10,300円  買い物かごに入れる

5 2022-05-22

シガーソケットのみで使用していた為、ようやくACアダプターが購入出来ました。お陰様で自宅でも利用しております。有難う御座いました。

5 2014-09-02

このACアダプターについて
このACアダプターを使用することで、家庭内での使用でき、冷凍物が冷蔵庫へ入らない場合に非常用として使用できる為に非常に重宝しております。
又、行楽にいく場合は事前に冷凍又は冷蔵にしておき、行く時にはこのアダプターを取り外して車に搭載して使用できますので、非常に重宝しております。

• 壷算さん
  • 壷算さん

5 2014-09-23

満足です
価格の安いのも検討したけれど。純正品が安心。連続で2週間使用中ですが問題ないです。

5 2017-12-09

屋内使用時の必需品
屋内で使用する場合、手持ちのインバータで作動するか不安だったし、翌朝に備えて前日の夜から冷やしておこうと、一晩中連続運転した時の安心安全の為には、推奨品が良いと思い購入しました。ちょっとお高いですが、安心して使用できます。

• nob2000987さん
  • nob2000987さん

4 2015-09-22

エンゲルACアダプター
5月にエンゲル冷凍庫(MD14F-D)を購入したが、ACアダプターが一万近くて高いので、他のアダプターが使えないかと探していたが、信頼性が無いので結局
同じ店で後から購入(8月)したら、一緒に買うよりも高くついてしまった。
家庭で冷凍食品(アイスクリーム)を沢山買った時に、一週間位連続使用したが
特にアダプターが高温になる事もなく、使用できた。

4 2015-06-26

これは
皆さんのレビューを見て一緒に購入しました。
これは本当にあった方が便利です。
メーカー品なら安心も出来ますし。

5 2014-03-31

一緒に買いましたが・・・また送料
冷温蔵庫ポータブルを購入しましたのでACアダプター電源もどこよりも安く購入できました。
WEbで検索しても本体+AC電源アダプター一緒の店で購入できて大変よかったですが一緒の購入ですから送料は420x2点=820円には?
送料込み(無料)なら有難いのですが、せめて冷温蔵庫+AC電源=1個口¥420円でお願いしたいですね。
コードは本体の中へまた、梱包を一緒に・・・・

5 2018-10-31

思ったどおりグッド
購入してすぐ利用していますが、家でも車でも、両方使えて目的通りの性能、使い勝手もよいです。

5 2018-07-25

車に載せる前に家庭で先に冷しておくと良いのでこの商品は必要です

5 2017-08-12

必需品です。
エンゲルには、無くてはならない物です。家庭でもエンゲルが使えるのは、最高です。

5 2015-10-21

あると便利
以前に購入した冷蔵庫は12Vだけだったので今回オプションのACアダプター
を追加で購入しました。
車中泊等でインバターから電源をとったり、部屋でも使え非常に便利です、
冷蔵庫本体を購入する際に一緒に購入しておけば良かったですね。

• 北楽さん
  • 北楽さん

5 2014-04-27

家で冷やしてから車へ
車に乗せる前に、事前に冷蔵庫を冷やしておけるので、バッテリーの消耗を減らせること、冷たいもの、暖かいものがすぐに飲めます。
アイスクリームを入れる前に、家庭で冷凍の温度まで下げておけます。

5 2014-03-06

車中泊のために(4)
車載用冷蔵庫を購入したので、家で事前に冷やし車載するために純正品を購入。
他店に比べ安くて嬉しい。箱の中に綺麗に入っていた。問題なく使用できている。

4 2014-03-05

まだ到着していませんが
部屋で使うため、別売りということで同梱購入しました。

• 227803さん
  • 227803さん

5 2013-08-11

楽しみです!
早く届かないかと楽しみです。これがあれば、どこでも使えるので届くのが待ち遠しいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他