JBL USB DAC内蔵バスパワードスピーカー J...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-07-17

使用レビュー
商品の到着が凄く早かった。
前のスピーカーが500円だったので、比べ物にならないくらい良いスピーカーです。
けっこうスピーカーのサイズが大きかった。1つのサイズが両手のひらに乗るくらいです。

5 2016-03-07

とてもよかったです
商品もすぐ届き、この値段でこのクオリティーは素晴らしかったです。

• yamyamno13さん
  • yamyamno13さん

5 2015-10-17

すご〜くいい!
使いやすさいい!
ボリュームの調整がいい!
低音がいい!
デザインいい!
気に入っています!

• andand@さん
  • andand@さん

5 2015-06-17

良い音
パソコンで映画を見たりする時用に購入。
1000円くらいのスピーカーを使っていましたが本体に音量調整がないのが不満でした。
せっかくやから音が良いのを買おうと思って色々レビューをみてたら5000円未満ならこれとのことだったので購入。
音も良いし調整も容易で見た目も可愛いので満足しています。