【asics】アシックス スカイセンサージャパ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-11

すごく軽いです。
趣味のマラソン用として購入しました。大体フルマラソン4時間位のタイムの方にお勧めの商品だということでした。これまでアシックスのゲルカヤノをはいてましたが、比較して非常に軽く足が出るような気がします。月末にも大会が控えているので、タイムが伸びそうです。

• Pierre KOさん
  • Pierre KOさん

5 2016-02-13

通気性抜群
通気性が良いので、暖かくなってから履くのが楽しみです。スピードタイプのシューズにしてはフォアフットがやや広めな感じです。

5 2014-11-04

義理の母の誕生日プレゼントに購入しました。フルマラソンが趣味でよく大会にも出ていますが、外反母趾なので、途中で足が痛くなることが多いそうですが、このシューズだけは最後まで大丈夫なんだそう。某スポーツショップに買いに行きましたが、店頭には置いてなかったので楽天で注文しました。すばやい対応で、母も喜んでくれたので、本当に良かったです。

5 2014-10-17

イメージ通りの品物で品質もよく気にいりました。

5 2015-02-06

抜群です
走りやすく、何より軽いので、タイムがグーンとのびました。

5 2015-01-17

良いですね
JAPANの中で一番自分に合っていると思います。気持ちよく走れます。欠点はソールの減りが早い。

• evo4rsさん
  • evo4rsさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,121

4 2013-05-25

安定感はあります
フィット感とホールド性はアディゼロシリーズの方が優れていると感じますが、しなやかなソールを自分の脚力で走る感じはこちらの方が上です。レース向けと言うよりトレーニングに効果が期待できそうなシューズです。

5 2014-02-06

デザインもよく、軽量で満足しています。履き心地は、流石アシックスって感じです。

• toshi-xyzさん
  • toshi-xyzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2014-01-04

スカイセンサーJAPAN
昔から愛用しています(^o^)
何時も26cmを履いていますが、前の型より少し大きいですね。
インソールを2枚使用していますm(._.)m

5 2013-12-14

スカイセンサージャパンを購入
丁寧な対応に感謝です。また、是非利用させて頂きたく思います。大会(駅伝)でいい結果が残せそうです。

5 2013-10-26

満足です
息子がこのシリーズをずっと使用しています。
今回破れてしまい、急ぎでお願いしましたら、快く対応してくださり大変
ありがとうございました。息子は白に赤がとても満足しています。
本当にありがとございました。送料・代引きも無料がとても親としては
魅力です。