17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-11

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。

4 2015-12-22

やつと見つけました!!
とても対応が早く、休み明けすぐに発送してくれ月曜発送で火曜日には手元に届きました。
小銭入れがガマ口で2つに分かれていてレシートが入れられるポケットがあり側面に単独でがま口が付いていて、カードやお札入れの部分は小銭と同じ方向にお札の出し入れが出来るもので、見た目もオシャレな感じのものを長年探してました。
やっと自分の理想通りの物に出会えました。
ちょっと素材が硬いのが残念ですが、大切に使いたいと思います。

4 2016-01-05

レッド購入。思った通りのきれいな色。カード入れもたくさんあって使いやすいです。
ただ、お札入れのボタンの部分が使っているうちにちぎれそうな気がします。

• tokkyu9さん
  • tokkyu9さん

4 2016-01-02

レビュー通りでした!
パープルを購入しましたが、
画像と違って
第一印象は、ブラウン?って感じで
よく見ると黒味がかったパープルかな…
でも、周りが持っていないカラーと
ドットなので気に入りました。

4 2015-12-09

画像のようなツヤはなかったですが、それはそれで可愛いです。
少し硬いですがそのうちなじんでくるかな?
使うのが楽しみです!

4 2015-11-17

すぐに届きました。
使いはじめだからか、少し硬いです。サイズは大きいと思いますが、軽いです。
3枚分×4か所の全部で12枚のカードが入りますが、1か所に3枚入れるとキツイ感じがしました。

5 2015-09-26

お気に入り
写真でみた感じ重くて、ゴツゴツしてるかなあ、と思っていましたが、軽くて皮もそれほど硬くなくてとても使いやすそうなお財布です。大切に使わせて頂きたいと思います。

5 2018-11-23

一目惚れ
使っていた財布が私の求める使い勝手ではなくなってきて、買い替えを検討してました。
求めてたのは、がま口(小銭入れが2つに分かれてる)、カードがたくさん入って整理しやすいポケットなどがあるもの。
こちらは全部条件を満たしてて、しかもかわいい!いろんな方のレビューを見て、少し硬い目な事、今持ってるより大きくはなるな、と分かった上で、買う!と決意。お色も迷いました。ほんとさんざん迷って、ブラウンにしました。
画像通り可愛い!40代ですが、既に何人もの方からそれイイね!と言われてます。大事に使っていき、馴染ませていきたいと思います。

• 壱善さん
  • 壱善さん

5 2018-09-20

キャメル購入
小銭入れは二つに分かれていること、札入れと小銭入れは別であることは必須で
財布を探していました。意外となくて、また、風水的に必要なこととなると
なかなか見つからない。 そんなときにこの財布を目にして即決断しました。
ネットで買うのは抵抗あったけど、大満足です。
色・・・写真の方が少し明るく見えます
硬さ・・・柔らかそうに見えましたが、硬くてしっかりしています。
写真が細かく掲載されているので失敗は少ないように思いました。
すぐに壊れなければ、おすすめできる財布です。

5 2017-11-03

可愛いです。
がま口財布が大好きで、がま口財布ばかり使っています。
なかなか気に入ったお財布って見つかりませんが、
こちらの商品は
デザインも、個人的にドット好きですし
カードもたくさん入るし、ポケットもたくさんあるので
必要な領収書や、不必要なレシート、切符や、駐車券なども
しっかり分けて入れることができてお財布の中が整理しやすいので
とても気に入って使っています。

5 2016-10-04

ありがとうございました
離れて暮らす家族へのプレゼントでしたので、注文時に「発送の際は値段の分かるものは入れないで」と備考欄に記したところ、メールで「そのようにしました」との連絡をいただけましたので、とても安心できました。
受け取った家族も「かわいい! 即、元のお財布の中身を入れ替えたよ。」と、とても喜んでおりました。
お店にもお品物にも大満足です。

4 2015-10-13

カード収納など思いのほか多く使いやすいです!

• 65ちこさん
  • 65ちこさん

5 2022-02-07

がま口の長財布を探していました。グリーンはやや濃いめでしたが満足しています。

4 2018-10-20

がま口がいい!
がま口が好きで購入しました
カードとかも色々入るし
使いやすいし 可愛いし
おきにいりになってます
ありがとうございます❗

5 2018-09-07

買って良かった!
色を悩みに悩んで、キャメルを購入。
正解でした!
使い込んでいくうちに、良い味が出てきそうです。
本革だし、好きな水玉柄だし、デザインも若過ぎないし…
本当に、買って良かったです。