シャープ デジタルコードレス留守番電話機 ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

シンプルで良い
本体に通話機能が無いコードレス電話を探してコレにたどり着きました。
求めていた電話でした。
もはやほとんど固定電話は鳴らないし、掛けることも無いのでこれで良いです。

5 2016-03-24

すごく小型で、小スペース!!
私は、PC周りにおいてます、
オレンジ液晶も見やすくてばっちりです。

5 2016-03-20

狭いスペースに置かなければいけなかったので、とってもコンパクトでシンプルで良かったです。ブラウンの色にも落ち着いた高級感があって気に入りました。ボタンも押しやすいです。

5 2016-02-16

デザインとカラーに惹かれ購入。
非通知や、公衆電話からの着信拒否設定が出来たり、
ナンバーディスプレイの申込みをしていないのに、
電話番号が表示されること、個別で着信音が変えられたりと
とっても便利がいいです!

5 2015-12-09

シンプル!
10年使用してきた電話の調子が悪くなり今回新調しました。イエデンは1年に10回も使用しないのでデザインとシンプルさのみで探しました。どちらも大満足。しかもボタンが押しやすいし軽い。イエデンをほとんど使わない方には超オススメです。

5 2015-12-09

シンプル
すごくシンプルでいいです。
親機のコードが長くてゴチャゴチャしてるようにみえるので、もう少し短いのが欲しいところです。
まだ使いこなせてませんが満足です。、

5 2015-10-25

FAX付きの電話からの買い替え。とにかくコンパクトなのが◎。留守番電話の設定などはボタン一つでとはいきませんが、コンパクト重視だったので個人的には問題ありません。

• 一太亮さん
  • 一太亮さん

5 2015-10-07

シンプル
電話をする。といったシンプルな動作にもってこいな機能とデザインです。本体は邪魔にならない所に隠しておけば(電話棚の中など)、置場を考えるのは子機のみ!コンセントが確保出来ればとても省スペースに収まり見た目もスッキリ!更にデザインも落ち着いた感じでgood!通話音、着信音は何の問題もありません。

4 2015-10-02

長年使ってた電話が壊れたため購入しました。とにかくコンパクトで場所をとりません。

2 2015-09-16

残念です
コンパクトで場所をとらないのでいいと思ったのですが、子機をおくと、カチッとはまらず、グラグラしていてかなり不安定です。置き直さないと充電もされないことがあります。
全部がそうなのかどうかはわからないのですが、今回私が受け取ったものは安定感もなく、残念なものでした。