5 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ずっと気になっていたお店だったので、まずは運だめしで購入しました。
ストライプのスキッパーワンピ、グリーンのシャツワンピ、タンクトップの3点が入っていました。
ワンピースはどちらもダブルガーゼ素材で肌触りもとってもよくすごく良いです!
ワンピが2枚入っていたのはもしかしたら当たりなのかな・・・
デザインや素材はすごく好きな感じですが
色がド派手なグリーンは外に着るには勇気がいるかも(笑)・・・なので部屋着にします。
今は寒いので春になったら着用しようと思います。
お高いワンピが2枚入ってこのお値段はありえないくらいの安さです^^
270150-20170101-0531798451

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本日(1月12日)やっと届きました。2セット購入して、どちらも「7分袖ガーゼワンピース+ガーゼガウチョパンツ+キャミソール(タンクトップ)」の組み合わせでした。キャミソールは、どちらも好んで選ばない色ですが、インナーなのでホワイトシャツなどに合わせようかな。ガウチョパンツの1点は紫系のチェックだったので、これは完全に部屋着になると思いますが、他は全て普通に着られそう。特にワンピースは2点共気に入りました。色も好み!

満足!
発売がとっても楽しみで、待ち構えて年明け数秒で2セットゲット!
先程届きました♪
中味はワンピ3枚(ウール混ボトルネック茶と黒、コットンダブルガーゼ紺)
ボトム(ダブルガーゼ黒のチェックガウチョ)
インナー(ブイネックピンク、組紐白)
でした♪
流石エコロコさん!当たりしか入ってなくてとっても嬉しいです!

5 2017-02-01

ラッキー!
1日に、友達の分とLLを二つと3Lを購入済みで、レビューを見ようとしたら、LのAがあり、普段LLですが、大きかったので、不安でしたが、注文して、1日指定で今届きました(^-^)
ガーゼのグリーンチェックのワンピとアイボリーストライプのワイドパンツにグレーの三つ編みタンクトップでした!
タンクトップは、M−Lなので小さめですが、ワンピとワイドパンツは好みで、送料と後払いで、3000円近くかかりましたが、本当に買って良かったと思います(^^)ありがとうございました

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お正月から嬉しかったです。
元旦の0時前からスタンバイしてAとCの2個を買いました。ワンピース2枚とワイドパンツとプルオーバーが入ってました。インナーはカップ付きのVネックのタンクトップでしたが、カップが合わず胸の豊かなお友達にプレゼントしましたら喜んでました。Wガーゼは持っていなかったので、このお値段で買えて嬉しかったです。早速、新年会でブラックウォッチのワンピースを着て行ったら可愛いと言われました。買って良かったです(o^^o)

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
元旦に一つを買ってとてもお得な内容でしたので
再販を見つけ再度購入。
[H→Wガーゼワンピ2枚とタンクトップ]
[A→Wガーゼガウチョ、リネンノースリーブワンピ、カップ付きインナー]でした。
みなさんのレビューを見ていると、内容的に当たりだったんだと思います。
来年もまた買いたいです(^^)

5 2017-01-22

まさに福^^
ダブルガーゼの無地シンプルワンピース(ライトグレー)とチェック(ネイビー系)のワイドパンツとタンクトップ(ブルー)3点とも着ます^^特にワンピースが好きな形だったので良かったです。

4 2017-01-21

以外と
注文して2日で商品が到着。ボトム、トップス、タンクトップの3点でした。期待以上でした。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても着やすい服ばかりでした。また利用したいと思います。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買って良かったと思える 福袋でした。
着心地が最高なので、これからも利用させてもらいたいと思います。

5 2017-01-15

超お得な福袋でした
3点入っていましたが、かって良かったです!重ね着で着ています。超お買い得な福袋でした。

4 2017-01-15

スミクロ&ネイビー購入
普段3L着用にてLL〜3L購入。重みありますがピタピタせずストレスフリーにて問題なく着用出来ました。
腕回りがもう少し細身の作りの方が横に膨張せず見えて良いですが総合的におデブに優しいデザインで長く着用出来るデザインなので満足しております。
【レビュー500】

4 2017-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お得です!
ストライプの変形ヘムスキッパーワンピース、ギンガムチェックのプルオーバー、ブルーグレーのロングタンクが入っていました。パンツが欲しかったので、少し残念でしたが、とても良い福袋だと思います。ありがとうございました。来年もあったら挑戦したいです。

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
よかった
グレーのガーゼOP,黒地にチェックのガウチョパンツ、ピンクのタンク。本来の私のスタイルとは違うタイプですが、挑戦してみます。Lにしましたがちょっと大きいかな。この肌触り、癖になりそう・・・リピ買いしたい!

• kan-cyanさん
  • kan-cyanさん

4 2017-01-10

当たり
選ぶ種類が沢山あるのは、他にないタイプで変わってていいと思います。ただ、リアルに袋の状態がみれない分、目隠しで選ぶ感じですね?
内容は黒系のワンピースとタンクは差し色に明るい色のブルーでした。自分好みで、コーディネートしやすい組み合わせで、運試しで買って正解でした!

関連ジャンル レディースファッション福袋