Levis リーバイス 501 リジッド ストレート...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • さすがlevi's
  • 身長180cm体重85キロガッチリ体型40インチ雨で濡れてサイズが変わるのが嫌なので、40インチを1度糊落とし程度に軽く洗い、再度糊を塗り直して着用してます!38インチより気持ち大きいくらいのサイズ感でオーバーサイズ気味に着用してます!裁縫も生地もしっかりしていて、この値段はかなり値打ちがあると思います&#1285 15;普段からオーバーサイズが好きなので、あと1サイズオーバーで着用しても良かったか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-11
  • 水洗いしてみました
  • 33 L32を購入。昨日、水洗いのみで、8分洗いました。ウエスト縮みすぎです。1インチどころではありません。かなりお腹を凹ましてようやく穿けますが、痩せるしかありませんね。裾についても、かなり縮みますね。もう、洗えません。 ・・・(続きを読む
  • biburosさん

5 2019-06-14

先日ジーンズの裾上げをお願いしました。正直、感動しました。納期も早く素晴らしい出来だと思います。今後、ジーンズの裾上げは全てお任せしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2019-02-28

究極とはオリジナリティー
御存知すべてのジーンズの元祖。シンプルな綿のパンツにインディゴで色付けしたものです。通常のズボンとの違いは肌触りが良いです。かなり色落ちしますが風合いを楽しめます。足がねじれてきます。フロントジッパーが付いておらずボタン止めです。これらが個性というお品です。メキシコ製のアメリカ向け。問題は見当たりません。縦横ともに10センチ程縮みます。ぜひどこかで洗浄されたものを穿いてみてからお選びください。177センチ73キロですがW31L32がジャストでした。石鹸のお湯でたまに手洗いしております。気に入っています。

5 2019-06-28

メキシコ製の届きました。ありがとうござい
メキシコ製だと当たりを引いた気がして少し得した気分です。欲を言えば○Rだけの赤タブが良かったですが、メキシコ製なので満足です。ありがとうございました。届いた501の内腿ステッチがシングルだったり、Vステッチが復活してたり。ヴィンテージを卒業した身ですが、些細な先祖返りに懐かしさと嬉しさを感じました。

• 小入川さん
  • 小入川さん

5 2019-06-17

自分用
165cm63kgウエスト80cm短足気味ですが、W31L30を購入しました。そのままではウエストも長さも大きく、一度洗濯して履いたところピッタリでした。説明にありました通りウエストで1インチ、長さで3インチ縮んだようです。年齢が60代ですので、最近の細身のジーンズは苦手なので、昔ながらのジーンズが欲しくて501にして正解でした。

5 2019-04-28

デザイン、ライン、素材すべて最高です。
一度洗濯しましたが、そんなに縮んだ感がないですね。

5 2019-03-21

子供に買いました。
安く購入できてうれしいです。

• 323まなさん
  • 323まなさん

5 2019-03-17

満足
主人に頼まれて購入最初、サイズを間違えて注文したのですが、すぐにメールし、発送前だったので、迅速に対応してもらえました。
サイズも良かったようです。

4 2019-02-18

久しぶりの生
デニム世代ではなくジーンズ世代ですが、以前はそれなりにこだわりがありました。
今回安く出ていたのでメキシコ製だろうが久しぶりに生から色落ちを楽しみたく購入しました。
それくらいの感覚なら買っても損はないと思います。

• surfer3104さん
  • surfer3104さん

4 2019-06-19

安くて良い
USAラインとありますが内側に縫い付けてあるタグにリーバイストラウス・ジャパン(株)と書いてあります。
以前購入したUSAラインはドミニカ製でしたが今回はエジプト製でした。
このUSAラインは細からず太からず501本来の形なので気に入って履いています。
LVCの4分の一の値段は魅力的です。

5 2019-06-04

買ったものがすぐに届いて嬉しいです!
見た目もいい感じです!

5 2019-05-06

記載のサイズとおりでした。縮み後のサイズもユニクロなどのサイズを参考に
比較して購入しました。ユニクロのパンツが79cmで31インチでジャストでした
股下が浅くないのでベルトなしでも快適に履けます。

5 2019-05-04

早々の対応、ありがとうございました!
久しぶりの501の未洗!
自分の体に合ってくる楽しみをまた実践したいと思い購入しました。
また、お願いしたいと思います!

• fn20000646さん
  • fn20000646さん

4 2019-05-03

色落ちしやすい?
エジプト製でした。
安く買えて良かったですが、タグがLevi'sのないレジスタータグで残念です。
2回洗いましたが、色落ちしやすいようで、裾部分に既にややアタリの色落ちが出ています。
ウエスト1インチ、レングス2インチ縮みましたので、ちょうどいいサイズになりました。

5 2019-04-22

良い買い物ができました。ありがとうございます。

• JHSRVさん
  • JHSRVさん

5 2019-04-19

これからの変化が楽しみ
レングス30を選びました。
膝を曲げると踝上まで裾が上がります。
歩きやすくていいですね。
次はレングス32も購入してみたいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ