• emimoon75さん
  • emimoon75さん

4 2016-12-26

送料無料
20161220-0346150160
レインブーツを1つ持っていましたが、あまり履かずに、ベタベタになってしまい、新しいのを探してました。
長いのよりはショートがよいかとおもい、こちらに。
他の方も書いてましたが、臭いがやはりありましたが、かわいかったです。
まだ、履いてませんが、雨の日が楽しみです。

4 2016-12-07

冬に備えて
普段23.5でレビュー通りMの中敷きを外してちょうどです。
冬の雪に備えて購入しました。通勤用です。
おしゃれで普通のブーツのように見えて、そのまま遊びにも行けそうです!かわいい(^^)
ただ、靴底の溝が思ったより浅くて真冬は滑りそう。
雨の日用だろうから仕方ないですね。
雪道通勤は辛いですがこのブーツはいて頑張ります!

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日に電車で出かけるのにレインシューズを探していました。23センチ、幅広なので、Mにしました。ちょうどいい感じです。これなら雨が上がっても平気です。

• DORAKOさん
  • DORAKOさん

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目通りです
足のサイズは24.5で幅セマ甲が低いタイプです。
サイズ感が大きめですが、パンプスとは違うのでぴったりでなくてもいいと思います。
インソールがあるので、甲はちょっときつめになりますので他の方は外した方がいいか
と思います。
最近の軽量スニーカーなどと比べると『重〜』と思いますが雨に中ですからこんなもんでは。
ただ匂いは結構しました。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいいです
ブラウンが欲しかったのですがMもLも売り切れていたのでブラックを購入しました。サイズは普段23.5〜24.0なのでレビューを参考にMサイズを買いました。
インソール入りだと私の足が甲高なのかキツく感じましたが、外したらぴったりでした。
靴下履いてから履いても違和感ありませんでした。
買って良かったです。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーツのようなレインブーツが欲しくて購入。
脱ぎ履きしやすさを考えて、初めてショートタイプにしました。
今までのロングタイプよりやはり軽く、履きやすいです。
デザインもとてもいいと思います!
ただ、筒周りが思った以上に大きく…
かなりゆるゆる(ガバガバ)な感じです。
ブーツインするにはそれほど気にならないですが。

4 2016-01-09

ディズニー用に購入
1週間後のディズニーの天気予報が雨のため急いで購入しました。
あす楽対象地域ではありませんでしたが、ほぼあす楽と同じ速さでの配送でした!
サイズ感は丈や筒周りはとてもよかったですが、足先が長くて大きくて、カモノハシの尻尾みたいでした。普段Sサイズで今回もSサイズを購入しましたが、歩くと足先が3分の1くらい折れ曲ります。
そのせいか重さも感じました。
いかにものレインブーツよりはオシャレで良いかと思います。
実際履いて長時間歩いていないので★4つです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました。
ちゃんと見てなくて、届いてみるとシークレットインソールがついていて、153センチのチビな私には嬉しかったです。普段足のサイズは22.5ですが、長靴なら多少ぶかくても、キツイよりはマシかと考えて、Mサイズを購入しました。シークレットインソールの効果もあってか、思ってた以上に丁度良いサイズでした。見た目も、よく見れば長靴と分かるもので、長靴とは思えない‼︎
といったデザインには思いませんが、「オシャレな長靴」という印象なので、全然ありです。
大事に使います。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高です!
レインブーツ感が無いレインブーツを探していたら、理想に叶ったこちらの商品を見つけて即購入。サイズにとても悩んだのですが皆様のレビューを見させて頂き、LLを購入しました。
すぐに自宅に届き、包装も完璧。商品自体も写真通り、ブーツとして普段使い出来る見た目で大変満足でした。
大きめで不安視していたサイズもフィットしていて丁度良く、脱げる心配が無さそうです。
何から何まで最高です!愛用します。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです!
すごくリーズナブルなので、正直微妙かなと思っていましたが、買って良かったです!
素材もしっかりしているし、デザインも可愛いです。長靴っぽくないので、通勤にも役立っています。
それと、履き口が広く脱ぎ履きし易いのも気に入っています!(座って手で引っ張らなくても足だけで脱げます!)
サイズは普段23センチですが、Sサイズで丁度でした。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました。
普段22.5~23cmを履いていてSと迷いましたがMを購入しました。
タイツで少し甲がきついかなって感じますが痛くなるほどではないです。中敷きを取れば、かなりゆとりがあり靴下でも大丈夫そうです。
デザインも一見すると長靴には見えなくて気に入りました。
ロングと悩みましたが、夏も履くことを考えてショートにしました。
実際雨の日に履いてもショートで困るということはありませんでした。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ロングと迷いましたが、気軽に履けるようにショートに。ふだん25か25.5cm、サイズ40を履いているので小さいかも?と心配でしたが、LLで大丈夫でした。インソールありでも履けますが少し圧迫感があるので、外しています。
ゴムのツヤツヤ感はありますが安っぽくはなく、お値段以上に見えそうです。
週末が雨の予報だったので、木曜正午に注文したら翌日午前中に届きました。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
しっかりした素材感です!
レインブーツ初めての購入です。
サイズがあまりなくて、ネットで検索してこちらを見つけました。デザインも可愛めだしとてもお手頃な価格なので購入しました。
届いて履いてみましたが、サイズ感はちょうどぴったりでした!
普段のパンプスやスニーカーも全て25.5cmです。インソール外さなくても大丈夫のような気がします。
明日早速雨が降るので、通勤が楽しみです!

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと気に入るデザインのレインブーツを見付けましたー!
身長150センチなので、ショートタイプにしました。
足は22.5〜23センチくらい。SML表記の靴は、Sを履かないとブカブカなので、迷いなくSサイズを。
甲高ですが、インソールが入っている状態でも少し大きめです。
思ってるよりソールが硬めでした。
来春から、子供の幼稚園の送り迎えに履きまーす♪

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
口コミを参考に、いつも履いているサイズより大きいものをと思いLサイズを注文しました。しかし届いてみると大きすぎてとても履けず…。Mサイズに交換してもらいました。Mサイズだとピッタリ。
インソールをしたままでは甲が当たってしまうので、外して履いています。
少し重いから-☆1つですがデザインは素敵です。
履き口に余裕があるのでブーツインで履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴