本革お財布ポシェット ウォレットバッグ 本...(OSHAREYA(おしゃれや))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • とっても可愛い!中身はシンプルに。
  • 思った通りのコンパクトなサイズ感と、好みの四角いかんじ!とってもお気に入りです。ただ、容量はやっぱりお財布がメイン。に、スマホが入るだけなので、(私の場合)鍵も入らなーい!お財布の本体部分の前面に、本体より一回りちいさくて、スマホにピッタリサイズのジャバラポケット(中は二つに分かれている)が付いていますが、ここの部分にはほとんど底のマチがないので、スマホをジャバラの一方に入れて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • ネイビーを購入☆
  • 【追記】他の人のレビューにもあったので心配していましたが、私のもとうとう肩紐が切れました…外であるいていたときにいきなり下に落ちました。紐の付け根からきれてしまいました。そんなにたくさん入れていた訳でもなく…スマホも入れるとボタンが閉まらないので最近は入れてなかったのにぃ…こんな数ヶ月でダメになってしまうのなんて…気に入ってただけに残念です。買い直しても同じことになると思うので ・・・(続きを読む

5 2017-07-11

安すぎる(^_^)v
革でこの値段有り得ない良さ(^_^)v
どうせ縫製悪いんだろうなぁ〜と思いきゃ
えっ!!凄く良い(^_^)v
安かろう悪かろうではありませんでした。
驚きのお買い得品でした。
勿論即リピートしました。
ブラックと又もやホットピンク
2個も注文(笑´∀`)
これは安いですね〜
お財布ポシェットはグッチ等のブランドは勿論、安いのから高いのまで沢山持っております(笑´∀`)
犬の散歩や海外旅行、国内旅行、更にポケモンgo等に便利です。
そんな沢山持ってる私がリピートするにはお値段以上の価値がある。
安物に見えない。
大抵この手のポシェットって安っぽく見えるでしょう。
安いですから(笑´∀`)
でもコレは買って良かったです♪
斜めがけ出来る長いショルダー紐と手に持つ短めのショルダー紐両方付いてます。
革は革でもサファイアーのレザーってブランドにも使われてる丈夫な革なんですよね〜♪
本当このお値段では有り得ないです。
有り難うございましたm(_ _)m♪
画像は従姉妹が撮影しましたが少し色が違う?
バックが黒だからかな〜?
実物はもう少し綺麗なホットピンクです。
ショップの購入画面のホットピンクその色です。

5 2017-07-11

リピート
安くて可愛くてお値段以上に見える。
本当なら全色欲しかった(笑´∀`)
もう既にホットピンクとブラックしか無かったので
残念ですがホットピンク余りにも可愛い買ったので
本日ブラックとホットピンクと2個買いました。
ホットピンクはお友達にプレゼント予定です。
2個買うと100円引きクーポンが使えたからこりゃ又お得です。
コレの良さは斜めがけ出来るショルダー紐と手に持つ短めのショルダー紐が2つ付いてる所と安く見えないところがGoodです。
更に本革なのですがサファイヤーノレザーと言って高級ブランドにも使われてる丈夫な革なんですよね〜
本当にお買い得でした♪

4 2016-10-12

早速使ってみました
良かった点
・外観が写真通りとっても可愛い。中身もストライプなど可愛い!
・カード入れが多い
・財布を開ける側のファスナーがやたらと開けやすい笑 気持ちよく開きます笑
悪かった点
・小銭入れが狭くて使いづらい笑
・肩こりしやすい方とかは重く感じるかも?
小銭入れは他の方のレビューを見ていたので分かっていましたが笑、
お会計でもらった小銭を入れようとすると、幅が狭くて隣のポッケに一部小銭が流れ落ちる感じです笑
これが☆−1の理由です
あと、私は使っていて全く気にならなかったんですが、肩こりしやすい方とかにとっては少しだけ重いかも?と思いました。
でも、それらの悪い点が気にならないくらい外観や中身が可愛いです!!
総評としては、買ってよかったと思っています。
肩紐がちぎれたとしても、別売りで売ってるみたいですし、長く使っていければと思っています。

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2017-07-14

大満足!(^^)!
残りのお色がピンクとブラックで
迷いましたが。。。
ブラックにして正解でした♪
お値段以上に見えますし、使いやす
く購入して良かったです。

4 2017-07-14

カードがない方はいいかも…。
本革ということなので、確かにブランドのような見た目です。
使い続けて柔らかくなるといいなぁと思います。
カードが私はかなり多いので、iPhone7手帳カバー付はボタンが閉まりませんでした…(T . T)カードが少ない方、もしくは他のケースにカードを移すというのであればギリギリ入るのではないかなぁと思います。
小銭入れは他のレビューにあるようにマチガ少ないので見にくい上に、開きにくいので私は小銭は泣く泣く別で持つ事にしました。
あと、付属のショルダーはかなり心細いと思います。
(最初入れ忘れか?と思いましたが、財布の中に入っていました)
落としたりしても嫌なので私は元々持っている自分のショルダーをつけました。違和感なくよい感じになったのでよかったです。
携帯をショルダーで持ちたいというのが一番の目的だったので、何とか中身を整理してやろうかなぁ…とは思いますが、個人的にはポケットの仕切りを無くしてくれればマチももう少しあっただろうと思います。残念です…。
まぁ値段として送料込みで3000円なのでよしとしないとだなーとも思います。一つの色のみ選択できてブラック購入しましたけど、高級感はあってよかったです。

5 2017-03-21

可愛い!
以前は母子手帳ケースをショルダーにして使ってましたが子供が大きくなりあまり母子手帳使う機会も少なくなり、もっとおしゃれなお財布ポシェットが欲しいと思いここの商品を見つけました!値段の割には高級感あります。そして可愛い!!ファスナーの色はゴールドですが、奇抜な感じはなく中のファスナーにはハート型のモチーフで可愛いです。開け閉めもしやすい。他の方もクチコミで書いてましたが、小銭入れは少し狭いので沢山小銭は入らなさそう。でも他に入れる場所があるのでそこに入れればいいかなと。後、強いて言えば外側のファスナーにもハート型のモチーフがついてたらさらに可愛いと思います。保障制度もついてこの値段ほんっとに安いです!いい買い物ができました!義姉さんの誕生日プレゼントにまた購入しようか検討中です!

5 2017-08-09

かわいいです。
お色が黒しかなかったのが残念ですが、使い勝手も良くて気に入っています。
持ち手のひもも付いているし、取り外しも出来るので、何通りにも持てます。
他の色が再入荷したら、また欲しいです。

5 2017-07-29

素敵!
ネイビーが欲しかったけど、ブラックしかなかったので、ブラック購入。
開けた瞬間、かわいい!皮のいい匂いがして高級感があります。このお値段には見えません。小銭の出し入れがしにくそうだったので、小銭入れに移してこのバッグに入れてつかっています。
ストラップが細くて、ちぎれるのがこわいので、最低限しか入れませんが、見た目や手触りがすごく気に入ったので、大満足です。
色ちがいも欲しくなりました。

5 2017-06-27

よかったです
とっても良い品物を購入できました!
プレゼントしましたが喜んでもらえました。

4 2017-04-10

カワイイです(*^^*)
子供と公園など、ちょっと出かける時に使えるお財布ポシェットを探していて、こちらの商品を見つけました!
見た目がすごく可愛くて一目惚れ!こちらの商品は、中がストライプなのがほんとにカワイイです!どの色にしようか、ほんとに迷いましたが、ネイビーにしました。すごく高級感があって素敵です!
只、手帳型カバー付きのスマホは入りませんでした(T_T)
対応も発送も早く、すごく良い買い物ができました(^-^)ありがとうございました!

5 2017-03-10

子供が居てると
カバンから財布を出すのも大変なので
こちらを購入しました。
大きさや色合いも良い感じです。

• みけ0801さん
  • みけ0801さん

5 2016-10-16

とても可愛いです
二回目の購入です。
似たような商品はいっぱいありますが、こちらはとてもお安く購入できるのに、安っぽいところがまったくなく、本当に気に入っています。
カードも大量に入りますし、Xperiaの大きめのスマホを使っていますが、カバー無しなら余裕で入ります。
こちらの手違いでカラーを間違って注文してしまったのですが、素早く丁寧に対応してくださり、感謝しています。
また利用させていただきたいと思います。

5 2017-08-27

可愛い(*^^*)
前回ブラックを購入して気に入り、ホットピンクが再入荷したので購入しました。
本当に可愛かったです(^^)

4 2017-08-01

可愛い(^-^)
今日届きました。
ブラックしかなかったのでブラックを注文しましたが、思っていた以上に可愛かったです(^^)
ストラップが細いのでちょっと心配ですが、この値段なら十分ですね(*^^*)

4 2017-07-14

プレゼント用に購入しました~っ!
とても喜んでいて、1つにまとまるのが楽と言ってました。