• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-04-20

コンパクト
たまにちょっとだけ巻きたいな、と思うことがあるので、
コンパクトですぐに温まるものを探していました。
こちらは1000円台というお手頃価格だったので、お試しで注文。
軽いし、すぐに温まるので、ズボラな私でも気軽に使えます。
本当は32mmがいいかなと思っていたのですが、
私は髪の長さが肩につくくらいなので、26mmで十分でした。
ロングヘアや量の多い方は、もう少し大きいタイプのほうがいいかもしれませんね。

5 2017-11-24

• 使いやすさ:4
良い商品です
32ミリのやつを使っていたのですが、妹のアパートに置きっぱなしにしてしまったので、代用品として買いました。小さいし、温度も190度までしかならないので、大丈夫かなぁと思っていましたが、使ってみたら、32ミリの2wayのやつより良かった!小さいので、多くの髪の毛は巻ききれませんが、軽いし温度も早く設定温度になるし、何よりも巻き髪の効きが良いです。32ミリのやつは220度まで設定できるタイプで、220度で巻いてましたが、時間が経つと取れて来ていました。しかし、このアイロンは時間が経っても、雨の日でも取れにくいです。私の髪は多くて硬いので、巻きの効きが悪いのですが、このアイロンは私の髪にあっていると思いました。また、朝7時くらいに注文したら、翌日の3時過ぎには着いたので助かりました。

5 2018-02-08

お値段以上
私自身ショートカットにしてしまったのでもともと持っていた32mmのコテは使いにくく、温度も上がらなくなってきていたのでこちらを購入しました。値段で決めてしまったのですが、選んで正解だったと思いました。温度調節機能は無いけれど、しっかり巻けます!長さもあまりないので旅行などでの持ち運びも楽チンだし、扱いやすいサイズだと思います!ロングヘアの方は巻くのに時間がかかってしまうかもしれませんが、私は大満足でした(^^)

5 2018-11-19

• 使いやすさ:5
すぐに温まるし、不器用な私でもキレイにカールが出来て、とても使いやすいと思います。
デザインもシンプルで可愛いので、買って良かったと思います(^-^)

4 2018-09-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ショートヘア用に購入。ちょうどいい太さ。すぐに熱くなるのも良いです。ちょっと短いのが慣れませんが、ショートヘアにはこれくらいの方が扱い易いのかも…?旅行などに持ち歩くにはコンパクトで◎

• ペコ5215さん
  • ペコ5215さん

5 2018-07-06

パーヒェクト
ショートボブにして なんか変化がなく飽きてきたので レイヤーをいれてもらったので アイロンを購入しました。
イメチェンできで満足です
購入して良かったです。軽くて コンパクト 使い勝手がよいです。
ロングには不向きだと思いますよ。

4 2018-07-01

• デザイン:3
コンパクト
長さがやはり短いですが、温まりも速いです。髪が短めならつかいやすいし、不器用さんにはいいのか、悪いのか、、これまでのコテの長さでなれてたら、つかいにくいのかもしれません。

4 2018-05-15

• デザイン:4
海外対応はうれしい
広く海外対応してるので、ほんとに便利です。
旅行の時の髪型テキトーなのが解消されてうれしいです。
ただ、小さめなので普段使いにはちょっと使いにくいかも。(旅行の持ち運び用で買ったので全然問題ないです。)

5 2018-01-14

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
友人へ
友人が誕生日だった為プレゼントに購入しました。使いやすさなどは分かりませんが、大変喜んでくれたので良かったです。

• syn669さん
  • syn669さん

5 2016-09-03

• 使いやすさ:5
持っていたカールアイロンが古いものなので、娘用に買い替えで購入。
電気屋さんで実物を見させて、大きさ使い勝手を確認して、これがいいということで決めました。実際、機動も早く、小ぶりなので使い勝手もいいようです。旅行にも持っていきやすそうです。

5 2016-04-20

• 使いやすさ:5
迅速な対応、ありがとうございました。
旅行用に購入しました。
本当は32ミリが欲しかったのですが・・・。
カールがキツめに付きます。
コンパクトなので携帯に便利です。
良い買い物でした。

5 2017-01-04

旅行用に購入。
本当にコンパクトで持ち運びに便利です。ハワイでそのまま問題なく使えました。
26mmなので細かめのカールです。
今まで使ってたアイロンが温まるまで15分くらいかかってたので、30秒ほどで使えるこちらはとっても快適です。

3 2018-12-10

• デザイン:
  • 乾燥スピード:3
使いにくい
手で握った時に、小さい感じです。
長さも余りないので、巻きにくいです。おまけに太いし。
もっとしっかり髪の毛を挟めるものが良かったです。

• 玲奈7777さん
  • 玲奈7777さん

2 2016-08-28

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:1
使いにくい
簡単に巻き髪にすることができます。値段も安くて良いのですが、本体が小さすぎてロングヘアーの私には使いづらいです。本体が短いので、何周も髪をまきつけていると安定が悪くやけどしそうになりました。恐いのでもうつかいません。髪の短い方には良いと思います。

3 2016-03-31

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
握りやすいがまだ使い慣れてなくて使いにくい。
練習すれば使いやすいと思います。
26mmなのでけっこう小さなカールでした。
あとすぐ熱が伝わってすぐカールできました。