商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • 疲労回復に!
  • 暑さのせいか、朝起きても疲れが取れなくて。クエン酸が効果あると友人から聞いて、こちらの商品を購入しました。水にサッと溶けて、味もレモン水の様で美味しい!甘くなくて酸っぱ過ぎないのが良いです。寝る前にコップ半分程に溶かして飲んでいます。かなり調子良いので、正直びっくりしてます。最近では物足りなくて、2包をコップ1杯に溶かし氷を入れてゴクゴク飲むのが最高です。クエン酸ドリンク買うと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ラブ0930さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 225
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • ふだんなかなかアミノ酸やビタミンが効率よく摂取できないのでこれを飲みながら、効能が出てくるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ウマ6004さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2024-02-13

リピーターです。調子良かったのでまた飲んでみようと思いました。健康維持に努めていきたいと思います。

5 2024-01-14

最近疲れやすいためなにかないかなって探してたら見つけました。早速届き袋開けたらビッグサイズでした。今日から早速飲んでみます。

5 2023-06-25

疲労回復に!
クエン酸ドリンク買うと1杯150円位かな?スゴく安いので続けて行きたいと思います。
これは

5 2023-11-26

真夏の気温の中、クエン酸にずいぶん助けられたので寒暖差の激しいこの時期も継続して飲むことにしました。朝目が覚めた時のスッキリ感が違う気がします。

5 2024-03-05

早い対応ありがとうございます
疲れやすい私に最適かと
またリピートしたいと思います。

5 2024-01-24

個包装が良い
リーズナブルな価格でありがたかったです。
個包装がとても良いです。
また利用させていただきます。

5 2024-01-18

一包の量が少なめですが、私にはそれが丁度良く
こちらはかなりお気に入りです(^^)
湿気の多い地域に住んでいる為、たくさんストックを
買っておく事が出来ず買い忘れる事が多いですが、
なるべくは切らしたくない商品です。
酸っぱすぎず飲みやすいので助かります!

4 2023-12-27

お値段お手頃で助かりました スティックに入っているので使いやすかったです

5 2023-11-13

価格も手ごろで味も美味しかったです。
寝る前に200mlのお水で溶かして飲んでいます。

5 2023-11-09

二度めの購入です。飲んでると身体の調子が良いので続けて見ます。

4 2023-11-02

ショップ対応がいい
なんとなく毎日飲んでるけど効果があるのかはよくわからない
今回最初に1袋だけ届いて、あとから残りが来るんだろうと2〜3日待っても来ないし配送状況も確認できないのでショップに問い合わせたら荷物紛失と言う事で、すぐ残りを送ってもらえたので良かった

5 2023-10-31

飲んだ後に口の中がさっぱりします。飲みやすいので続けられそうです。

5 2023-09-24

朝の目覚めが良くなるので定期購入しています。

4 2023-09-21

クエン酸って酸っぱいイメージだったので最初飲むときドキドキしましたが、それほどすっぱくなく、水で飲めます。

5 2023-09-11

酸っぱくてスッキリ
なんだかだるいなぁ…スッキリしたいなぁ…というときに飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸