8,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-02

• 取り付けやすさ:
  • 視認性:

ケルビン数:8000k

外車は部品高いからホント助かる
父親のアウディのバルブが切れてしまって車屋持って行くと工賃含め7万強と言われたと帰ってきてなにか方法がないかと探してこちらに行きつきました!
光も素晴らしくよく、見通しがとてもいいと大絶賛してもらって私も嬉しく思います。
外車は部品がどれをとっても高いので安価で信頼できる部品がこのように流通してくれる事に感謝しております。

5 2024-04-02

• 視認性:

ケルビン数:6000k

早速ディーラーで取り付けをして頂き、良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2023-11-03

ケルビン数:6000k

梱包も丁寧で問題なく使えました ありがとうございました。

• vanagoonsさん
  • vanagoonsさん

5 2023-05-07

• 耐久性:3
リピートでの購入です。白さは純正に比べて白くなり、明るさも明るいです。耐久性はこれからにはなりますが、取り付けも問題なく交換でき良かったと思います。注文から発送まで非常に早いので助かります

• 39才8043さん
  • 39才8043さん

5 2022-06-21

• 耐久性:
商品がすぐ届きました。
旧作も使用してましたが新作の方が明るいと思います。
次はLED購入を検討したいと思います。

• king000さん
  • king000さん

5 2023-01-12

• 耐久性:
コスパ最強!品質最高!
この価格で素晴らしい品質だと思います。
買って損は無いと思います。

5 2022-05-08

• 耐久性:
明るさ等、問題もないので今後もこちらで購入させて頂きます。取付車両はシャラン

• kabubu1972さん
  • kabubu1972さん

5 2016-12-26

コスパ良い!
GOLF7に使用しました。純正バルブと比べるとイイ感じの白さ。純白です。フォグを6200KのLEDに交換していたのですが、相性バッチリでした。耐久性が心配ですが、価格的にはオススメです。

• ugj27465さん
  • ugj27465さん

4 2017-11-29

• 明るさ:2
★光量不足←事後追記
製品精度も良く、明るさも満足していましたが、車検時に片側の光量不足の指摘を受け、急遽ノーマルに戻すことに。ギリギリ足らないとの事でしたが残念です。
→事後報告追記
上記のレビューを確認されて、HID 屋さんからTELがあり、光量不足分の無償公開+予備サービスの計2個の送付を受けました。
次回車検まで2年あり、今回分がどうかは確認出来ませんが、真摯な姿勢に関心しました。
よって評価を変更しました。

• fd3s7828さん
  • fd3s7828さん

4 2017-02-28

• 取り付けやすさ:
ゴルフ7のヘッドライト用に
【デザイン】
作りはしっかりしていると思います。一部金属がめくれ上がりかけている部位がありましたので自分で補修しました。
【取り付けやすさ】
これは車種に依存すると思います。ゴルフ7は少し面倒でしょうか。ものの作りは純正と同じなので純正が外せれば難しいことはありませんでした。
【明るさ】
十分だと思います。色温度の影響もあり若干暗く感じる部分はありますが、特別くらいとも思いません。
【色】
プロジェクターヘッドライトなので評価が少し難しいですが、若干青みが強く感じました。好みの色なので問題なしです。
【視認性】
6000Kだとファッション性、視認性を両立できると思っています。この商品に関しても問題なしだと思います。
【耐久性】
期待しています。
【その他】
特にありません。

4 2020-12-14

• デザイン:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:2
リピ2回目です。
ショップの対応は素晴らしいと思います。
手頃な価格なので買いやすいのですが、持ちは値段相応で1年半で片方が切れました。
ディーラーだと片方5万なので、次の乗り換えの事を考えると交換日数と価格は妥当な範囲かなぁと思い購入しました。
きっと次回もリピすると思います。
もう1回リピして車買い換える予定です。

• ジン127さん
  • ジン127さん

5 2019-03-01

• 耐久性:3
今回純正のフィリップスから付け替えました
届きました 早速みたらLEDのT10ランプがおまけで付いてきました。
梱包もしっかり本体を守られるようになっており安心です
以前、他の商品で空焼きしないで取り付けライトの中が油煙で真っ白になった嫌な経験があったので、今回片側を3分ほど外で空焼きしてみたが、全く油煙は出ず、そのまま取り付けて大丈夫そうなので、取り付け。
右側ライトを新しいものに入れ、左側はノーマルで違いを確認
色温度も違うこともあって、明るさも数段上がっていることがすぐわかりました。
耐久性については、取り付けたばかりでなんとも言えないので星3にしました。
ベロフをつけようと思っていたのですがこちらのほうがルーメンが大きいし価格も安いので
試しにと思い購入いたしました。

• metal1617さん
  • metal1617さん

5 2015-07-27

• デザイン:3
  • 耐久性:4
Porsche 981 Boxster 取付
みんカラでも多くのユーザーさんが使用、評価も良かったことから購入に踏み切りました。
調べた限りではこの商品をボクスターで取り付けされている方もいなく、981ボクスターのバルブ形状もD3Sという特殊形状で、他のメーカーも少ないことから人柱を覚悟で取り付けしました。
結果は純正の黄色見がかった色から純白の白となり、明るさも十分あり、満足です
取り付けから半年が経ちましたが、ノートラブルで、良好な視界を保っています

5 2018-11-23

リピ買いです
2度目の購入です。ゴルフ7です。2年は持たなかったけど価格を考えれば妥当かな。店の対応も良いしね。色はLEDのポジションライトとも相性が良く個人的に気に入ってます。

• monpe_ahahaさん
  • monpe_ahahaさん

4 2017-06-25

• デザイン:
満足しています
迅速にご発送いただきありがとうございました。
アウディA4純正バナーの片側が不点灯になり始めたので、今回6000Kに入れ替えるため購入しました。
左右色温度の差もなく、立ち上がりのスピードを含め価格を考えると充分満足できる性能で、変な格安バナーを購入しなくて良かったです。
換装したてで耐久性がわからないので☆4つですが、長く使えたら最高だと思います。
追記
同時に入手した輸入車用キャンセラー内蔵T10ホワイト1.5ワットSMDですが、端子が特殊なアウディのカーテシー系T10にそのまま換装できました。従来のアルミ等の円筒型SMDバルブは端子の短絡が起こってしまいますが、これはおすすめです。