• さち5622さん
  • さち5622さん

5 2024-03-17

カラー:カラー | 色:グリーン

ありがとうござ雨ます
同じ姿勢での長時間の仕事
最近、背骨が曲がっているよ!と指摘をされるようになりました
同時に腰痛も酷くて辛く
座っているのも苦痛でしたが
購入して座ってみると
背筋がピン、と伸びます
気持ちがよくて
ストレッチにも使えて最高だと思いました

5 2021-02-19

背中伸ばせて気持ちいい〜
コンパクトな座椅子でおまけに背中のストレッチが出来てとても満足してます。家族で取り合いになる時があるのでもう一台欲しいぐらいです!

• isabe1503さん
  • isabe1503さん

5 2015-05-02

座り心地が良い
少し値段が高いが、座り心地は良いのと、リクライニング段階が多いのが使いやすく、その上コンパクトで場所の狭いところで使うので良かったです。

4 2012-06-07

背筋のSカーブがキープできて◎
二年前からヘルニア予備軍になり、定期的に整体治療をして、ずいぶんよくなりましたが、生活習慣の改善(正しく逆S字の座る姿勢)が大切だと実感して、いろいろ試しています。商品が到着して、中のフレームの強度とクッションの寿命・信頼性に不安がありますが、買ったばかりの現段階では、今までの試した中でベスト3に入ります。コスパでは、一番かな? でも、フレームの頼りなさと長期信頼性が心配なので、★を一つ取って、4つにしました。

4 2013-11-26

背筋がグーン 美姿勢座椅子
使いやすいですね 背もたれの中央が平らなら私としてはもっと良いです
デザインは良いです
Sスタローン

• tgmiさん
  • tgmiさん

5 2013-08-23

美姿勢座椅
早朝のテレショップを見て、良いなと思い早速ネットで購入しました。ストレッチ出来るのがお気に入りです。そして何よりもコンパクトなのが「いいね!」です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具