レジェンド松下 スーパーストーンバリアフ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 感動のフライパン
  • 日本テレビで見て思わず購入してしまいました。見た目は普通のフライパンでも、使用してみると、まったく使った感じが違います。 まず、油の使用量が本当に少なく、スクランブルエッグやホットケーキも凄くきれいに焼けました。肉などを焼く時には、油は引く必要はないです。他の炒め物など、今のところ全く焦げつきません。本当にスルッと滑る感じが、説明どおりで安心しました。熱伝導率が非常に良いからな ・・・(続きを読む
  • ジュンピー9さん
  • 3 2016-05-13
  • こげついた
  • 油引かなくてもこげつかないとテレビショッピングで見て買いましたが、普通にこげつきます。ただ焦げても洗うのはお湯で流すとさっと汚れが落ちてフライパンの焦げ付きはないので、普通のフライパンとしては良いと思います。油とかバターを少しでもひけば、ほぼ焦げ付きはとかくっつきはないので、特にストレスはなく使えています。しいていえばフライパンが重い。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-24

使いやすい!
テレビで見て、ちょうどフライパンの買い換え時だったので購入しました。
こういうタイプのフライパンは重くて使いづらいと聞きましたが、私の場合は多少重くても張り付かないし、汚れがすぐ落ちるのでとても気に入ってます。
確かにお年寄りや子どもが使うには重いと思いますが、毎日使うものなので焼くことと、洗うことの方が重要かなと思います。
どちらも兼ね備えてる夢の様なフライパンはこの値段で買えないと思うので。

• teukaさん
  • teukaさん

5 2017-02-01

テレビショッピング
テレビショッピングで見てみたら、すごいわぁと思って思わず購入してしまいました。お肉を焼いても、フライパンが焦げ付かず、洗う時にもスルリと汚れが落ちるので気に入っています。

5 2016-10-22

プレゼントしました。
喜んでもらえました。

5 2016-10-02

ほんとに焦げない
買ってから、ずっと使ってますが、ほんとに焦げつきません。ただ、ちょっと重いです。他のサイズも、ほしい。

4 2016-09-07

最初は最高
最高は最高。
今は他の品と変わりません。
がっかりです

4 2015-10-03

やっと届きました!
7月ごろに見た某TVで紹介されて、欲しくなり早速検索するもまだ取り扱いが無く、気付いたときには人気商品で入手困難になっていました。
9月頭に予約し、1ヶ月経って今日ようやく届きました。
(※店の不手際でなく、最初から織り込み済みの商品です)
嬉しくなって早速卵を溶いて油無しのこの商品にin。
流石に嘘偽りなく、凄い熱伝導でムラがまったく出ません。
スーパーで売ってる1500円のペラペラなフライパンとは焼き上がりがまるで違います!!
中火→薄く広げる→表面に汁気が無くなる→火を止める…だけで、薄焼き卵が出来上がりです。
油を引いてないのに端を少し持ち上げるだけでスルスルと卵が剥離します。
まさにTVそのまま(笑)
流石に息をフっ!っとさせて飛ばすとかはしませんでしたが。
焼き具合も綺麗で、まるで京○の茶巾寿司の表面みたい。
買って良かったと思いました。
ただ自慢の耐久度は今日がデビューで判らないので、★−1とさせてもらってます。
値段的には最低でも1年はこの状態を維持して欲しいですね〜。

5 2016-03-14

油が少しですむ!
旦那実家のフライパンがダメになり、月曜から夜ふかしを見て気になっていたこちらをネットで探してこちらで購入。
焦げ付いてもゴシゴシこすらずに普通に落ちます。
油も少量ですみヘルシー。
あまりの使いやすさに別の店ですが、自宅用に小さいサイズも購入。
大活躍です。

4 2015-10-06

凄い!
届きました! テレビで見て思わず購入してしまいました。
見た目は普通のフライパンでしたが、使用してみると凄く良いと今のところ毎日実感中です。
油の使用量が本当に少なく、スクランブルエッグもホットケーキも凄くきれいに作れました。
油は引かなくても良いぐらいです。何より熱伝導率が良く、普通のフライパンの時よりIHコンロで少しメモリを下げたほうが良いほどでした。予熱力も良いです。
また、洗う際にスポンジが必要ないほど水だけで落ちるので(水もはじいてる!!)流すだけで一つのフライパンで何品も作れます。忙しい朝に本当に重宝しています。
外側の部分もフライパンの内側と同じ材質なので、お皿に移した際の外側にタレ等がついてしまってもすぐに落ちます。
今後は耐久性ですが、金属ヘラでガリガリする勇気はまだ無いので、自然にどの様になるかを見ていきたいと思います。

4 2015-10-04

機能はとてもいいです。
しかし!思っていたより重かった為、-1で。

5 2016-02-11

いつも買うフライパンよりはるかに
お値段が高いですがTVのCMを見て、どうしても
欲しくなってしまいました。
目玉焼きも試しに油なしでやってみましたが、
軽く菜箸を使うだけでツルリとお皿に滑って
感激。炒め物など、今のところ全く焦げつきません。
これが長続きすればいいけどな。
フライパンは重すぎるものは今まで避けていた
のですが、こちらは許容範囲です。

5 2016-01-16

本当にスルッと滑る感じでした。餃子も焦げ付かず、上手に焼けました。炒飯を作るには、ちょっと浅いですが、炒め物も出来ます。買って良かったです!

• ojitetsuさん
  • ojitetsuさん

4 2016-03-22

まさかの・・・
少し重く使いやすさは難点ですが・・・こびりつきにくいので前評判が気になります。

5 2016-02-05

(^o^)
すけし、小さいけど使いやすいです。
ず〜と欲しかったフライパンだったので、嬉しいです。
28cmがでたら、嬉しいなぁ〜

5 2016-01-15

テレビでみて
テレビでみて、欲しいなぁと発売を待ってました。
炒め煮をしましたが、熱伝導がよく、焦げずに良い感じです。チーズのパンも一度はやりたいですね。
かに玉もひっくり返してみたいです。
思っていたよりは重くなくて、使いやすかったです。
もう少しデザイン性が高くて種類があると最高ですね。

4 2015-10-06

待ちに待った
待ちに待ってようやく届いて喜んでます。正直なところ、評価は使い出してからだとおもいます。新しいのでくっつかないのは当たり前ですから。