IDカードホルダー LITSTA リティスタ(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-30
  • リピートです。
  • 前にも同じデザインを購入したのですが、自分の不注意で派手に汚してしまい・・気に入っていたので、また同じものを購入しました。個体差あるようで、今回届いたものは、ブルーというよりかはグリーンに近い色に思えました。しかし、使い続けているうちに革製品は経年で色も質感も変わるものと思っているので、許容範囲内ですね。作りもしっかりしていて、自信を持っておすすめできます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-28
  • 買ってよかった!
  • 自分用にキャメルを購入しました。革の質がよく購入してよかったと思います。ひとつ言うと裏にポケットが有ると言うことないです! ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

素敵です
ストラップデザイン、ホルダーの色ともにとても素敵です。
ただ、できれば背面にポケットが別にあればもっとよかったです。画像では、ないかなと思ったのですが、仕様に「前面ポケット×1 背面ポケット×1」とあったので、ついてたら良いなと思っていたのですが、ありませんでした。
でも、デザインは本当に素敵です。おすすめです。

5 2015-09-19

とても良いです
革の匂いと作りの高級感が最高です。色は写真より濃い感じですがいい感じです。
又、違う色をリピートしたいと思います。

5 2015-07-08

良い匂い
高級な革の良い匂いがします。
革質も重厚で高級感があります。
DARK BROWNを購入しましたが、落ち着いた色で、執務スペースにはこの色だ…という感じです。
ストラップの長さはセンターで胸下になり、デスクには当たらなく丁度よいと思います。
問題は窓の透明フィルムの耐久性です。
傷にならないように祈っています。
受注番号:269677-20150704-262633453

5 2015-10-01

しっかりした作りで包装も丁寧にされていてよかったです。

5 2014-09-05

他人とは違ったものを求めてあちこち探し回り、こちらにたどり着きました。
一見カジュアルにも見えるデザインですが、質が良いせいか、なかなかしっとりと上品な仕上がりです。
BLUEは、光の加減でブルーにもグリーンにも見える、とても素敵なお色でした。PCで見るのと、ほぼ同じお色です。

5 2015-04-17

お世話になった方へ
2度目の利用になります。
異動で別の部署に行く方へ送りました。
以前送った方も未だに喜ばれています!

4 2015-03-03

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました!もう少し長さがあったら☆5で完璧なのに。それ以外はとても満足で長さが気にならなかったらオススメです!

5 2014-11-19

満足です。
イエローかブルーで迷った末、娘の一声でブルーに決定!
対応も良く、すぐに届きました。
ストラップの太さも気に入りました。
飽きのこなそうな感じで、長く使えそうです。

• gtomitaさん
  • gtomitaさん

4 2014-09-30

期待通り
落としたときにわかりやすいようにごっつい物を期待して購入しました

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2013-04-29

子供っぽいですが....
Suicaを先日無くしがっかり!
駅の改札で財布から出したりしまったり。
これが原因。
ちょっと子供っぽいですが....
ネックストラップ!
これなら出し入れの手間がなく凄く便利です。
本格的な作りなので耐久性もいいです。

4 2014-03-30

リピートです。

• きさな7さん
  • きさな7さん

5 2014-03-01

質感もよく、見栄えもします。
ネームプレートとして使っています。
革が薄すぎず、厚すぎずでちょうどよかった。
ピンズも無加工でちゃんとつけられる厚さだったので、自分にとっては使いやすいです。
(他のは厚すぎて通したり止めたりするのが大変でした。)
でも、ペラペラな革ではなく、しっかりした高級感もあるので、他の人と差別化ができているので満足しています。

5 2013-11-12

大変満足です
写真と実物に殆ど差はありません。ほんの少しだけ写真の方が明るい色かもしれませんが、革製品なので経年劣化により、独特の風合いになっていくので、気にする事でもないと思います。
1万円以上してもいいんじゃないかなと思うくらい高級感があって、作りもしっかりしていて、大変気に入りました。同シリーズで他の製品もあるみたいなので、そっちも見てみようかと思いますw

4 2013-06-16

父の日のプレゼントです。
プレゼント用に包装していただきました。早速渡したいとおもいます。

5 2014-05-14

リピーター
会社の同僚からの評判が良かったので色違いでもう一つ購入しました。