4 2015-08-02

おしゃれな感じ
香りのついた炭酸水のため、ジュースのつもりで飲むと拍子抜けするかもしれません。あくまで炭酸水なので。しかし、糖分摂取やカロリーを気にする人なら、香りもほのかでおしゃれな飲み物だと思います。おすすめ。
今回はウィスキーのソーダ割りのために購入しましたが、逆に香りが邪魔して、ソーダ割りには不向きでした。お酒とは相性の合う合わないがありそうです。そのため、☆4つ。

5 2017-12-24

微炭酸でホップの爽やかな香りが好きです
毎朝起きてすぐに飲むのが日課です。炭酸がきつくないのと、(糖質制限中なので)無糖なのが良い。重たいケース飲料をまとめて購入できて自宅へ配送していただけるのが助かります。
こういう無糖でホップ味の炭酸飲料は他に無いので、製造を続けて下さい、ポッカサッポロさん!

5 2019-08-18

いつもながら
酷暑の中を配送していただきました。
冷蔵庫で充分に冷やして、キンキンな状態が好きです。
ペットボトルの腺を抜くと・・・シュッワーと炭酸が弾ける音が聞こえます。
爽やかな味わいに、うっまいねーの声が出ます。
毎日飲むものだから、10月上旬にまた注文します。
私は、常に「あぶらじん」から買い求めています。

5 2020-10-05

レビュー作成が遅くなりました。
透き通るような味わいに惚れて・・・数年のお付き合いです。
年中在庫を切らせないように、買い足していますので本当にありがたいです。
秋晴れの下で、爽快なスカっとする味・飲み慣れ親しんだ味わい、我が家でも好評な飲み物です。
次回もこのお店から買い求めさせてくださいね。

5 2020-08-18

予想より早い配送で助かりました。
近所では在庫限りで買い尽くしてしまい、他でなかなか売ってないので価格共に大満足です。
苦手な人は本当に嫌いな風味のようですが、私は炭酸の強すぎない感じも香り、まろやかな水の味?も好きです。

• keyuko123さん
  • keyuko123さん

5 2022-07-14

お気に入りです
家族で気に入っており購入していましたが、近所のスーパーで見かけなくなってしまい残念に思っていました。
パッケージが変わったようですが、こちらで見つけリピートさせていただいています。
2、4、6歳のこどもたちも、ブドウみたいな炭酸水ちょうだい!と、ほぼ毎日気に入って飲んでいます!笑
購入後発送まで少し時間がかかりますが、2ケースセット・送料無料はありがたいです。

5 2018-10-02

我が家の保管切れ
年中の定期的な購入商品です。
あぶらじん様の所で、定期購入システム化であれば〜その都度手続きしなくても良いのにな・・・。
この商品をネット検索で見つけて、飲んでみて「自分は美味しい味」でした。
2か月経過ごとに、同一商品を注文者に送付してくれる「定期に購入」を考えてもらいたい。
到着した商品の支払いは、確実に履行しますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-02-03

やっぱり、さっぱりで美味しい
これは割り材には向きません。強いて言うなら、ノンアルコールビール等と似たポジション。レモンやジンジャーのような目立った主張はなく、炭酸水を支えて飲みやすくしてくれているホップの微かなグリーン香。食事のお供に、気分転換に、飲んでます。

5 2020-03-11

リピート買い
無糖無香料のはずなのにスッキリとした後味です。まるでフレーバー炭酸水を飲んでいるかのよう。炭酸も強く、休肝日の日や炭酸が飲みたい時に飲んでいます。自分も嫁も大好きで、何度もリピートしています。置いてある店を見かけないので、ネットでしか買えないのでしょうか。みんなが気軽に飲めるように少量でも置いてある店舗が増えると良いですね。

• 玉村0435さん
  • 玉村0435さん

5 2019-03-30

いつもグリーンシャワーを購入しているネット店舗が値上がりしてしまったので、試しにこちらのお店を利用してみました。
レビューに「到着が遅い」との書き込みが多いのが少し気になりましたが、ポチってからすぐに「3日〜14日間での発送になります」と丁寧な注文受付完了メールが送られてきて、一週間くらいで商品が手元に届きました。もちろん商品にも問題なし!
(万が一を考えて)日にちに余裕をもって頼めるなら、とっても良いショップだと思います。

5 2016-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大丈夫です
ちょっと太り気味の妻の為に購入しました。
妻は、炭酸飲料が好きで、以前に 三ツ矢サイダーを毎日数本飲み続け、あっと言う間に、ぶたやろうーになってしまいました。
体にもよくないので、カロリー ゼロのこの商品を選びました。
ほのかに香る味が慣れると大丈夫です。
炭酸水で痩せる事もあるようですね!

5 2017-01-09

さっぱり美味しい
味の好みは人それぞれと思いますが、色々と水にフレーバーを付けている飲料の中でもこのGreen showerは甘くなく、さっぱりとしていてほんのり苦味がアクセントで気に入っています。何処かの自販機で購入した以降、なかなかお目にかからなかった為、こちらで購入に至りました。配達も早く、大満足です!

4 2019-10-11

いつもお世話になっております。大人が飲んでますが炭酸嫌いの家族でも、こちらの品は飽きず、美味しく、また冷めた状態でも美味しく飲める炭酸だと思います。
お安く提供して下さり感謝です。

5 2018-04-02

今回も 在庫切れ
我が家の保管場所に、在庫切れだったので注文しました。
この飲み物は、他の炭酸飲料に比べ:長くずっと飲み続けられる商品です。
次回の注文もなるべく早めに、発注させていただきます。

4 2021-07-05

爽やか〜
爽やかで冷やすと本当に美味しく大好きな味。ただ冷たいのが苦手で常温で飲みたいので炭酸弱めに感じます。もう少し炭酸強めだったら完璧

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料