5 2023-05-15

圧巻
5/14母の日の翌日に届きました。
蕾が30個、圧巻です。本当に素晴らしいです。
追記
2枚目写真、6日後です。
咲き出したらすごいボリュームで
この写真は半分ずつに生けたものです。
お花の直径が30cmほど。
咲かずに終わる蕾はなさそうです。

• yochi2285さん
  • yochi2285さん

5 2023-05-09

母の日のプレゼントに購入♪
母の日のプレゼントに購入させて頂きました。
母からとっても大きな蕾がたくさんでボリュームがあり凄いわよ〜‼︎ひらくのが楽しみ〜♪
ありがとう‼︎
と、喜びの連絡と写メが送られてきました‼︎
初めて購入させて頂きましたがこれからもこちらを利用させて頂きます‼︎
本当にありがとうございました(^o^)/

5 2023-05-29

ゆりの花の好きな父へのプレゼントに初めて購入させて頂きました。届いた時には数本だけ咲いていて日に日に開花する様子がとても楽しみだと嬉しい報告を貰いました。これまでのお店の中で1番良いお花だと申しております。こちらのお花にして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2023-05-22

母の日にとても喜んでくれました。また誕生日の時にお願いしようと思っています。ありがとうございました。

5 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「きれいな大きな花びらで、長い間咲いてくれました。
一緒に送って頂けたカラフルな百合達も素敵で、
八重咲きのは初めてでした。とても楽しめました。ありがとうございました。」
と返事がありました。
送り先から大変喜ばれました。

5 2023-07-24

いきいき☆新鮮なユリの花束
知人に送りました。毎年色々なお店のユリを送るのですが、こちらはとても評判が良いので今回利用させていただきました。蕾が最後の一つまで咲くとありましたので、期待しています。知人は大変喜んでいました。

5 2023-05-15

すぐに対応していただき(*´▽`人)アリガトウございました。また購入させていただきます。

5 2023-05-12

父の命日に実家へ送っていただきました。たくさんのお花が次々と咲いてくれたそうで、母がとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2023-02-04

ありがとう
とても新鮮なユリありがとうございました。つぼみもしっかり大きくてきれいな花が咲きそうで楽しみです。

• yusuke0503さん
  • yusuke0503さん

5 2022-10-24

母の誕生日
母の誕生日に贈りました。
到着時には蕾の状態でしたが、1週間しないうちに沢山咲いてくれていると、母から喜びの電話がありました。
母の日にも贈らせてもらい、その時もとても喜んでくれましたので、またお願いしたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

4 2022-06-10

お買い得
とにかく、おまけの増量サービスでコスパの良さにビックリ。1本に4〜5輪、大きくて立派なお花、もちもよく10日たってもまだ膨らみかけの蕾がいくつかあり、この季節であってもまだ楽しめます。ただ、香りがあまり好きではなかったので、☆4つにしました。

5 2020-04-02

ありがとうございました!
初めての息子の月命日ということで華やかなお花を探していて、母の日ギフトと気づかずに注文をしてしまいました。
(急なことで色々気が動転してしまっているようです)
当日、配達状況を確認する段になって初めて気づき、すっかり意気消沈していたところに配達の方が!夜9時ちかくにもかかわらず、鹿児島から無事千葉の我が家まで配達してくださいました。息子を突然失った悲しい心に、感謝の気持ちが溢れました。本当にどれだけお礼を言ってもいい足りません。
花持ちが違うというお言葉通りたくさんの蕾がついており、でもユリの香りはしっかりあって今日から仏間を明るく包んでくれることと思います。
素敵なお花をありがとうございました!
追記
毎日、次々に花開き、その度にとてもいい匂いがします。たくさん蕾があるので、本当に長い間楽しめそうだと嬉しい限りです。3日目に数えてみたところ、5本で開花済みが11輪、蕾が15輪ありました。

5 2016-05-17

迫力がありました!
発注して4日後に到着、サービス期間中だったので6本入っていました。
上向きに咲く白い大輪のユリのつぼみが30ついていました。
1時間後には10のつぼみが開き始め、数日後半分以上咲いた時には「抱えきれない位の大きさの花束」を飾ったようでした。
3つがつぼみのまま落ちましたが、最後の一輪になるまで都合12日間、ずっと部屋中がいい香りに包まれていました。
「花もちが一週間違う」のはどう違ったのかわかりませんが、お花屋さんで買うより割安だったので満足しています。

5 2021-05-18

大満足です。
母の日のプレゼントとして贈りました。
とても喜んでもらえました。
贈って良かったなと思いました。

5 2021-05-18

母から「立派でたくさんの百合の花が届いた」と大喜びの連絡がきました。一週間後も綺麗に咲いていると連絡がきました。来年も是非こちらにお願いしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花