5 2015-11-23

買ってよかったです!!!
購入してから2か月、ついに目で見てわかるくらい効果がでてきました!
前までは旦那に「昔の面影ねぇ〜なぁ〜」とか言われていましたが、なんと先日!「なんか最近痩せた?」と言われました!!!感動!!笑
まだまだ昔の体系にはほど遠いですが、効果がでてくると気持も上がってきて、最近はダイエットが楽しいと感じるようになりました♪
頑張るぞーっ!!!

5 2015-08-26

産後の骨盤補正に
購入しました。
この時期だと、履いてて暑くないか心配もありましたが
思ってたより通気性がよく、1日履いていても苦になりません。
骨盤周りをスパッツの締め付けがしっかりサポートしてくれるので
背筋も伸びて、姿勢をキープするのが楽です。
まだ日は浅いけど、少し体が楽になり、腰痛も和らいでるので
期待できそうです。

• mi.piさん
  • mi.piさん

4 2018-09-11

履いて窮屈な圧迫感は全くありません。画像では生地は薄く感じていたのですが意外にしっかりしていました。効果のほどはまだ分かりませんが楽なので履き続けられそうです。

4 2017-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
妻に頼まれてリピート購入です。
気に入っている様です。

4 2017-05-21

引き締め感はあり、キツくもないので使いやすいです。
ただ、かなり色落ちするので、最初は単体で洗う必要があります。

5 2015-09-18

前作も持っていますが
こちらの方が引き締め感が上がったかな?という印象。
そしてヒップのラインがかなり綺麗に出るようになり、改善されたと思います。
シェイプアップ効果に期待します。

4 2015-09-13

思ってたよりキツくないです。
程よい締め付けです。おしりのお肉をしっかりあげてくれます。

5 2015-09-09

友達が良いと言っていたので即購入☆
履いててムレないし、着心地はとってもいいです(^O^)
着始めてから気になっていたむくみがなくなって、脚全体がすっきりしてきた気がします♪
今までの矯正下着系の中で一番のお気に入りになりました(*^_^*)

4 2015-09-08

かなり期待できそうです!!
産後の骨盤引き締めのために購入しました!これを履いて骨盤体操しています!
2週間ですがキロちょっと落ちてました!効果あるかも!

5 2015-09-05

思った以上の効果が出てます!
160cm62kg 普段Lサイズですが、履けて一安心。寝るとき以外なるべく履いています。
着用し始めてから、通勤時に駅まで歩くと汗をかくようになりました。代謝が良くなった感じがします。
会社の人にも痩せた??と言われたので、頑張って履き続けようと思います!

5 2015-10-31

体重が落ちました🎵
履いてると自然と姿勢が良くなるし、骨盤まわりをサポートしてくれてる感じがあります。
食欲も自然と抑えられるので、とくに運動はしていませんが体重が3キロ落ちてきました!!
涼しくなってきたので、ウォーキングでもしようかなと思ってます(^^)

5 2015-10-02

引き締まる感じがGOOD!
普段使用しているガードルに比べて、お値段が少々高いと感じましたが、レビューなどを見て、思い切って購入してみました。
商品到着後、すぐに使用しましたが、なかなかの引き締め具合で、とっても気に入っています。まだ成果は分かりませんが・・・続けて使用してみます!

5 2015-09-12

口コミを見て気になっていました。
産後ダイエットに良いと口コミを見たので買ってみました。
履いた感じはギューッと締め付けるというよりは
キュッと引き締める感覚ですっごく着心地良いです!
太ももで止まってた妊娠前に履いてたデニムがすっと履けました!感動!!!!

• 友Reさん
  • 友Reさん

3 2018-09-20

履き心地は良い
届くの少し遅かった。
締め付けすぎず緩すぎずで履き心地はよい。痩せるのかはまだ分かんないけど値段が高いので星3にしました。

2018-09-27
この度はお届けまでにお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける様、より迅速なサービスが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
また、早速商品をご着用頂いているとの事、履き心地のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
何か商品の事でご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ち致しております。

1 2018-07-16

失敗…
サイズ展開がないことに疑問。6年生の娘がピッタリサイズでした。他の方もレビューで書かれていますが、縫製が悪いのか一度履いたら股の部分が破れました。でも高かったので履こうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス