レジェンド松下 スーパーストーンバリアフ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月21日12時00分〜2017年12月31日00時00分
  • 5 2016-04-03
  • 感動のフライパン
  • 日本テレビで見て思わず購入してしまいました。見た目は普通のフライパンでも、使用してみると、まったく使った感じが違います。 まず、油の使用量が本当に少なく、スクランブルエッグやホットケーキも凄くきれいに焼けました。肉などを焼く時には、油は引く必要はないです。他の炒め物など、今のところ全く焦げつきません。本当にスルッと滑る感じが、説明どおりで安心しました。熱伝導率が非常に良いからな ・・・(続きを読む
  • ジュンピー9さん
  • 3 2016-05-13
  • こげついた
  • 油引かなくてもこげつかないとテレビショッピングで見て買いましたが、普通にこげつきます。ただ焦げても洗うのはお湯で流すとさっと汚れが落ちてフライパンの焦げ付きはないので、普通のフライパンとしては良いと思います。油とかバターを少しでもひけば、ほぼ焦げ付きはとかくっつきはないので、特にストレスはなく使えています。しいていえばフライパンが重い。 ・・・(続きを読む
  • teukaさん
  • teukaさん

5 2017-02-01

テレビショッピング
テレビショッピングで見てみたら、すごいわぁと思って思わず購入してしまいました。お肉を焼いても、フライパンが焦げ付かず、洗う時にもスルリと汚れが落ちるので気に入っています。

5 2016-10-22

プレゼントしました。
喜んでもらえました。

5 2016-10-02

ほんとに焦げない
買ってから、ずっと使ってますが、ほんとに焦げつきません。ただ、ちょっと重いです。他のサイズも、ほしい。

4 2016-09-07

最初は最高
最高は最高。
今は他の品と変わりません。
がっかりです

5 2016-05-16

焦げ付かないし、洗いやすいし、テフロン加工のようにデリケートに扱わなくても大丈夫だし、とてもいい商品です。

• Mokamoaさん
  • Mokamoaさん

5 2016-05-08

高いから悩んでいましたが、もっと早く購入すれば 分かったです。
失敗したフライパンの金額を考えると。。。

5 2016-05-07

良かった
使い勝手がよいと思います。値段が少し高かったですが・・・

• k-sugiさん
  • k-sugiさん

5 2016-04-26

良い
使い始めてそろそろ半年になりますが、性能は変わっていません。
裏側も、焦げ跡もなく綺麗なままです。

5 2016-04-17

喜んでもらいました!
母の誕生日にプレゼントしました。
今までもこびりつかないフライパンを購入してきたけど、今回のは違う!
テレビで見るデモンストレーション通りで、すごく喜んでもらいました!

5 2016-04-08

とても使いやすくて良かったです。
話題のアイテムだったので、半信半疑でしたが、とても使いやすくて良かったです。

5 2016-04-03

感動のフライパン
日本テレビで見て思わず購入してしまいました。
肉などを焼く時には、油は引く必要はないです。
他の炒め物など、今のところ全く焦げつきません。
本当にスルッと滑る感じが、説明どおりで安心しました。
熱伝導率が非常に良いからなのでしょうね。
どうしても油を使う場合も、前のフライパンより少なめですむので、体にもヘルシーだと思います。
洗う際にスポンジでゴシゴシこすらなくても、水だけでも簡単に落ちるので、一つのフライパンで何品も作れます。朝の忙しい時には、このフライパンがあれば、時間短縮になり喜んでいます。
お皿に料理を移す時も、スルッと滑るのでストレスがたまりませんし、外側についたタレ等も簡単に洗い落とせます。

スーパーストーンバリアフライパンで料理を作る時と、洗う時のストレスが無いのが、大変気に入ってます。
だいじに使っていきたいと思います。

4 2015-10-03

やっと届きました!
7月ごろに見た某TVで紹介されて、欲しくなり早速検索するもまだ取り扱いが無く、気付いたときには人気商品で入手困難になっていました。
9月頭に予約し、1ヶ月経って今日ようやく届きました。
(※店の不手際でなく、最初から織り込み済みの商品です)
嬉しくなって早速卵を溶いて油無しのこの商品にin。
流石に嘘偽りなく、凄い熱伝導でムラがまったく出ません。
スーパーで売ってる1500円のペラペラなフライパンとは焼き上がりがまるで違います!!
中火→薄く広げる→表面に汁気が無くなる→火を止める…だけで、薄焼き卵が出来上がりです。
油を引いてないのに端を少し持ち上げるだけでスルスルと卵が剥離します。
まさにTVそのまま(笑)
流石に息をフっ!っとさせて飛ばすとかはしませんでしたが。
焼き具合も綺麗で、まるで京○の茶巾寿司の表面みたい。
買って良かったと思いました。
ただ自慢の耐久度は今日がデビューで判らないので、★−1とさせてもらってます。
値段的には最低でも1年はこの状態を維持して欲しいですね〜。

5 2016-03-14

油が少しですむ!
旦那実家のフライパンがダメになり、月曜から夜ふかしを見て気になっていたこちらをネットで探してこちらで購入。
焦げ付いてもゴシゴシこすらずに普通に落ちます。
油も少量ですみヘルシー。
あまりの使いやすさに別の店ですが、自宅用に小さいサイズも購入。
大活躍です。

4 2015-10-06

凄い!
届きました! テレビで見て思わず購入してしまいました。
見た目は普通のフライパンでしたが、使用してみると凄く良いと今のところ毎日実感中です。
油の使用量が本当に少なく、スクランブルエッグもホットケーキも凄くきれいに作れました。
油は引かなくても良いぐらいです。何より熱伝導率が良く、普通のフライパンの時よりIHコンロで少しメモリを下げたほうが良いほどでした。予熱力も良いです。
また、洗う際にスポンジが必要ないほど水だけで落ちるので(水もはじいてる!!)流すだけで一つのフライパンで何品も作れます。忙しい朝に本当に重宝しています。
外側の部分もフライパンの内側と同じ材質なので、お皿に移した際の外側にタレ等がついてしまってもすぐに落ちます。
今後は耐久性ですが、金属ヘラでガリガリする勇気はまだ無いので、自然にどの様になるかを見ていきたいと思います。

4 2015-10-04

機能はとてもいいです。
しかし!思っていたより重かった為、-1で。