4 2018-02-22

サイズ表記に問題あり
あす楽利用で注文の翌日に商品が届きました。
ピンクを購入しましたが落ち着いた色あいと革の感触等気に入りました。
試しにカード3枚、札、硬貨を入れてみましたが使い勝手はよさそうです。
これから大切に使っていこうと思うのですが1点気になることがあります。
商品のデータとして実寸10cm×10cmとありましたが実際には10cm×約9cmのサイズでした。
他店同タイプの財布とさんざん迷って本品に決めた最大の理由に「サイズ」がありましたのでとても残念です。
最初から10×10と書いていなければ気になりませんが、ネット通販の性質上、手に取ってみることができないので店舗が表記しているデータを信じて選びます。
これでは店舗への信頼が薄らいでしまいます。正確な表記をお願いします。
革の手触りや縫製などはとてもいいと思います。

5 2014-08-30

素敵です
Blueを購入しました。
色目は、ほぼPCのモニター通りでした。
鮮やかなブルーですが品の良い雰囲気でとても気に入りました。
軽くて手触りが良く、内側はしっかりとした作りだと思います。
使い勝手も非常に良いです。
ファスナーは「YKK」のものが使用されていて安心です。
コンパクトなのに収能力があるので、荷物を増やしたくない外出時に
とても重宝しています。
プレゼント用にしたいお財布です。

4 2016-07-11

ターコイズ、綺麗です
旅行や小さいバッグ用にサブとして購入しました。
使用1日でも、レシートが増えてくると、ファスナーが挟まるので、レシートは貰わないか、別の所にしまう方が良さそうですが、お金とカードに関しては必要分が入りますし、出し入れもし易いので、購入正解だったと思います。
お尻のポケットにも入るので、車から降りてほんのちょっとコンビニ、なんて時に楽でした。

5 2015-08-13

きれいなブルー。ロゴも主張しすぎなくて良いです。
お札二つ折りで出し入れも楽。小銭の出し入れもそんなに大変ではありません。
コンパクトに収まるので、バッグが小さい時に重宝します。
三つ折りコンパクト財布を使っていたのですが、レジで支払う時に
お札が三つ折りになってしまい格好良くなかったので
こちらの方がオススメです。

• popetan1124さん
  • popetan1124さん

4 2016-01-14

ブルーを購入しました。色味ははっきりとしていますが、派手すぎないので、いいかんじです。そして皮が柔らかく、とにかく肌触りがとても良い!
デザインは大満足ですが、この形でお札を折らずに入れられるタイプもあれば尚うれしいと思いました。
これから大事に使っていきます。

5 2015-08-15

薄さも大きさも理想的。 ちょっとだけカードはいれずらいかな。 ロゴもおしゃれで可愛いすぎ。 色違いで他にも欲しい!

• aoi0299さん

1)半札の入るサイズ
2)薄い
3)軽い
4)グリーン
条件にピッタリの財布を発見しました^^
これ以上の財布を見つけられませんでした(笑)
色は画像よりも若干落ち着いた色味で使いやすそうです♪
皮なのにとても軽い!
中の袋部分、財布が小さい分取り出しにくいですが、小銭は減らすつもりでこのサイズなので問題なしです。
他の色も欲しくなってきました^^

5 2016-04-11

イメージ通りで満足
友達のバースデープレゼントにブルーを自分用にピンクを購入しました。
ブルーはターコイズ好きの友達が好きな色で、ピンクはとても優しい素敵な色でとても気に入りました。皮の手触りも柔らかく、革独特の嫌なニオイもなく、友達も手触りがいいと喜んでくれました。
期待以上に良かったので次は夫にmen's用をプレゼントしようと思います。

5 2014-06-05

今までで一番軽くてコンパクトな財布です
日頃の荷物があまりにもかさばり重いので、財布から軽くしようと思いました。財布なので黄色にしましたが、黄色というよりキャメルっぽい色かも知れません。革は柔らかく嫌な臭いもしないので、気に入っています。カードは3枚(クレジット、ポンタカード、Tポイントカード)に薬の服用カード、薄いお守りまで入りました。

5 2015-09-19

ブルー購入。とても綺麗なお色でした!クラッチバッグ使うときにもちょうどいいです(^^) かって良かった!
ベージュもプレゼントに購入。喜んでもらえました(^^)

5 2015-05-04

小さいバッグを使う時用にグリーンを購入しました。きれいな色と形で気に入りました。

5 2015-04-20

可愛いです。
普段使いの財布は大きいので、ワンコと一緒にちょっとしたお出かけの時用に購入しました
。とてもしっかりとした造りで可愛いです。

5 2014-01-28

軽くて素敵な色です
初めての購入ですが、軽くてサイズもよく使いやすそうです。ブランド財布は重くて、薄い小銭入れと札入れを買いました。
また、ほかの商品も購入を検討します。

5 2016-01-08

いい物を買った。
ブラウンを購入。
画像と同じ色でした、糸のほつれや傷も無くチャックもスムーズに開けます。
柔らかさは、牛革と羊皮の中間位で気持ちいいです。
仕切りはグレー色です。
表の英文やロゴも主張いすぎず角度によってハッキリ出てカッコイイ。
新年に福財布ということで明日から使用します。
ほめてばかりですが感想になります。

• Tedyさん
  • Tedyさん

4 2014-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってます
コンパクトながら必要なものはちゃんと納まり、小さなバッグで出かける時に重宝してます。