前のページへ31件~45件 (全 3,245件)次のページへ

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物でした。愛用します。
いろんな商品を見て散々迷った末、手頃な値段とデザインが気に入って購入しました。
普段の靴のサイズは23.5、甲低め、ふくらはぎ約36です。ブーツインしたかったのでLサイズにしました。
足部はゆるゆるで爪先が大分余っていますが、付いてきたインソールを入れれば歩きずらくはないです。
どうにかブーツイン出来ましたが、ぴったりな感じです。夕方むくんだらきついかもしれません。
横や後ろから見ると普通のブーツのようですが、前から見ると商品画像で見たよりも長靴って印象が強いです。足部の形の為かもしれません。横・後ろから見る分には長靴には見えないです。
全体的に安心感のある作りで、見た感じも素敵だし、この値段で買えるなんてびっくりです。きちんとかわいい靴箱に入って届いたのが嬉しかったです。いい買い物でした。雨の日が楽しみです。

4 2013-09-14

軽いかも~♪
以前は、いわゆるゴム長をはいてましたが、けっこう重くて…。Sサイズを購入しましたが、先が少しスリムなデザインのためか(?)つま先は1センチ以上ゆとりがあるかんじです。でも、歩きにくくはないと思います。残念ながら、購入後にまだ雨が降っていないので外では履けていませんが、踵クッションがあるので子供とたくさん歩けそうです。
雨が降ったので追記です。
意外にも、歩いてみると踵のクッションが邪魔でした…(^_^;)確か、取り外せる気がするので、ふつうのインソールに替えようと思います。足首が曲がりにくかったですが、レインブーツはこんなもんかな…?

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
新潟に住んでいる為、寒さや雪にも耐えられそうな長靴が欲しくて購入しました。
みなさんのレビューにある通り、自分のサイズよりひとつ大きめのサイズの購入をお勧めします。
普段Lサイズの靴を履いているのですが、その上のサイズLLでぴったりでした。
画像ではかなり中が広く作られているように見えますが足首などがすごく狭いです。
足首全然動きません、階段の上り下りが少し大変。
あと自転車に乗ると膝裏にブーツが擦れてやや痛いです。足が短いからでしょうか…。
見た目より重いです。
ただその分中は暖かく、水濡れありません。
大雪の日や雪かきの際に使いたいと思います。
雨の日等に使うには重いかな〜と思います。

5 2012-02-19

いい買い物ができました
普段はパンプスやスニーカーは23.5センチやMサイズを履いており、ブーツだと24センチやLサイズを履いています。今回もLサイズを購入。体型は160センチ60キロの太めでふくらはぎも太いです。ブーツは筒周り38〜40センチでないと入りません。お店では入るブーツがなかなかなく、この冬は結局ブーツを買いませんでした。。今回はレインブーツが必要になり、ネットで探していてこちらを見つけました。レビューや表品画像を参考に、これなら入るかなと思い購入。結果、ちゃんと入り安心です。しかも余裕があるので、ジーンズでブーツインもできます。手にとって見るとレインブーツですが、パッと見は普通のブーツにようで、雨でなくても使えそうです。
私みたいにサイズに難がある場合、画像やレビューがとても参考になるので…皆さんのレビューがありがたかったです☆

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいです!
靴は25.5か26.0を履いてます。
ブラウンのLLを購入。
4月下旬と書いてたので、しばらかかると思ったら、
昨日注文して、今日届きました。
私は足幅が細いんですが、中にインソールもあるし、
LLで大丈夫でした。
まだ、家の中だけで外では履いてません。
ちょっと重たい気もしますが、私は背も高いので、
インソールを抜いたら少し軽くなるしいいかなと思いました。
この値段で、おしゃれなレインブーツが買えて嬉しいです。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかいいです
足は24cm、幅広、LかLLサイズを履いているのと、ふくらはぎが36cmあるため、今回はLサイズを購入しました。
付属の中敷を付けたら、80デニールタイツの状態で足元はピッタリで、靴下だときついです。
中敷を外すと、かなりぺたんこで足が痛くなりそうです。
ふくらはぎ周りは余裕があるので、デニムinしても大丈夫だと思います。
ただ、冬使用なのか足元が暑くて、今はいいですが、気温が高い時期はかなりムレると思います。
身長156cmでひざ下5cmくらいの丈なので、曲げた状態でもひざ裏には当たらないです。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチでSサイズを購入。
見た感じ、大きい!と思いましたが、こんなもんかなーと思って履いています。
長靴を強調していないので、雨が上がった帰り道でもあまり気にならないです。
買ってよかったと思っています。

5 2013-10-25

コスパよすぎ
ブラウン購入です。コスパかなりいいと思います。しっかりしていてザ・長靴のビニールな艶もなく、キレイなブラウンで普段のファッションに難なく取り入れられる感じです。長靴に見えないと褒められます。
細めとレビューにありましたが、いつものサイズ通り24.5のLにしました。本当に細くない足ですが、余裕でしたよ。ブーツインもスキニーなら難なく出来ました。指が入るほどの余裕はないですが、特にキツくもないしスタイル良く見えるのでLで良かったと思いました。
つま先は余裕がありました。おまけのシークレット中敷がはじめから入れてある状態で届いたので、少し甲があたる感じがしましたが、中敷に気づいて取ったら大丈夫でした。ちなみに甲高幅広の足です。
しっかりしているので暖かさもあるし、お気に入りです。

5 2012-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても良いお買い物でした(*^^)v
ジョッキータイプのレインブーツを探していました。
普段は22.5cmでSサイズなのですが、他の方のレビューも参考に大き目のMサイズにしました。ロングブーツでファスナーがないので、履きやすさも考えてワンサイズ大き目にして正解でした。
小柄で足も太目なので、ちょっと心配でしたが、履き口がアンシンメトリーな作りと、目立たないようにゴムの部分があり、履きやすい作りになっています。ソールも滑り止めになっているのがいいです。
切り替えのデザインが良い感じで、思ったより安っぽい感じはありませんでした。
雨の日の革靴がしみて困っていたので、このお値段で、欲しいと思っていた商品を買う事ができてとっても満足です!

4 2014-12-11

かわいいです!
かわいいのに安く購入できて良かったです。
24.5cmでLLサイズはぴったりでした。
足も太いですが、スキニーやタイツで履くとゆとりがありました。
ぱっと見は長靴には見えませんが、長靴のてかり?光沢?はあるので完璧ブーツ!という感じではありません。
また開封後はゴム臭いような臭いがきつかったですが、2,3日で気にならなくなりました。

• chima621さん
  • chima621さん

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンのMを購入しました。包装を開けた時の感想は「かわいい!」の一言です。
ブランドの箱のデザインも可愛い。
足のサイズ的にはМが良かったのですが、みなさんのレビューを見てLにしました。
予想以上にぴったりです。ふくらはぎが太めなのでLで正解でした。
ただ、ジーンズなどのブーツインは厳しいかと思います。私はレギンスが限界かも。ふくらはぎの後ろが少しゴムになっていて伸びるのでもう少し痩せればブーツインも可能かと思います。(笑)
足首やつま先はだいぶ余裕がありますが、歩きにくさは感じません。
インソールがついているのも嬉しいですし。
ただこのインソールが少し土踏まずの所が盛り上がっていて初めは痛かったです。1日履いたら足に馴染んできたので大丈夫だとは思います。
色もちょうどよく、落ち着いた色で遠目に見れば本当にきれいめのブーツのようです。自然光で見ると結構茶色が明るく見えますが鏡などで見るととてもきれいな色なので服装も合わせやすいと思います。
中もしっかりしていて暖かいし、このお値段でこのクオリティは大満足でした!
(ポイントも利用したのでほぼ無料でしたし…)
今回の買い物は大正解。おすすめです。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5から25cmでLLブラウン購入
雨の日続きでレインブーツが欲しいとずっと探してたところ、デザインと予算があったので購入!24.5〜25cm、酷い外反母趾有り、164cmの47kgでふくらはぎ32cm。本当はブラウンLが欲しかったのに品切れ…泣く泣くLLを注文しました。
中1日で到着。ゴム臭もなく良かったですがやっぱり気持ち大きい印象。足先が1cmくらい余ってる?筒も隙間が空いてブーツインしても余裕でした。サイズ通り購入する事をお勧めします^_^
重さは、、、あります。というか甲を曲げるのが困難なので歩きやすくはないです。あくまでもデザイン重視かな?
私は通勤でのスクーターで使用するので問題なさそうです。色味はもう少しダークブラウンが良かったな。
総評して普段の服にも違和感なく履けるので良いです。パンツルックの方はカッコ良くコーディネート出来そう!中はフカフカなので夏より春、秋冬向け。
とはいえ、ブラウンLが再販されたらサイズ変えて再購入すると思いますw 早く再販して下さいよー´д` ;

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初期不良で交換していただきました
サイズ:LL、カラー:BROWN/BLACKを購入。届いた翌日にすぐ使用して、朝夕の通勤に履いただけで足首の曲がる部分のコーティングが白くなって剥げてしまいました。外履きで使用済だったので、ダメ元で剥げた部分の写真付メールを送ってみると、初期不良だろうから交換してくれるとのこと…!すぐにご返信と交換商品を送ってくださり対応が早かったです。新しく届いたものと比べたら、やはり剥げてしまったものはゴムの柔らかさというか何というか、「経年劣化した感じ」の手触りでしたね(笑)最初は不良品でしたが、誠実な対応をしていただいたので星4つ送らせていただきます…!

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!!!
身長153cm位。普段履く靴サイズは、甲が広いため23.5~24.5・M~Lと様々なサイズを履いてます。何と言ってもふくらはぎが37.5cmと立派すぎる私でも履ける長靴をずっと探していました。
LLが完売だった為【ブラウンのL】を購入しました。
履けました~!!!!!!履き口の後ろが部分的にゴムになっているので、楽に履けて、窮屈感もあまりありません☆LLだと更にもう少しふくらはぎが余裕だったかもしれませんが、Lでも大丈夫でした☆
重さは多少ありますが、私はさほど気になりません☆
見た目もシンプル&オシャレで、普段でも仕事でも履けそうです♪
そしてこんなに立派な大根足が少し細く見える気がします(笑)同じように、立派なふくらはぎで悩んでる方がいたら、オススメしたいです!

4 2013-10-26

雨対策
雨の日の子供の幼稚園の送迎時、しょっちゅう靴を濡らしてダメにしてたので、レインブーツが欲しかったのですが、私はかな〜りふくらはぎが立派で(38cmくらい!!)いろんな店頭でレインブーツを見つけては試着。しかし、入るものに巡り会えず・・・。あきらめていました。しかし、最近の台風の影響での降雨で、また靴をダメにし、やはりレインブーツが欲しく、楽天レインブーツランキングを閲覧して、こちらのレインブーツを発見!!
見た目のデザインもけっこう好きなうえ、立派な!?ふくらはぎでも入りそうだったし、みなさんの口コミを拝見し大丈夫な気になり注文しました。
昨日の11時ごろ注文して今朝9時には宅配便で届きました。
とても早い対応でよかったです。
いつも靴は23,5cmですが、ふくらはぎの関係でLを購入。(ブラック)
ネットでの説明では履き口40cmとありましたので、少し隙間ができるかと期待してましたが、ジャストフィットな感じでした。でも後ろ側がゴムなので窮屈ではないです。
やっと脚が入るレインブーツを購入でき、とても嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴