5 2016-04-02

可愛い❤
キッズのニューバラですが、私のサイズが23センチなので、値段も大人用よりも、半額以下だったので購入しました。
大人用には無いデザインで、紐もゴムになっており、とても履きやすいです。めちゃくちゃ気に入ってます。

5 2017-03-18

大人でもOKです。
普段パンプス22.0はいてます。
子供用で幅狭めということでレビューをみて0.5あげました。
結果22.5で正解でした。
大人用と比べてスリムなせいか届いたときに
ちっちゃい!サイズ間違えてないか?と思ったけど
はいたらOKでした。
大山式足裏パッドピンク(足の指につけるゴムみたいなの)をつけてはいても痛くないし
もしかしたら素足なら22.0でもよさそうかなぁ?とは
思ったけど
鏡見たとき全身のバランス考えると22.5で良かったと思います。
中敷きにkidsって書いてあるから恥ずかしいって
隠すためにや身長出すためにインソール使うなら+1.0もありなのかな?
私は気にせずはいてます。
マジックテープなので脱ぐときにベリベリ音しちゃうけど、
紐を結ぶと言う手間がかからないので気に入ってます。

4 2016-10-31

親子おソロ
こちらはキッズ用ですが、子供2人とおソロで履きたくて購入しました。お値段も大人用の半額以下で購入出来、大満足です。
ネイビーの大きいサイズはすぐ売切れになってしまうので見つけた時即買いでした。普通足で普段のサイズでピッタリでしたよ。
ほんと見た目も可愛くて履き心地も良くて大満足です。
ただ発送が他店よりも遅かったのが残念でした。届くのが待ち遠しかったのでもう少し早く届いたら良かったです。

5 2016-10-31

小一の息子に。ずっとニューバランスやアシックスなど履いていましたが、欲しがったので小学生に人気の流行りの靴を買いましたが、結局はニューバランスばかり履く息子です。やはり履き心地がいいのでしょう。グレーがサイズアウトしてしまい、次はネイビーに。
また、お世話になります。ネイビーの次はグリーンがいいかなぁ〜

4 2017-01-04

2歳違いの姉と色違い
春、入学する息子に2歳違いの姉と色違いで。

5 2016-04-13

良かったです。
対応も早く良かったです。時間指定も正確でした。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,000

5 2016-12-03

子供に買いました。やっぱりNBが1番履きやすいみたいで、ずっとNBです(^_^)

• k-azumiさん
  • k-azumiさん

5 2016-11-23

娘のお気に入り
娘の靴で娘が一番欲しいものがこのモデルでした。
足の幅が細身でワイド幅のものを嫌う上、デザインにもうるさい娘。
別のショップ店頭で一度このモデルを履いて、これが一番良かったそうです。
到着後、娘も大変気に入って履いています♪

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2016-10-13

安い!
店頭よりだいぶお安く購入できました。
服に合わせやすい色なので喜んでおります。

• nosuki-さん
  • nosuki-さん

5 2016-09-04

幅が細いですね。
21センチの長男用に購入しましたが19センチの弟用にします。
ワンサイズ上の購入をお勧めします。
ニューバランスがこのお値段は他には無いのでサイズさえ合えばお得かと思います!
靴屋さんでサイズを合わせてからこちらで購入するのもありかと思います。

5 2016-08-06

いつものサイズでピッタリ
new balanceを履きたくてもなかなか好きなデザインと買える価格が一致しなかったけど、小さい足なのでキッズに挑戦。この色なら普段のカジュアル服にも広く合うようで、大満足。価格も他店と比べて安いし、発送連絡もすぐあって安心して購入できました。
普段ヒール22.5、スニーカー23cmを履いていますが、この靴は横が細めなのかなという程度で23cmでちょうどよかったです。

5 2017-07-06

いつも履いているシリーズでのサイズアップなので履きやすさはバッチリでした☆
ちょっとおとなっぽい格好をしたがるようになった娘がこれまでと違いネイビーを選んだので購入したのですが、どんな服にも合わせやすくてよかったと思います。

• ritosowaさん
  • ritosowaさん

5 2017-06-16

やっぱり最高です。
息子へいろんなニューバランスを買いましたが やっぱり996が一番です。

5 2017-06-03

最高
めちゃはきやすくて、満足しています🎵

5 2017-05-22

グレーを履いていて古くなったので
新しく購入しました(^^)
履きやすいし歩きやすいので
気に入ってます!