前のページへ16件~30件 (全 3,245件)次のページへ

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
(*´ω`pq゛
レビューなどを参考にMを購入し届いて履いてみたら、つまづきそうなぐらい大きかったので、ショップへ連絡しサイズ変更願いしたところ初回はサイズ変更無料で行ってくれるということでSサイズに変更してもらいました。普段23センチの私にはSサイズでぴったりでした。

5 2013-12-31

雪かき
雪が降りました・・・・
雪かきです。玄関から道路に出るまで200メートル〜〜
長靴は、必需品!
カッコイイです!娘もはいてます。
送料無料のキャンペン中でした。
いいお買い物でした。満足です〜

4 2012-01-28

雪道用に 「 BROWNの L 」 購入★
普段パンプスは23.5cm( M )サイズを履いています。
今回は、雪道用のため、厚い靴下を履いても大丈夫なように 「 BROWN の L 」購入しました。
実際履いてみたら、モコモコ靴下やレギンスを履いてちょうど良い感じでした。

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
茶色購入
レビューの評価が良い為、茶色購入。
形はお洒落で長靴感はあまりないです。Lサイズですが、ちょっと大きいです。
ふくらはぎがちょっとぴったりなので多少は歩きにくいです。
ふくらはぎが気になる方はあまりお勧めしないです。

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです!
ずっとレインブーツが欲しくて探していたのですが、手頃の値段で可愛いのがなく、こちらを見つけて購入しました。
長靴っぽくなくパッと見普通のブーツで可愛いです。
このお値段で手に入ってかなり満足です。
中のシークレットインソールは取り外し可能なので、ぺたんこにもなります。
足のサイズは21.5cmですが、それだと横幅がきついため普段は22.5cm~23cmのものを履いています。
こちらのレインブーツは、Sサイズでインソールを厚めのに取り替えて履いて、少しゆとりがあるくらいです。
大きめの作りなので、大きいのと迷ったら小さめを選ぶと良いかもしれません。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツ初購入なので、どうゆう物なのか分かりませんが、皆さんのレビューを拝見させていただいて、画像を観る限り3種類とも、長靴っぽく見えないのですが、ブラウンにしました。
普段の足のサイズは、メーカーによって全く違うのでかなり、迷いました。パンプス類は23cm、スニーカー23.5cm、ブーツだと24cm(厚手の靴下履くので)結局いろいろ考えて、Mサイズにしました。届くまで時間かかるので気長に待ちます〜

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目が全然レインブーツじゃない!!
ちょっとしたレジャーと北海道在住なので、これから初雪近くのみぞれの季節用に購入しました。
足のサイズは23.5なのですが甲高幅広なので、こちらのレビューを参考にしてLサイズを購入しました。
ふくらはぎまわりが38ある私でもすぽっとはいる楽チンさ!インソールがあるので思った以上に固定されて履き安かったです。
難点はちょっと重かったことです。
それ以外は見た目もサイズも値段以上の品質でした!

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早く雨降ってほしい。
足22.5cmで、物によっては22cmや、23cmのときもあります。レビュー見て、Sサイズにしました。
色も黒と迷いましたが、ブラウン/ブラックにしました。
すごくいい色です!
箱を開けた時はデカイ!っと思いましたが、ブースインする時はすぐに履けるし、脱ぐのも思ったより脱ぎやすかったです。ブースインする方はオススメですよ★
早く雨降ってほしいです。
長持ちするよう、大事に使います。
まだ、使ってないので星4にしてます。
有難うございました。

• matcha9762さん
  • matcha9762さん

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmでLサイズぴったり
ブラウン×ブラックのLを購入しました。
23.5cm、幅広甲高でふくらはぎは太めです。
今までにレインブーツは色々と試し履きしてきましたが、足のサイズとふくらはぎのバランスがわるかったり、重みや歩きにくさでなかなか合うものが見つけられずにいました。
この商品を見つけてレビューでも同じような悩みをもつ人からの評価が高かったので購入を決めました。
サイズは靴下を履きデニムでブーツインした状態で足とふくらはぎ共にちょうど良く、重みもそれ
ほど気にならず私が持っている冬物の革のブーツとほぼ同じくらいです。
長時間履いていても問題なさそうです。
色は大部分が黒なのでどんな服でも合わせやすいのと、上部が茶色なので重くなりすぎず長靴っぽく見えないところが気に入っています。

• sevucoさん
  • sevucoさん

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくかわいい!
足は普段24.5ですが、キツめとのレビューを見て、ふくらはぎも太めなのでLL購入。
かなーーーりふくらはぎが太いデブなのでぴっちりですが入りましたので
世の一般的な女性にはパンツのブーツインも余裕かと思います。
足の甲のあたりも丁度良いので、サイズOK。
私は思ったより重くは感じませんでした。ぱっと見ブーツですがすぐレインブーツとわかります。
黒だとゴム長感丸出しになりそうなので、ブラウン購入でカラー選択も正解でした。
長靴割引のある某水族館でも気付いてもらえそうですw
梅雨が長いと聞いたのですが最近は雨が降らず・・・
外で履くのが楽しみです〜♪

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
これからの季節に。
北海道住まいです。これから雪が溶けると道がぐっちゃぐちゃになりムートンなどでは濡れて歩くどころではないと、やっと長靴購入です。
足が大きいのでLL購入。ふくらはぎにはかなりの余裕がありますが
ラインは綺麗です。
インソールを入れたままだと足の甲に余裕がなく歩きづらいので
取って使います。
後ろのゴムは私にはなくてもよかったけど欲を言えばそのままゴムの部分を
出したデザインではなくスリットを作ってゴムを入れてくれればもっとよかったのになぁと思いました。(意外と目立つ感じがする)
ともあれ、連絡も配送も早いので助かりました。
これからの季節活躍しれくれそうです。

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じです
普段23センチでパンプスなら22.5。S〜LサイズならSを着用してますが、レビューやスタッフの感想を見て考えた結果Mを購入しました。
履いてみたところ、やっぱり大きかったですが筒のところはまだ良しとしても足が2センチ以上も余る状態でした。それでもいいかな・・・と思ったのですが考えた末Sに交換することにしました。
Sサイズまだ到着してませんが届き次第追記します。
Sサイズ到着!交換の連絡を入れてから2日後に納品♪ぴったりでした。履く時もすんなりで全然きつくありません。つま先はまだ余ってるくらいです。でもインナーが入っているので足が泳ぐことはありません。ありがとうございました大満足です!!

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンツをブーツインで履いてみたらちょっときついくらいで履けなくはないです。
重さも普通のレインブーツよりは若干軽い気がしました。
見た目はレインブーツっぽくなくいい感じです。
早く雨の日に履いて歩きたい!

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大当たり
今朝、通勤に履いてきました。私は、40分近く通勤で歩きます。運動靴のように歩くのが楽ではないですが、それだけ長い距離を歩いても靴連れ一つできませんでした。そして、歩きづらく、脱いでしまいたくなるような事もなく、大活躍です。以前持っていた長靴よりも遥かに軽く、長靴内でかかとが高くなっているので、ブーツを履いているような感覚にもなり、見ためも綺麗な気がします。ぺたんこでないので、足も疲れにくいかも?とにかくデザインも可愛くて、雨の日が楽しみになる一足です。
私は普段25〜26センチの靴を履きます。長靴は25.5のものを購入しました。幅広、工高の私が履いても、脱ぎ履きはスルッとスムーズにはいきませんが、履いていて問題があることはありません。ただ、右足の方が大きいようで右足は甲の部分が少しだけキツイ感じがしましたが、支障が出ることはありません。
注文した次の日に商品が届きお店の対応にも大変満足していますし、値段もかなりお手頃だと思います。長靴を持っていない方には是非お勧めしたい商品です。

4 2014-10-06

黒を購入
ハーフ丈のレインブーツが壊れたのでこちらに買い替えました。
脱ぎ履きの事を考えると、ハーフ丈が良いのですが、デザインと予算に見合った物が見つからず。こういうと失礼ですが、多少妥協して買ったこのレインブーツ、思っていたよりもずっとしっかりした作りでびっくりしました。玄関に置いていても、手に取って間近に見ても五千円以下のブーツには見えません。インソールで、短足の私にはとてもありがたいですし、ぺったんこより疲れません。ただ、長時間履いているとインソールのせいか、足の甲が多少きつく感じました。(甲の高さは人並みです)
短足な上に足も太めですが、デニム履いたままでも余裕履けました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴