5 2022-01-03

夫婦で飲んでます。お酒を割ったり、そのまま飲んだりと。色々な炭酸飲みましたがレモン味が1番ナチュラルな感じです。強炭酸も開けて1日経っても抜けないし、他メーカーの強炭酸でさらに強い感じのものもありますがレモンならこれが1番おいしいです。
いままではスーパーで安い時に箱買いしてましたがこちらでは常に安いし、宅急便なので運ばなくて良いのと貯まった楽天ポイントで買えるので良いですね。

5 2022-10-13

初めて購入!☆5安くて大満足です
近所のスーパーで買うと1本85円なので、このお店の価格は安くて驚きです。強炭酸水のレモン味なので、酎ハイを飲んでるみたいで気に入ってます。

• nanaNANAさん
  • nanaNANAさん

4 2022-08-16

リピート定番の炭酸水です。
最近は炭酸水もポピュラーな飲料になり、炭酸水好きな私にとっては、色々な炭酸水を楽しめて嬉しいです。ヨーロッパのものに比べ日本の炭酸水はスッキリとして飲み心地が良く、何処のメーカーの物も美味しいですが、特にお気に入りのものをいつも購入しています。

5 2023-04-22

春夏は、ペースが速くなる
夫のマストアイテム。
今回も、あぶらじんさんで、購入しました。
最近は、美酢の割り材としても、大活躍
しています。
美酢を飲む方には、オススメです。
レモンフレーバーですが、美酢の味を
邪魔するとかはないです。
(酢だからですかね...)
これからの時期は、消費量が増えるので、
切らさないようにしたいと思います。

5 2023-04-22

息子が水の代わりに好んで飲んでいます。他のメーカーのものよりも、これが一番美味しく感じるようです。2ケース自宅まで届けていただけるのが、有り難いです。価格も近くのスーパーよりも安いので、リピートしています。

5 2024-02-21

美酢に必須!
本来、夫のマストアイテムだったのですが、
私自身が美酢を飲むようになってからは、
割り材として、活用させて頂いています。
レモンフレーバーですが、基本的に美酢を
飲む上で、
味に影響が出るとかは感じていないです
(個人差は、あるかもですが)
これからの時期は、消費ペースも早く
なると思います!

5 2023-06-06

とても安くて助かってます。
我が家の常備ドリンクです。
炭酸の気が細かくて強くて、レモンも嘘っぽくなく自然にさわやかで子供たちも主人も気に入っています。他の炭酸水は買えなくなっています。

2 2023-01-22

期限短い場合の対応の無さに不満
12月14日に到着した商品ですが期限が翌年の2月21日までと今までに無い短さでした。炭酸もかなり抜けている感じで残念でした。購入時に一言あっても良いレベルかと思いました。

5 2022-05-06

旦那がこの炭酸水がお気に入りで、他のものより飲みやすいと言ってました。
私もお酒を割る時に飲んでますが、美味しいです。
賞味期限も10月中旬くらいまであるので飲みきれます。なくなったらまたリピしたいです。

• yukiti224さん
  • yukiti224さん

2 2019-08-19

箱が壊れてバラバラで届きました
配送中に箱が壊れたと言われ、48本バラバラの状態で届きました。
14日に到着予定でしたがいくら待っても届かず、16日にやっと佐川から連絡があり、届いたのは18日。
配送業者である佐川急便の問題かもしれませんが、お店側でも梱包方法を変更するなど工夫しないと同じ事が起こると思います。

5 2022-01-22

常備しています
夫の必需品で、必ず家にストックしておくように
しています。
甘味がないところが、本人気に入っているようで。
たまに私も、もらって飲んでいますが、
ちょっと炭酸飲みたいけれど...という時に、
丁度良いです。
甘味がある炭酸が飲みたい時の、代用にも
オススメです。

5 2022-09-12

何回目かわからないリピートです。毎度こちらの炭酸にお世話になっています。重たいものを運んでいただいて有難いです。旦那が飲んでいますが、糖質も少なく味も良いそうです。今後もお世話になります。

5 2023-03-26

常備
いつも購入しています。
濃縮カルピスを頂いたので、割って飲んだらさっぱりして美味しかったです!
いつもはそのまま飲んでいます。
炭酸が強くてスッキリします。

5 2022-03-21

家族の定番
レモンフレーバー×2ケースで、
常備しています。
たまに、私も飲む機会がありますが、
炭酸が飲みたいけれど、甘い物を飲む気分では
ない時に、凄くスッキリ飲めます!
家族が、ほぼ毎で飲んでいます。
オススメです。

5 2022-03-14

1,2か月に1回、ほぼ定期的に購入しています。炭酸水として間違いない味ですね。カルピスの様々な味と合わせて飲むとそれはそれで美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料