• chiro2376さん
  • chiro2376さん

2 2016-05-19

ショルダーバック財布
購入して2週間くらいで紐が切れました。
使い勝手も良かったので新しい物を購入しようかな〜?とも思いましたが、やっぱり辞めました。

2 2015-11-16

2回目の購入です。
1回目の商品が気に入ったので、再度購入したのですが・・・。
今回ははずれでした。と言うのも、財布の中のコイン入れのファスナーが曲がっていて開けにくいです。返品交換期間が過ぎていたので交換はあきらめました。

2 2015-11-11

可愛いいピンクポシェットなのに縁が黒だったのがちょっと残念でした。

2 2015-11-02

とても使いやすくお気に入りだったのですが、ショルダーとサイフを繋ぐ部分が一カ月ほど使用した時に切れてしまいました。

2 2015-10-15

友達と一緒に購入しました。
ものはすごく良かったし、思っていた通りでした。
ネイビーを購入したのですが、白い汚れのようなものが表面に付いていて、返品しようかと思いましたが、めんどくさいのでやめました。

2 2015-10-08

とても発送が早く注文して翌日に届きました。可愛くて商品は気に入りましたが、中をあけてみると、小銭入れがちゃんと閉まってなくて真ん中だけ開いていて壊れてるのかと思いました。何度が開け閉めすると元に戻りました。底も汚れがあり私に届いたのは不良品だと思います。

2 2015-09-15

注文番号:270000-20150912-0350573118
9月12日(土)注文→9月15日(火)到着
商品の箱を開けた瞬間、リボンの金具に細かい傷があるのが目に入り…
リボンの部分も汚れのようなものが付いていました。。。
楽しみにしていただけあって本当にショックです!!
返品商品の使い回しなのかな???
この傷さえなければ、デザインは可愛いし、近所への買い物や幼稚園の送迎にはかなり役立ちそうだし、色違いも検討したいんですけどね。。。
もっとしっかり検品してほしいです!!

2 2015-09-05

お金・カード以外は何も入らない
お金・カードは十分に入るけど、ハンカチやリップもまともに入らない。車のインテリジェントキーなんて問題外!
スマホは、薄いケースならギリOKだけど、手帳型とかだと無理ですね。結局入りきらなくてほかにバッグ持つことになるなら、はじめからひとつで済むバッグにします。
見た目はなかなか可愛いけど、肝心の使い勝手がこれではね。。。
あと、持ち手の紐を取り付けるカン(?)が、ファスナーの右と左にわかれてるので、開閉のときに紐が邪魔になります。

2 2015-08-05

安っぽい。周りを縁取ってる黒い線がガタガタ。配送ははやかったです。残念…

2 2015-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用で購入特に何もなく普通使用してないから使い心地はわからない

2 2015-07-21

期待しすぎてしまったかな
軽さと容量重視で注文させていただきましたが 期待しすぎたのか、実物は。。。
若干重たいです。あと気分的にはお財布兼ショルダーの気分だったので、収納力はあまりなさそう。
ハンカチとティッシュ、リップ等は入るけど パンパンになって不細工かな、、、という感じです。
ただ車移動で ちょっとそこまでには十分使えるなーという印象です。
注文番号:270000-20150717-01985203

2 2015-06-26

使って二週間くらいですが、革の部分と布がぬってあるところから裂けはじめました
小銭を少しいれすぎたかな?
グッチの財布はこれ以上にカードやら小銭を入れてても7年つかえましたが。
安物買いの銭失いとはこのことを言うのかと実感しました。

2 2015-06-08

見た目は良いです。
値段の割に、高級に見えます。 肩がけ出来る所とレビューの良さに、幼稚園の送迎用に購入してみました。 ただ、他にも書かれている方がおりましたが、臭い臭い。 丸一日ファブリーズをふりかけて、外に干しておきましたがそれでも匂います。
追記
届いて数日使いましたが、重たい重たい。 重さに耐えられなくてお蔵入りしてしまうかもです。暫くは頑張って使いますが、重さが気になる方は止めておいた方が良いと思います。
他の方も書かれておりますが、小銭入れがマチなしで狭く見にくいし出しにくいです。

2 2015-04-28

デザインは可愛い
買ってみてよかった点はデザインと色。…だけ。
どなたかも書いてましたがストラップをつける金具が心もとないのでとてもじゃないけど長いストラップは恐くてつけられません(すぐに千切れそう)。短いストラップをつけていて、中身はカード数枚、お札、小銭、1日分のレシート類のみですがそもそも本体の重さがあるので重いです。
スマホも外側のポケットに入るのは小さめのスマホで、自分が使っているスマホ(XPERIA Z2)はかろうじてファスナー側に入りますが、着信の際にすぐ取り出せないので使っていません。スマホの重さで余計に重くなるし…。
イメージとしては斜めかけに使って子どもと近場に出掛けるときに財布+スマホ入れとして使おうと思っていましたが、結局カバンにこれを入れて使っているので元々使っていた長財布よりもかさばるし重いし、使い勝手が悪くて自分には合いませんでした。
だけどデザインは本当に可愛いし色も素敵です。

2 2015-03-25

う〜ん‥~_~;
悩んで悩んで購入しました。。
見た目、質感は文句ナシです☆
マイナス面‥
まず、他レビューでもあったように小銭入れは小さすぎます。出し入れしずらいです。
あと、ショルダーとして使う時、ショルダーの紐をつける金具が対角にあるためファスナーの開け閉めがしずらいです(^_^;)
子供を抱っこしてたら非常に難しいです~_~;
可愛いだけに
ショルダーとして使いたかった私としては
非常に残念です。。