4 2015-08-03

お中元に
贅沢なアイスクリームですね。
例年の予算に合わせ
送料込なのでこちらを利用させていただきました。
思ったよりも小さいカップで、一つ一つは良い商品なのでしょうけれど、
サマーギフトとしては若干見劣りしているように感じてしまい、
他の物を付け足しギフトにしました。
結果例年よりも単価が高くなってしまって残念。
やはり、ギフトは実際見て購入するのが一番だと感じました。
味は食べてませんので何とも言えませんが、良い物だと信じて★4つです。

5 2014-07-05

贅沢な気分に
お試しで購入し、私にとっては贅沢品なので2日に1つくらいのペースで全4種類味わってみました。
チョコレート専門店だけあり、『ショコラフレーズ』が一番美味しいと思いました。チョコが濃厚で口どけも良く、フランボワーズの酸味がアクセントになってます。
『バニラ』は市販のアイスより断然濃厚でクリーミーでした。
『ビターオレンジ』は変な苦味もなく、上のオレンジシロップ漬けが冷たくてすごく美味しいです。
『シトロンバナーヌ』は、個人的にバナナが果物の中で一番好きなので期待していたんですが、バナナの変色を防ぐためかレモン味の方が強く
、さっぱりめのアイスでした。
バニラ以外の味は、全て2層になっていて、下の3分の1に仕掛けがあるので、二度楽しめますよ♪
バニラ・ショコラは「濃厚系」で、オレンジ・バナーヌが「さっぱり系」なので、総合的な味のバランスがすごく取れていると思います。
◯ーゲンダッツもいいお値段ですが、それより少し高いお値段でこれだけの生のフルーツやトッピングがあったり、二層仕掛けの凝ったデザートがお家で食べれるのは、すごく嬉しいです。
贈答にも適していると思いますが、コストカットのためか、カップが質素な白なので、それがサロンドロワイヤルさんのショップ袋のような、黒地に白ロゴの入った高級感のあるカップだったら、よりアイスが美味しく満足感が得られるんじゃないかと思いました。
次回は、12個入りの方を贈答に使わせていただきます。

• hannamomさん
  • hannamomさん

4 2015-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
親戚にお中元として送りました。変わっていて美味しかったと感想頂きました。自分が味見したわけではありませんが喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
超喜ばれました
送り先のJKが「アイスでこんなに幸せになるのか〜〜!!」
って言ってたみたいで、超喜んでもらえました。
自分でも食べてみたい逸品。
お安いのに、可愛くて手が込んでいるので
女子受けは超いいと思います。
差し入れやプレゼント、おみやげに是非

5 2015-06-22

自分と娘のおやつに購入しました。アイスやムース?みたいな感じがあり、上品な味で本当に美味しかったです!4種とも、そこら辺には売ってないような本当に凄く美味しいアイスでした。

• roko2001さん
  • roko2001さん

5 2015-05-27

バースディプレゼント
お友達のバースディプレゼント用に利用させていただきました。
日にち指定で当日にちゃんと届けていただけて良かったです。
お友達もすごく喜んでくれました。

4 2015-07-19

お中元
12日注文、17日発送でした。ちょっと発送までに時間がかかりすぎかなぁ〜。甘いものが好きな方なので、品物は喜んでもらえただろうと思います。

5 2014-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
美味しく、いただきました!
親戚の方へ「お中元」として。おくりました。孫たちも夏休みに入り、おやつに、おいしく頂ました!とお礼の電話が、きました!

5 2015-11-03

今まで食べたアイスの中で一番美味しい
レビュータイトルどおりです!
パッケージも見た目も豪華&オシャレで、
どんな年代の方にも喜んでもらえるので、
夏場は贈り物にもよく使ってます。
小さい子のいる友人からは、
「うちの子言葉が遅くてなかなか出てこないのに、
貰ったアイスをちょっと舐めさせたらよほど美味しかったのか
以来『アイシュ、アイシュ』って毎日言ってる(笑)」
と言われたこともあります(笑)
早く夏にならないかなーとアイスの季節を心待ちにしてます!

4 2015-09-13

褒められました
お見舞いのお返しです。ご家族で楽しんで頂けました。

5 2015-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に利用したところ、大変評判が良かったのでリピです。また利用します!

4 2015-08-23

誕生日プレゼント
なので味は判りませんが、お嫁さんはとても喜んでくれました。
お届け日指定が出来たら星5つでした。

5 2015-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入。絶対喜んでもらえそうだし、送料込みだし、良かったです。わが家も冷凍庫のスペースが空いたら注文します!

5 2015-07-29

喜ばれました
美味しかったそうです。機会があれば自宅用のアイスも注文したいですね。

5 2015-07-19

自分が食べて
職場の方にこちらの商品をお裾分けしていただきとても美味しかったので友人へのお中元にしました。
自分用に購入も検討しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット