5 2015-08-18

本当に快適です!
前日到着&利用日の翌日発送でOKなのがすごく快適でした。
他店では到着日が使用日になっているので、早朝出掛ける場合は前日到着にしなければならず、そうすると1日分利用料金を損してしまうんですよね。
1日単価とか、送料無料!とかで他店を選ぶとトータルではそんなに変わらなかったり、逆に損をしたりする場合もあります。
勿論、通信速度も文句なしで出先で交通手段を調べる際もタブレットがサクサクデータをダウンロードしてくれるので、電車内で移動手段を調べるのにとても便利でした。
都営のメトロの一部で通じなかったような気がしたのですが、メトロでそんなにバシバシ使う訳ではないので、自分は問題無かったです。
+400円で返送用のレターパックライトも同梱されていて、返却もすごく楽でした。
お店の方の対応もすごく良くて、また利用したいと思いました。
他店と違って、ルーターやコードがポーチに入れられて送られてくるのもすごく良いと思いました。
同封の説明書も分かり易かったです。
注文番号:270527-20150809-0134871327

5 2014-06-11

便利です。
リピート利用です。
数ヶ月に一回程度しか利用しないので、レンタル利用できる本性品はとてもありがたいです。
wifiルータとしても必要十分な性能がありますので、問題はありません。
本商品の利用を選択する場合、気になる点としては商品を予定どおり受け取ることができるかどうか、になると思います。
前日着指定で発想される場合、前日に不在だと不在票が投函されてしまうので、当日朝一番で移動が必要な場合受け取りできないとになってしまいます。
確実に前日受け取ることが難しいと予想される場合は利用開始日を一日前倒ししておいた方が無難かと思います。

5 2019-04-30

前日配送で快適
使用する前日に配達してくださり、金額は使用日からで良かったので選びました!
また、マラソンのクーポンも使えるように教えてくださって、とても良心的なショップさんです!WiFiの利用は家族5人接続してもストレスフリーで、当然ながら機械も問題なく使えました!また次も予定があるのでこちらで利用させてもらいたいです!

4 2015-07-14

帰省に利用
他店で予約できなかったので、こちらのショップで、wifiエリア確認後、問題無さそうなのと、1週間プランの方が送料込みだし検討しましたが、外出先で数日間しか使いませんので1日単発プランにしました。使用日前日配送(返却日含め)も嬉しいサービスです。追記)設定も簡単でサクッと繋がりました。本体が凄く熱くなるのが気になりました。都市部では問題無く使えますが、田舎ではエリア外で使えません。旅行で使われる方は、きちんとエリア確認された方が良いです。
[受注番号]270527-20150713-0823112310

• hfjksuさん
  • hfjksuさん

5 2014-09-25

再度の利用です。
出張があり,再度の利用です。
返却用のレターパックも同梱できるようになりまずます便利になりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-05-22

いつもお世話になっています!
大変使い勝手も良く、商品のやり取りもスムーズで、判らないことがあってお電話してもとても親切に判りやすく説明して下さり、文句なしなんです!!
実は、今回申し込んだ分は未だこれから使用するのですが、これまでずっと使いやすくて困ったことは一度もなかったので、先にレビュー入れちゃいました(笑)
いつもは海外から一時帰国する友人のために準備しておくのですが、外国人のご主人も全盲の彼女も感覚的に使えるので、困ったことは何もないといっていました。
また、バッテリーの持ちも良いので一日中持ち歩いて使えるから助かるとも言っていました。
長距離移動の電車やバスに乗っている時だけ、一時的に通信が切れてしまうことがあるようですが、それは仕方のないことです。
本人達もそれについては全く不満を感じていないようです。
動画などはあまり見ないので判りませんが、通信速度も問題なく、使用データ量の制限もないので、以前にひと月借りた時にも、さくさく使えていました。
商品到着日と商品発送日は、使用日数としてカウントされない分も他社よりずっとお得だと思います♪
これからも、こちら以外でレンタルすることはないと思います。
感謝、感謝なのです(*^_^*)ノ☆

5 2016-02-02

高速上でも。
帰省のために2日間だけレンタルしてみました。
ルーターをレンタルするのは初めてだったので、いろいろと不安でしたが満足しました。
前日に届けてくれるのに、レンタル期間に含まないのは魅力的ですね。
中央道を通っての帰省で、タブレットで動画を観ましたが、途中で止まるものの観るのにあまりストレスなかったです。
電池も1日使ったり使わなかったりでしたら、もちました。一応、携帯充電器を持って出かけましたが、海外で使ったルーターよりも電池は消耗少なかったように感じました。
レンタル終了後も、レターパックに入れてポストに入れるだけなので、とても簡単でした。投函口より大きくて少し淵を曲げましたので、ちゃんと届くか心配でしたが、ポストに入れて2日後に到着メールがきたので、安心しました。
また国内旅行の際には利用したいと思います。

5 2015-07-14

wifi
普段iPod touthでWiFi環境にて生活しています。
旅行の為、3日間レンタルしました。
3日間ですが、前日〜翌日返却なので実質5日間。
とても、お得に感じました。
レンタルの品なので不安でしたが、ルーター・ケーブル・アダプター・ポーチ・説明書全てとてもキレイでした。
充電も満タンで、届いた時からすぐに使う事ができました。
商品の問い合わせより、返却日の確認させていただきましたら、とても丁寧に対応していただきました。
返却日のお知らせメールも届き、返却後のメールも届きました。
安心してレンタルする事が出来たので、次回旅行などで必要な時は是非利用したいと思います。

5 2015-01-21

仕事のため1日だけ利用しました。
以前、2週間のレンタルをお願いしたのですが、利用したい日の前日に配送してくださいますし、さらに返却も翌日までに投かんすればいいとのことで、とても助かります。
短い利用期間ですと送料がかかってしまいますが、送料がかかってもこのお値段はお得だと思います。
------------
商品の評価とは関係ありませんが、パソコンによっては付属の充電用のケーブルと接続しないとネットにつながらないかもしれませんので注意が必要です。
私はvistaのパソコンを使っていますが、wifi本体に入っているセットアッププログラムをインストールしないとネットにつながりませんでした。

5 2014-06-06

超便利です!
This is my first time to rent wifi router from online shop. The service of ベストスポーツ is very good. When I arrived the Hotel, the package was already waiting for me. The wifi quality of the device (GL06P) is also very good. I can share with my friends without any delay. The return is very easy and convenient too. I will order it again when I travel to Japan next time and will definitely recommend it to my friends! Thank you, ベストスポーツ!

5 2019-08-05

満足です!
前日にちゃんと届けてくださるのが安心ですよね。
返却も翌日発送なのでありがたいです。
お店側の対応も素晴らしいので、
こちらもちゃんとキレイに使おうとか、しっかり返却しようと思えます。
朝一でポスト投函しました!
使用中は熱を持っていましたが、通信も問題なく利用出来ました。
専用のポーチやコードもコンパクトで、分かりやすい説明書もありがたい!
旅行時など、今後もリピートで利用させていただくつもりです。

5 2019-02-02

大満足でした
携帯出来るWi-Fiが必要になり、色々探して簡単にレンタル出来るのを見つけレンタルさせて頂きました。
初めてだったので不安もありましたが、使用日の前日届きますがその日は使用日に含まれないので、お得かと思います(他社はその日も含まれたりするので)。
使用の際も説明書が付いてますし、本当に簡単に使えます。
都市で使用しましたが、全く問題なかったです。
また必要な時はレンタルさせて頂きます。
ありがとうございました!

5 2019-01-03

本当助かります
実家の帰省往路含めて四日間レンタルしました。夏に使って快適だったのでプランは違いますがリピートです。
私が日時を勘違いしていたのをすぐにメール対応してくださり、訂正から注文発送までとても早く送っていただけました。
旦那と私のスマホ、子どものタブレットを使っても通信に問題なしでした。
またリピートしたいと思います。

4 2016-09-03

リピです。
使いたい日の前日に届くし、最終日にポスト投函するだけなので、お手軽だと思います。
以前より値上がったような・・・?
単価は安いけど、送料がかかるので総額にするとちょっとお高めかな、と思います。リピート割引やもう少し送料がお安くなるとまたリピしたいと思います。
山道や高速道路上でもつながる(トンネルはさすがに途切れますが)し、電池の持ちもいいので優秀なwi-fiですね!

5 2015-12-29

日本へ一時帰国に際し、2度目の利用です。とても便利で、役立っています。以前はプリペイド携帯を都度使用してましたが、海外で使用してるスマホがWifi使用で使えるので、コミュニケーションに問題ないし、余計な通話料もかからず良いと思います。返信用封筒込みがあるとポストに投函だけで返却できるので、とても楽です。次回も使用したいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター