Vivaトリプルスマートピーラー ドライチッ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年08月29日17時00分〜2017年12月31日00時00分

4 2016-03-14

キャベツの千切り器(自分でキャベツを抑えて研いでいくもの)を以前まで利用していましたがよく爪や指を切ってしまいどうにかならないかと考えていました。
こちらの商品はケガをしたくない人にいいのではないかと思います。
一か所を使用していると他のところも一緒にあたってしまい別の切れ方になるときもありますが便利だと思います

• to615さん
  • to615さん

5 2016-02-18

妻にプレゼント購入しました。使い勝手がよく、早く料理が作れると満足していました。

5 2015-08-27

喜んでいただけました
親へのプレゼントでしたが喜んでいただけました。

5 2014-09-22

以前使用したことがあるものは、自分の方へ向かってスライスするものだったので、野菜をささえてる手を怪我したりしなピーラーは苦手でした。今回は購入したものは、自分より離れて行く方向にピーラーの刃をスライドさせるので野菜の固定もしやすく怖くないし、3種類の刃がありとても便利。

3 2016-01-20

通販番組で見て、すぐに楽天でチェックしました。 こちらの方が安価でしたので、即購入しました。 人参サラダを作りたくて買ったのですが、思ったより使いづらかったです。 慣れてくると違うのでしょうが。。。

3 2014-11-21

夫が買いました
深夜のテレビショッピングで夫が見てほしくなったらしく、購入しました。ジャガイモを早速ポテトチップにして盛り上がったものの、使ったのは届いてから一週間のみ…。
ポテチは美味しく、2歳児も喜んで食べました。
ただ、小さいジャガイモはスライスしにくいし、一個丸ごとも難しいし…。
みなさんどうしているんでしょうか。
ピーラーとしては普通のやつのほうが使いやすいし、これからどうしましょう。

3 2014-10-13

期待程は無かった
キャベツの千切りは、綺麗になんとかやれるのですが、他の歯は、なかなか使い辛い。
まだ、慣れてないからかもしれないけど・・・・