ケルヒヤー 高圧洗浄機用アンダーボディス...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-29

まだ使用してませんけど、かなり安いので良かった❗

5 2016-03-14

届きました
予想以上の圧力、先日の洗車で早速使いました。普段洗いたいけれど届かない所まで洗えて大変満足です。

5 2016-02-14

雨どいや車の下回り掃除に
旦那が欲しいと言うので、いっぱい掃除してもらおうと購入。早速使ってましたがベッドの向きがちょうどいいみたいです!

• G病さん
  • G病さん

5 2014-03-17

洗車用に大活躍!
下部を洗車をするには、必要不可欠なアタッチメントだと思います。
欲を言えば、水圧調整があれば便利かも!?
無くても満足ですが・・・

4 2013-01-03

冬の融雪剤対策
冬の降雪で道路にまかれた融雪剤が車体のした面をさびさせるので購入しました.まだ使っていませんが,トリガー部にしっかり接続できました.

• Mamokichiさん
  • Mamokichiさん

4 2012-12-20

背の高いワゴンの屋根や、車の下回りの洗浄に使用してます。結構長いので自分が濡れなくてすみます。

3 2016-01-05

車洗浄用
車の下回りを洗浄する為に購入しました。今年は余り積雪が無いですが、スノボーに行った際には必ず使いたいと思います。

3 2015-12-14

掃除に
折り畳み式タイプのを探してました。
年末掃除に購入しました