6,138円  買い物かごに入れる

5 2016-10-18

商品メーカーがとても親切な対応でした
子供の誕生日に購入しました。
当日に、リモコンを水にあやまって落としてしまい、壊れてしまい、メーカーに相談したところ、なんと新しい商品を翌日に送っていただきました。
諦めていましたが、とてもとても親切な対応をしていただきました。子供も大喜びです。
このようなメーカーさんの商品はとてもお勧めです。

5 2016-12-11

クリスマスプレゼントに
5歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。公園で見かけたリモコン操作のヘリコプターを欲しがっていましたが、まだ5歳のこどもには操作がうまくいかないとあぶないのと、壊してしまいそうなので、こちらにしました。クリスマスの朝起きて興奮すること間違いなしです!

4 2016-01-08

ラジコン
子供へのプレゼントです。
楽しく走らせていました。
電池がもっともつと良いですね。
水の中も問題なしです。
川の流れには逆らえませんでしたが。(笑

4 2016-01-24

クリスマスプレゼントに。
2台を近くで使うと勝手に連動してしまうことがあり子供たちの喧嘩のもとに・・・。
電池の減りが早いため充電池は必須ですね。
ですが子供たちは格好良いと喜んでがんがん遊んでいます。

4 2015-12-27

クリスマスプレゼント
8歳と6歳の娘にクリスマスプレゼント。
青のjeepと赤のjjeepを購入。この赤のモデルの他の色があればいいのだが…子どもは楽しく遊んでます。
有り難うございました。

5 2015-11-26

息子の誕生日プレゼント
ラジコンが欲しいと言っていたので、これにしました。
カッコよくて気に入ってもらえましたー

3 2017-07-28

良かったです。
全くパワーは有りませんが、子供と遊ぶには十分。ただ、電池がすぐに無くなるので、もう少し電池がもつ仕様になればありがたいかな。

5 2016-02-11

喜ぶだろうな♪
えらく大きな箱にしっかりと梱包されて 翌日には届きました。
5歳の男の子が初めて使うラジコンなので 頑丈なものと思いこのラジコンにしました。
赤いJEEPがかっこいいです。

• 70ceanさん
  • 70ceanさん

5 2015-12-05

水に濡れても大丈夫
初めてのラジコンで、水たまりで壊れるのが嫌だったので
この商品を購入しましたが、今のところ安心して遊べてます。
楽天ではここが最安でした!

5 2016-01-31

誕生日のプレゼント
子供の誕生日に購入。走りもよくとても楽しそうに遊んでいます。

5 2015-11-29

子供の誕生日プレゼントで購入しましたが、楽しく遊んでいます。

4 2016-08-08

孫の誕生日プレゼントとして購入 走りもよく気に入ってくれました。

5 2015-12-04

子供用に購入しました
某玩具屋さんよりも安かったので購入しました。クリスマスプレゼントとして購入しました。梱包もきちんとしていただいていました。

5 2016-12-08

プレゼント用
クリスマスプレゼント用に購入。某オモチャ店よりも安く買えました。迅速な対応も有り難かったです。

5 2017-12-15

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。他のお店よりお安く買えて良かったです。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオフロードカー