【送料無料】ショートタイプのジョッキーレ...(le coeur tendre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-27
  • Mサイズ購入。長さがベスト。
  • 今までにロングタイプ(膝下)とショートタイプ(かかと)のレインブーツを持っていました。そのロングは硬くて膝の曲げ伸ばしの時にふくらはぎにつっかえて車の運転が出来ないし、長時間歩くのもしんどくて結局履かなくなり、下駄箱で場所もとるので捨てました。ショートは使っていましたが、靴下は濡れなくてもズボンの裾がいつも濡れて…。何度もお店でレインブーツをチェックしていましたが、これぞという ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • 大きすぎた(M購入)→S交換
  • 足幅:9cm 甲周り:13cm 足長:22.8cm---- ---------- ---------- ---------- -------<Sサイズ・交換後レビュー>Sサイズへ交換していただき、何度か使用しました。・・・が、Sでもかなり大きめです^^;インソールが厚手な為、つま先側はインソールで押上げられピタッとした印象ですが、足首やかかと上が太めの作りの為脱げはせずともガポガポします。あと、タイツでこちらを履くとふくらはぎ上部のゴム部分が ・・・(続きを読む
  • emimoon75さん
  • emimoon75さん

4 2016-12-26

送料無料
20161220-0346150160
レインブーツを1つ持っていましたが、あまり履かずに、ベタベタになってしまい、新しいのを探してました。
長いのよりはショートがよいかとおもい、こちらに。
他の方も書いてましたが、臭いがやはりありましたが、かわいかったです。
まだ、履いてませんが、雨の日が楽しみです。

4 2016-12-07

冬に備えて
普段23.5でレビュー通りMの中敷きを外してちょうどです。
冬の雪に備えて購入しました。通勤用です。
おしゃれで普通のブーツのように見えて、そのまま遊びにも行けそうです!かわいい(^^)
ただ、靴底の溝が思ったより浅くて真冬は滑りそう。
雨の日用だろうから仕方ないですね。
雪道通勤は辛いですがこのブーツはいて頑張ります!

5 2016-11-20

良いです!
大雨の中は歩いていませんが、歩きやすく可愛い!
普段23.5甲薄、幅狭ですがMサイズで丁度でした。
インソールも足長に見えて良い感じです。

4 2016-10-20

2足目
こちらのロングを大雨用に、小雨用に違うメーカーさんのショートを使用してました。ショートタイプが壊れてしまったので探していたのですが結局こちらを購入。歩くのには問題ないんですが足首が硬いのでクルマの運転に困ります。カタチは良いのでやわらかいタイプが出るといいですね。インナーはいらないなら通常サイズで大丈夫とおもいます。23.5cm幅広、右外反母趾でMで大丈夫でした。

• DORAKOさん
  • DORAKOさん

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目通りです
足のサイズは24.5で幅セマ甲が低いタイプです。
サイズ感が大きめですが、パンプスとは違うのでぴったりでなくてもいいと思います。
インソールがあるので、甲はちょっときつめになりますので他の方は外した方がいいか
と思います。
最近の軽量スニーカーなどと比べると『重〜』と思いますが雨に中ですからこんなもんでは。
ただ匂いは結構しました。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブラウンを購入しました。
ミルクチョコレートのような綺麗な色で、イメージ通りでした。
ショート丈なので履きやすく、気に入っています。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズにしました
普段23.0か23.5を履いています。サイズは迷いましたがMサイズを購入しました。中敷きを外して履くとちょうどいい位でした。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足は幅狭甲低で普段パンプス22.5、スニーカー23〜23.5を履いています。
Sサイズにしましたがインソール有の状態でも指先に余裕ありで、全体的に大き目な印象です。
インソールはなんだか足に合わないので外して使います。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日に電車で出かけるのにレインシューズを探していました。23センチ、幅広なので、Mにしました。ちょうどいい感じです。これなら雨が上がっても平気です。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していた長さでした。
お店ではなかなか探せなかった長さだったのでよかったです。
シークレットインソールがあると、きつめなので外して使います。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなかいいです。
長靴でこの長さは初めてでしたが使いやすかったです。
雨の日が憂鬱ではなくなりました。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
頼んだ2日後には届きました!匂いは少しします。でもそこまで気にならないかな。普通のブーツみたいです!

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ばっちりでした
妹の誕生日にリクエストされたレインブーツを購入しました。
サイズ24cmでLサイズでぴったりのようです。
丈、色、デザイン、希望通りだと喜んでいました。
私も色違いで購入しようかな。
配達も早くて満足です、ありがとうございました。

4 2016-10-26

初レインブーツ
長靴感ありますが、靴屋に行っても他に安くレインブーツが手に入らないので買って良かったと思います。ふくらはぎが太いのですがブーツインしてもゆとりがあります。3Eでないときつい私の足にとっては甲幅が少しきつめですがはけます。雨の日、雪の日はきたいと思います。

4 2017-01-15

色は迷って茶色にしました。
シンプルで合わせやすそうなデザインです。まだ雨の日に履いてないですが、しっかりした作りなので良さそうです。