パナソニック バッテリーパック VW−VBT380...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-11

大変満足しています
昨日注文して本日届きました。パナソニックのビデオカメラに買い替えたので、付属の品ではバッテリー切れが心配なので、容量大きいバッテリーを予備として購入しました。近々孫の卒園式があり、撮影をしたいので、これで安心して使えます。パナソニックのバッテリーは、互換バッテリーの販売がないので正規品になり、金額も高価ですが、今回は大変廉価で購入でき、満足しています。大変ありがとうございました。

5 2015-08-17

長持ちに期待
電池の減りが早いので、こちらの商品を買いました。まだ、減りを確認できてませんが、長持ちすることに期待しています。

4 2016-01-12

満足
年末にビデオカメラを落として壊してしまい、パナソニックのビデオカメラを購入しましたが、容量の多いバッテリーがほしく購入しました。旅行で使いうことが多く2時間以上使用するので満足しています。

5 2016-01-04

到着してから早速撮影しました。2時間以上撮影できるので大変満足しています。充電時間も夜とかの空いている時にしているので問題ありません。

5 2015-12-07

余裕
切れる 心配を しなくていい様に なった もっと 早く買えば良かった。

5 2015-10-15

買って良かった❗
運動会やお出掛けに色々と利用しましたが、長時間使えてまだ一度も充電してません。買って良かったです。助かってます‼

5 2015-09-28

子供のサッカーの試合を撮影するので、付属のバッテリーだけでは足りないので、予備バッテリーが必要で購入しました。お店で購入するより送料込格安で購入出来良かったです。

5 2015-09-13

すぐに届きました、ありがとうございました。

5 2014-09-02

同じものなのに電器屋さんよりも安く購入でき良かったです。

5 2015-06-29

やっぱり純正品ですね。
梱包もしっかりしていて、注文後中1日で届きました。純正品なので安心して使えます。

5 2015-06-18

純正品は安心。
やっぱり純正品ですね。安心して利用できます。

4 2015-04-20

撮影時間が延びました。
撮影時間が延びました。
もう一つ買おうか迷っています。

• SAKINOMAMAさん
  • SAKINOMAMAさん

5 2015-03-08

早く届きました。
純正品をお店で買うより安く、商品も次の日に届いて良かったです。
高いですが、これで残りのバッテリーを気にせず撮影できそうです。

5 2014-11-07

店頭で買うより安く購入できました。
保証書に貼るスタンプはついてきたけど、保証書はありませんでした。

• red devilさん
  • red devilさん

5 2014-10-26

これさえあれば!
運動会をあれば考えると、やはりスペアは必要ですけど、ほぼこれさえあれば大丈夫でした。安心の為に付属バッテリーを持って行きますが、ほぼ使うことはありません。言うことなしです。本体が小さいのでバッテリーの大きさもあまり気になりません。