タイガー グリル鍋 プレート3枚 CQG−B300...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

まづまづです
固いものを入れていないのですが傷が付いていました。原因が分かりません。

5 2016-02-05

いろいろな料理につかえて便利です。
タコ焼器が付いてるのを探していて、この商品を購入しました。
焼肉、お好み焼き、鍋料理等、茶わん蒸し等多目的に使えて便利です。
蒸し物はほかの料理と違ってその場にいなくても放置できる料理なので、自動的に切れるタイマー設定があればいいなと思いました。
手入れもしやすいし、お勧めの商品です。

5 2016-01-05

安い‼
急いでいたので コジマ店舗へ買いに行ったら なんでこんなに高いの?の価額でした
年末でしたが 明日楽対応商品でしたので 注文しました
鍋が深いので 1度温度が下がると 浅めの大きい鍋より 再沸騰迄に少しだけ時間が掛かるかと思います
鉄板は申し分無かったです
そして、なにより軽いのが 洗いやすく良いです
難点は 鉄板が半分波々なので 特大お好み焼を焼くと 半分波々が付いてしまう事 別々に2枚あった方が使いでが良いです
まぁ良い買い物をしたと思います

• ioio_ccさん
  • ioio_ccさん

5 2016-01-03

お安く買えました!
注文後、とても早く届き、大晦日にたこ焼きパーティーが出来ました!焼き上がりも良く、良い商品を購入したと思います。

3 2016-01-25

使いやすくてOKです
すぐに送付していただいて対応もよく、よかったです