5 2015-04-24

素敵
数珠:本水晶+ローズクォーツ・数珠入れ:灰桜色
糸もしっかりしていて石もキレイでした。房は落ち着いたピンクで説明どおり年齢関係なく持てます。申し分ないお数珠でした。数珠入れも高級感がありました。お値段にも大満足です。アフターフォローもしっかりしているので安心!

4 2014-11-17

綺麗な数珠でした(^o^)
石の透明度もよく、ふさのピンクは落ち着いた色で40代の私が持っても可愛らしいすぎずお値段以上だと思います。
ただ8mmって以外と大きいんですね。
小柄ではないのですが細身の私には7mmの方が手が綺麗に見えて良かったかなと思いました(^^;;
プレゼントの数珠袋も落ち着いた灰桜色にしたのですが
暗すぎ綺麗な色です。
これからずっと長く使うものなので大切にしていきたいです。
発送はメール便だったので4日ほどかかったと思います。

4 2014-04-06

高校生の娘用に購入
注文から4日で届きました。
法事の時に子供に持たせる数珠として、ローズクォーツ&藤色の数珠袋を購入しました。
初めて持たせるので、お手頃な価格のものを探していましたが、価格の割に品質が高く満足しています。数珠袋も小ぶりで携帯にもよさそうです。
絶対的な品質を言うと、光に透かした時の不純物の入り方等、高級品には敵いませんが、送料無料で数珠袋までついて、しかも、レビューで‐5%。満足のいく買い物ができたと思っています。お勧めです。

4 2016-09-26

しっかりした作り
ネットで購入するのは少々不安でしたが色もきれいで房の色も好みの色でした。

5 2016-09-11

本水晶ローズクォーツ数珠
日本に住む、外国人の友人にプレゼントしました。作りがしっかりしていて、ケースも付いていて、とても良いです。友人も気にってくれました。

• あい6082さん
  • あい6082さん

5 2016-03-26

すごく良いです
すごく上品で、ピンク色も派手でなくとても気に入りました。

5 2016-03-14

社会人になった娘用に購入
ローズクォーツを購入しました。色が綺麗で上品で気に入ったようです。7mmか8mmか迷ったんですが、8mmにしてよかったです。

5 2016-01-07

主人のと私のとを購入させてもらいました。とてもきれいなお数珠で気に入りました。大切に使っていきたいと思います。

5 2015-09-08

大満足です!
想像していたよりも、落ち着いた色味のローズクォーツで満足しています。リーズナブルなお値段でしたが、房の部分も含めて上品でしっかりとした造りなので長く愛用できそうです。長さもちょうどよかったし、ケース付きで持ち運びにも便利。今のところマイナス点はありません。

4 2015-04-27

高校生の娘用に購入しました。色も上品ですごく満足です。
数珠袋もついてほんとにいい買い物でした。

5 2015-01-11

良かったです
とても良かったです(*⌒▽⌒*)
お値段以上でした

5 2014-10-15

自分用にも
前回、娘と姪っ子にお揃いでローズクォーツの数珠を購入しました。とても柔らかな色合いでこの価格にしては充分過ぎるほど良いお品でしたので、今回も自分用とお友達の誕生プレゼントとしてお願いしました。

5 2014-05-09

素敵です
質感良く手におさめやすい大きさの数珠玉ですし重さの具合も丁度いい
房も質良く落ち着いた色味で大変気に入りました。
数珠袋は灰桜色を選びましたが、こちらもとても落ち着いた色で今後長く使えそうです。
お安く購入したのに綺麗な梱包で恐縮でした
近々本式のお数珠のほうも購入させていただきたいと思います。

5 2014-04-25

急な葬儀で必要になり購入しましたが、非常に迅速に対応して頂けてとても助かりました。
品物もこの金額では充分過ぎる、しっかりとした作りの物でした。
とても満足しています。

5 2014-03-07

とても素敵
自分用に購入しました。お値段も手ごろで、色も好みの色でとても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠