シャープ デジタルコードレス留守番電話機 ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-06
  • コンパクト
  • 【デザイン】おしゃれ【サイズ】コンパクト【機能性】色んな機能は必要ないので充分です【呼出音】着信音が非通知の時とかでかえれるのがいい【通話品質】普通【使いやすさ】簡単で使いやすい【その他】色もいい。黒購入 ・・・(続きを読む
  • 親ばか3101130さん
  • 2 2015-09-16
  • 残念です
  • コンパクトで場所をとらないのでいいと思ったのですが、子機をおくと、カチッとはまらず、グラグラしていてかなり不安定です。置き直さないと充電もされないことがあります。全部がそうなのかどうかはわからないのですが、今回私が受け取ったものは安定感もなく、残念なものでした。 ・・・(続きを読む
  • yukino_mさん
  • yukino_mさん

5 2016-11-18

• 呼出音:5
  • 使いやすさ:5
今まで使っていた電話が壊れたのでインテリアに馴染みそうな電話機を探し コンパクトでシンプルなコレに決めました。落ち着いたブラウンが素敵です。

5 2016-10-07

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 通話品質:4
  • 使いやすさ:4
今まで使っていた電話がずいぶん古くなっていたので
こちらのブラウンを購入しました。
かぞくみんながスマホを持っているのでほとんど家の電話は鳴ることはないので
値段が手ごろとシンプルさでこれに決めました。
コードレスで 最低限の機能もあるので十分だと思います。

5 2016-10-06

• 使いやすさ:5
シンプルで使いやすくてコスパも最高です。
満足してます。

5 2016-10-05

• 呼出音:1
  • 使いやすさ:4
助かりました!
電話が壊れたどうしよーっとおもってましたが
すぐ届いたので すごく助かりました★

5 2016-07-06

• 呼出音:5
コンパクト
【デザイン】おしゃれ
【サイズ】コンパクト
【機能性】色んな機能は必要ないので充分です
【呼出音】着信音が非通知の時とかでかえれるのがいい
【通話品質】普通
【使いやすさ】簡単で使いやすい
【その他】色もいい。黒購入

5 2015-12-09

シンプル!
10年使用してきた電話の調子が悪くなり今回新調しました。イエデンは1年に10回も使用しないのでデザインとシンプルさのみで探しました。どちらも大満足。しかもボタンが押しやすいし軽い。イエデンをほとんど使わない方には超オススメです。

4 2016-09-12

• 機能性:4
  • 使いやすさ:5
安くてコンパクトでとても良いです。
アドレス帳なども小学生でも簡単に操作でき、わが家には充分です。
番号毎の鳴り分けができないのが唯一残念でしたが、アドレス帳に入っている番号とそれ以外の番号との鳴り分けはできるので、それで対応しています。

5 2016-03-24

すごく小型で、小スペース!!
私は、PC周りにおいてます、
オレンジ液晶も見やすくてばっちりです。

5 2016-03-20

狭いスペースに置かなければいけなかったので、とってもコンパクトでシンプルで良かったです。ブラウンの色にも落ち着いた高級感があって気に入りました。ボタンも押しやすいです。

5 2016-02-16

デザインとカラーに惹かれ購入。
非通知や、公衆電話からの着信拒否設定が出来たり、
ナンバーディスプレイの申込みをしていないのに、
電話番号が表示されること、個別で着信音が変えられたりと
とっても便利がいいです!

5 2016-01-25

シンプルで良い
本体に通話機能が無いコードレス電話を探してコレにたどり着きました。
求めていた電話でした。
もはやほとんど固定電話は鳴らないし、掛けることも無いのでこれで良いです。

5 2015-12-09

シンプル
すごくシンプルでいいです。
親機のコードが長くてゴチャゴチャしてるようにみえるので、もう少し短いのが欲しいところです。
まだ使いこなせてませんが満足です。、

4 2015-10-02

長年使ってた電話が壊れたため購入しました。とにかくコンパクトで場所をとりません。

5 2015-10-25

FAX付きの電話からの買い替え。とにかくコンパクトなのが◎。留守番電話の設定などはボタン一つでとはいきませんが、コンパクト重視だったので個人的には問題ありません。

• 一太亮さん
  • 一太亮さん

5 2015-10-07

シンプル
電話をする。といったシンプルな動作にもってこいな機能とデザインです。本体は邪魔にならない所に隠しておけば(電話棚の中など)、置場を考えるのは子機のみ!コンセントが確保出来ればとても省スペースに収まり見た目もスッキリ!更にデザインも落ち着いた感じでgood!通話音、着信音は何の問題もありません。