03-04

届くのに近県からより日数がかかるので大丈夫かな?と心配でしたが、色艶よくて割と薄皮の綺麗なトマトが潰れも無く届きました。1個も潰れ無しとは素晴らしいです!
送料がそこそこですが、込みの他店の商品と比較すると商品代との合計額でも同じくらいか、ややお得かなと思います。
頼んでから出荷までは2日ぐらい?早かったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト