5 2013-10-24

化粧下地として購入しました。容量がたくさんなので、合わなかったらもったいない!と思い、お店のテスターで使い心地を確認してからこちらで購入。
スタッフの方の使用コメントを参考にして手で温めてから塗ると白浮きせずにしっとりします。確かに伸びもイイですね。
重く感じるひともいるかもしれませんが、私はとても使いやすくてお気に入りです。ラベンダーの香りに癒されます。

5 2014-06-09

妊娠中にエルバビーバのセットでプレゼントをもらい、妊娠中のオイル、クリームに始まり、ベビー誕生後もベビーのシャンプー、石鹸、クリーム、他数点、こちらのものを使っています。日焼け止めも他は検討せずこちらをすぐに探しました。
点々と赤ちゃんのほっぺにつけ、ミルクを飲んでいる間に優しく伸ばしてます。少しむらになっても時間をおいて撫でてあげるとちゃんと広がります。

5 2019-03-29

迅速に対応して頂きました。爽やかなエルバビーバ特有の香りがします。娘が6ヶ月と小さい為使える日焼け止めも限られる中、こちらの商品なら安心して使えるかなと思い購入しました。親子で使用させて頂きます。

• 229191さん
  • 229191さん

5 2016-08-24

子どもが安心して使える肌に優しいUVケア
出産祝いに買いました!オーガニックで香りが良く喜んで頂けたプレゼントです!私のおすすめ!

5 2015-06-17

満足です
楽天pointがあったので、いつも使っているこちらの商品を購入。梱包が思った以上に念入り、万全で、次回ぜひ利用したいと思いました!

• pingu1119さん
  • pingu1119さん

5 2015-05-26

間違いないです
肌の弱い人へのプレゼント とても喜ばれました
金額もお安くなっていたのでありがたいです

5 2014-03-23

乾燥せず、保湿性が高い事と塗り心地が重たくない所が気に入っています。
顔が白くなるので丁寧に伸ばして使っています。
以前は、オーガニック専門に扱う店舗で購入していましたが
コチラの方が安く買えたので嬉しいです。

3 2022-02-04

プレゼントには不向きですよ!
プレゼントには向かないです!!
すぐ届きました。段ボールの中にプチプチに包まれてました。
プレゼントにしようかと思いましたが、プチプチ外したら箱がベコっとしてました。残念です、、、
商品自体は良かったので星3で

1 2015-04-07

1歳になる子供用に二本購入しました。本体を開封したら水状のものがたくさん出てきました。他のショップで水状のものが出てきたという書き込みがよくあったので、備考欄に本体をふって水の音がしないものをお願いしますと記入しましたが、確認していただけたのかわからず、特になんの返答もなく、商品が届きました。届いて本体をふってみるとかなり水の音が…開封してみるとやはりかなりの水状のものが出てきて、これだけの水が出てきて中身に問題はないのかと思い、非常に残念でした。

3 2014-10-18

オーガニック!
口に入れちゃっても大丈夫とのことで安全な日焼け止めを購入できて嬉しいのですが、伸びが悪く白いのが無くなるまで時間がかかる事と、匂いがいわゆる日焼け止め!のおばちゃんみたいな匂いがします。
紫外線は防止してあげたいけど、使うかなぁ。。?

2 2014-06-17

買ったばかりですが、
まだ届いて本格的に使ってはないですが、ちょっとテクスチャーは固めですが、下地として使ってみても、石鹸で落ちるので楽チンです。
顔に塗っても乾燥しないのが良さそうです!

3 2014-05-18

白くて伸びは悪いですが、肌につけるものなので、エルバにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア