60セカンズ プロ 2本セット 日テレshop(...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月15日18時00分〜2017年12月31日00時00分
  • 5 2016-02-02
  • あまり変わらないかなぁ〜!
  • 今まで ブルーの容器の シックスティセカンドをずっと使ってたのですが、使い方が悪いと 目の下が白くなって ゴワゴワするので、一度 こちらのシックスティセカンドプロを使ってみたくて購入しました。高い割に ブルーの容器の方と そんなに変わらないかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ジャッキー608さん
  • 3 2015-10-29
  • つっぱり感?
  • 目の周りに塗ると少しつっぱった感じがします。塗りすぎでしょうか?毎日塗る量の調整をしながら使用しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-25

つけたあと、のりが乾いたように突っ張りポロポロと成ります。BB クリームの上から、薄くつけるとそれがあまり気になりません!あと、私のやり方が下手なのか目尻は思っていたほど、のびません。

4 2016-03-24

母にプレゼント。気に入っているようですが、乾くまで動かないのが大変そうです。

5 2016-01-28

なくてはならない
肌がピーンと張りクマもとれ10才若いと言われてます、必需品です。

4 2015-11-15

いい
本当にシワが伸びました!ただ待ってる時間が長く感じます。

5 2016-02-02

あまり変わらないかなぁ〜!

4 2016-04-28

効果は、未だ良く判らないけれど・・
使いやすい。塗るのも簡単。
肌が、弱い私も使えます。

• Takawangさん
  • Takawangさん

5 2015-12-28

迅速な対応で満足しています。 いい買い物で嬉しいです。

5 2015-11-11

プレゼントに使います。
母へシワをきにしなくていいように、使いたいと思います。

2 2016-07-15

60セカンズ
私には、合わなかったです。何回か試みましたが、塗るとヒリヒリ、チクチクといった痛みがあります。

• Redtailさん
  • Redtailさん

3 2016-06-16

効き目が楽しみ
使い始めて数週間ですが、まだあまり効果を実感できずにいます。
でも、なんとなく肌がきれいになったように感じるようになりました。これからの効果が楽しみです。

1 2016-05-29

白い痕が・・・
目の下のタルミは確かに伸びますが、塗った端が白く浮き上がってしまい、とても不自然な感じになります。
使えないかなって感じです。

2 2016-05-16

化粧が、よれて使えなかった。値段高いです

1 2016-05-09

残念な商品
ひどい商品です。
返品もだめで捨てました。
期待してたのにがっかりです。

• aya1703さん
  • aya1703さん

1 2016-05-07

カペカペになる
TVショッピングを見てつっぱらず塗った方がしっとりしてると言っていたので、2本組を購入しました。
届いて塗って乾いたら粉が吹いてカペカペで、肌の水分も奪われて乾燥して触るとボロボロとはがれる。
塗り過ぎかと思い、薄く塗っても乾燥してカペカペで違和感!
乾燥してカペカペになり、皴が増えそうで、もうつけたくないです。
未開封の1本を返品を受け付けないと言われたので、
口コミを読んでも、試してみたい方は、1本購入にした方がいいですよ。
TVを信じてはいけないと勉強になりました。
過剰広告JAROに連絡した方がいいかしら?

• 20000604さん
  • 20000604さん

1 2016-04-06

残念でした
結論から言うと、目の下が白くなって
白くなるだけでした。