3,680円  買い物かごに入れる

5 2013-06-17

父に
果物好きの父に送りました。訳ありだし、東北なので配送に2日かかるとのことで、カビなどが心配でしたが安いしいいかと購入。金曜に購入して日曜の午前中に到着しました。そして、5Lサイズの秀品と箱に書いてあったそうで、すれや傷は全然なく、とてもきれいな外観だったそうです。さすがに5Lなので9個しか
入っていませんでした。1個1キロ弱ってことですね。味もみずみずしさも満足してくれて、宇和ゴールドは初めて食べたけど、とてもおいしかったと言っていました。購入してよかったです♪住所が違うから?きれいな品を送ってくださったこちらのショップに感謝です

5 2019-04-26

好みの問題かもしれませんが、宇和ゴールドは大玉の方が美味しいと思います。満足のいく大きさのものが届きましたが、外皮はかなりの訳ありでした。でも中身は何も問題なくジューシーで美味しいです。急に気温が上り、1個だけカビがはえてダメにしてしまいました。ので、残りは実家と分けて冷蔵庫へ避難です。結構場所を取られるので、どんどん食べます。

• ネコ2さん
  • ネコ2さん

5 2015-06-14

おいし〜い!
購入2回目なので、今回は2L以上のタイプを購入しました。お約束どおり大きな宇和ゴールドが届きました。実がプリッとしていて、かつみずみずしい感じもあり、甘みもありますが、さっぱりとしています。とても美味しいです。前回購入のものは、みずみずしさが一番印象ですので、時期によって味わいの変化が楽しめる果物ですね。3人家族ですが、当分味わえそうです。

4 2013-08-20

自宅用
ちょっと傷みがあるものも混ざっていましたが大玉がごろごろ入っていてお得な印象を受けました。

4 2013-06-09

訳ありながらまずまずでした。
大玉なので19個入っていました。一つ100円弱の値段なのでお手頃かと思います。外見は黒ずんでいたりと訳ありですが、2個水分がないもの以外はジューシーで美味しかったです。糖度は13度とあったけど期待していなかったら、なんと甘味はしっかりしていました。今年は豊作と聞いているので訳ありで十分でした。またリピします。

5 2015-07-28

甘くて美味しいです
見た目が黒ずんでいるものも何個かありましたが、中身は問題なかったです。

4 2015-07-26

見た目の悪さは、納得して購入したので、大丈夫でした。届いてすぐ、痛んでいるものはないかなど、
チェックしました。
痛みそうなものから、食べています。ジューシー感があり、
食べ応えがあります。

5 2015-07-13

上等です!!!
若干皮に汚れ等が目立つものもありましたが、大玉で、中身はとても美味しいです!
割安で良い買い物をしました〜。

4 2015-06-27

良かった
訳ありでも大きさが
そろっているので
見た目もよく喜んで貰いました

4 2015-06-11

大きさの揃った晩柑が23個入っていました。ただ重さにかなりのバラツキがあり、甘みにもバラツキが大きかったようです。『訳あり』なので、まぁこんなところですかねぇ〜

4 2015-06-08

ジューシーなミカン
宇和ゴールド(河内晩柑)の2Lサイズが届きました。
それぞれの重量がたっぷりで、ジューシーな宇和ゴールドはとてもおいしいです。
大きくて、価格も手ごろでとても満足です。
訳ありは、気になりません。

4 2015-06-08

実家の母とご近所さんが大好きだそうで、頼まれて今年はもう3回も注文しました。見た目も大きく、味もおいしかったそうです。

4 2015-06-05

値段の割には十分
この商品は外皮が綺麗でないの分かっておりました。
中身は充実していますので、家庭用では十分です。
半分くらいは綺麗なののが入っていますので、
お裾分けにもよいでしょう。
とにかく値段の割にはgoodです。

5 2015-06-05

うまうま!
かたちと、見た目は悪いけど、大きいの限定ってことで大きいし、味もうまうま!買って良かったです!

5 2015-06-04

今日、届きました。16個入っていました。見た目は、少し悪いものもありましたが、大きくて、果汁たっぷりで美味しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん